• ysys8886さん
  • ysys8886さん

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行の携帯用に購入。早速、届きました。デザインも気に入りましたが、履いてみたら、思ったよりも小さい感じが・・・・。
デザインは気に入りましたので、私より足の小さい、母に譲ることにしました。
本日、ワンサイズ大きいものを注文しました。
サイズが合うと良いのですが・・・。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい♪
保育園の入園式用に購入しました♪
日にちが間に合うようにあす楽の受付時間過ぎてからでしたが即発送をお願いしたのですが、時間も間に合ったようで快く対応していただきました☆
感謝です!
サイズは24.5なのですが、24cmの方を購入しました。
靴下でなくストッキングなのでぴったりです。
ぴったりすぎて少し窮屈ですが、なじむかなと思ってます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
娘が幼稚園に入るのでプレ幼稚園やら入園式やらのために購入しました。
足のサイズは22.5センチですがものすごい幅広(10センチくらい)で高さもあるので、Mサイズにしました。
結果、履いて横から見ると底の部分が足よりチョッピリ出ちゃう感じで大きいのは大きいのですが。。。履き口がぐるっとゴムなので脱げたりしないし全く問題はないです。そこまで見る人も稀でしょうし
ダメになったらまた同じものを買います。

5 2019-01-25

翌日届きました!
普段は、日本サイズ 24センチ、ヨーロッパサイズ 37〜38で、今回は39を買いました。
素足だとピッタリ。靴下だときついかも。
爪先が小さめな感じ。
一度プ○ザで見ていて気になっていましたが2サイズしか置いておらず、
買えずにいました。
用途は、ハイヒールで出かけたときの緊急事態用です。
普通の靴とスリッパの中間みたいな履き心地ですが携帯用なのでこれで十分。
急いでいたのに時間指定を忘れてしまい、お店に連絡したら対応していただけました。
色違いでも幾つか欲しいので、またこちらのショップで購入します。

4 2019-11-13

オシャレです。
バタフライツイストは、2足目です。こちらのは、キラキラとちょっとパンプスのようで、オシャレです。卒業式や入学式に使おうかなぁと思っています。
1つ残念なのは、外箱の状態がよくありませんでした。
プレゼントにするなら、要確認!かなぁ。
商品は、とても良く皆様のれびにもありますが、普段よりもワンサイズ上のほうが安心かなとおもいました。

4 2018-03-02

可愛い
他店では見つけられなかったブラックが買えて、嬉しかったです。子供の卒園式&入学式のために購入しました。これから小学校のいろんな行事に長く使えそうです。キラキラストーンがついてて可愛いし、黒だからどんな服にも馴染みそう。普段の足のサイズが23で、こちらで37(23,5)を選びましたが、少し窮屈だったかな。次にバタフライツイストを買うときは38にします!
追記。卒園式で一日履きました。足にフィットして楽でした。窮屈かなって思ったけど、大丈夫でした。

4 2019-05-23

可愛いけど
サイズ、やや小さめかと思います。
ワンサイズアップでいいと思います。
無理してはいていたら、足の限界のため買い直します。

4 2018-06-14

デザインがかわいい!歩きやすい!
外反母趾で硬い素材だと指が痛くなるので、柔らかそうなこの靴を買いました。履いてみましたが、ほどよくフィットしてとても歩きやすいです。もともと持ち歩き用だからか、ソールが薄く長時間歩くのには向かないような感じがしますが、デザインがかわいいので旅行先とか室内履き用だけでなく、普段使いしようと思います!

• 朔美さん
  • 朔美さん

4 2018-04-18

よい商品でした。
写真通り綺麗であらたっまった席によさそうな靴で気に入りました。

5 2018-04-11

とっても良かった!
ギリギリ入学式に間に合い使う事ができました。商品とっても良かったです。
履き心地最高です。お値段もお手頃だったのて
また、同じようなお値段があればリピートしたいです。何個あってもいいかもと思ってしまいました。

• tochimonさん
  • tochimonさん

5 2018-03-20

良かったです❗
注文から中一日で届きました☆
サイズが不安だったため、すぐに足を通しましたが、普段のサイズよりワンサイズあげました。
大きすぎたら、中敷きでも入れようかと思って…
でも、ちょうど良かったです❗
キレイめで、これから幼稚園、小学校と年齢問わず使えそうです。

5 2018-03-10

なかなかです。
他の人がレビューに書いてある通り、少し自分は一つサイズをあげました。ちょうど良いです。デザインも可愛いです。

• tyuraruruさん
  • tyuraruruさん

5 2018-03-08

素敵でした
想像以上にとても良かったです。
しっかりした作りで、到着したその日、家の中でずっと履いてました。それくらい気に入りました。
これから6年間、授業参観に大活躍しそうです。

3 2018-01-31

すごくかわいいです!発送も早かったです。しかし、プレゼントのために購入し、ラッピング要にチェックしたのにそのままでした…。だったらラッピングの要、不要の欄なんて作らなかったらいいのにと思いました。

3 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
保育園、小学校行事があり購入決めました❗
卒園、入学式等あったのとこれから小学校へ出向く事が多くなりスリッパを用意するよりはこちらの方が使いやすいかな?と。
サイズ選びが大変でした(>_<)普段23.5〜24センチなので小さくて痛くて履けないよりは大きい方が良いかと40に。。。少し大きいけれどゴムがあるので脱げる事も無いので良しとします(笑)
価格が高く感じたので−2と評価しました
物要りの時期なので、もう少し安ければいいのに(>_<)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他