• ChOco26さん
  • ChOco26さん

5 2023-08-02

開店祝いに選ばさせてもらいました。
発送前の写真も送っていただき
写真通りのお花が届き大変喜んでいただきました♪
白がほとんどの中、白×ピンクで、しかも
どの胡蝶蘭よりも花が詰まってて目立ちました!
ありがとうございました!

• リトラQさん
  • リトラQさん

5 2023-06-15

開店祝いにピッタリ!
知り合いの開店祝いに利用させていただきました。
ピンクと白の紅白胡蝶蘭はお祝いにぴったりでした。
花の形や大きさは立派なもので、胡蝶蘭の凛とした美しさ
に加え、紅白で華やかさが加わり、とても見栄えの素晴ら
しい開店祝いのお花となりました。
お礼の連絡が来ましたが、声が上ずっていて嬉しさが
こちらにも伝わり、嬉しくなりました。
「開店祝」の立札も大きさ、字体とも丁度良いサイズでした。
素晴らしい商品で、大変満足のいく開店祝いとなりました。

5 2023-05-21

大変喜んでもらえました。
花好きの母に、母の日用の花を贈ったのですが、やはり胡蝶蘭が見栄えが良くて大変喜ばれます。
送っていただいた花は値段の割りに花びらも大きく、沢山咲いているため、贈り物としては十分すぎるくらいです。
事前に写真での確認もできたので、とても安心できました。
特に不満もないのですが、しいて上げるなら、長持ちさせるため満開に近い状態ではなく七分咲きくらいの蕾多めの物が選べれたら良いかなと思いました。

5 2023-04-21

懇意にしている親戚の開店祝いに贈ったものですが、大変立派で綺麗、華やかで雰囲気が盛り上がります、とお礼がありました。お店の迅速丁寧なご対応に深く感謝しています、ありがとうございました。

5 2023-03-01

お祝い事の贈り物
後輩の開業1周年のお祝いに贈りました。通販での生花の購入は非常に不安でしたが、発送前にメッセージカードを含む写真を送ってもらい、安心できました。届いて直ぐに後輩から連絡があり、大変綺麗で素晴らしい胡蝶蘭だと感謝されました。もっと価格が安い胡蝶蘭も他店にありましたが、純国産で長く楽しめるとの事で、この商品を購入して良かったです。また機会があればリピートしたいと思います。

• smat12さん
  • smat12さん

5 2023-05-09

紅白はお勧めです!
紅白の胡蝶蘭は1つだけだったので珍しくて大変喜ばれ良かったです!是非お勧めです!ありがとうございました!

• Mar0912さん
  • Mar0912さん

5 2023-05-02

一つ一つの花も大ぶりでしっかりとしており、作り手の愛情が注がれている様子が見て取れる、華やかで立派な大輪です。贈った相手からとても喜んでもらえました。おそらくは倍の価格ぐらいのものだと思っていると思います。

5 2023-01-16

とても満足しています。3回購入していますが、送った相手の方からも非常に喜ばれてます。お店の対応も良いですし、お花も元気で1カ月はもちます。送られる前に現物の写真も頂けるので送り主も安心です。次回もお願いしようと思っています。

5 2022-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の100歳の誕生日に送りました。
とてもきれいで豪華でうれしいとのお礼の電話がありました。
事前に写真もメールでいただいたので安心しました。

4 2022-10-13

どのお花にしようか迷いましたが、先様に喜んでいただけてよかったです。

5 2022-10-08

いつも近所のお花屋さんで買っていました。
はじめてネットで注文して不安だったのですが店員さんも親切な対応で贈り先のお客様も喜んでくれて大変満足です!次回からまたお願いしようと思います!

2 2024-03-03

大輪と書いていたので注文させていただいたのですがお礼と一緒に添付されていた写真を拝見すると
とても小さいなという印象ですごく残念でした。

2024-03-04
レビュー記載ありがとうございます。
弊社で販売しております大輪の胡蝶蘭のサイズは、約11〜14cmのサイズをご用意させて頂いておりますが、レビューに頂いた貴重なご意見のように小さい印象をお受けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

3 2022-09-09

品物は見ていないのですが、先様に気に入って頂けました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花