4 2015-11-14

初めて手帳型を買いました
種類が豊富すぎてかなり迷いましたが、第一印象で一番気に入ったので決めました。
本当に画像のとおりで落ち着いたデザインです、大人向けだと思います。
ビニールのパッケージから出した時に臭いはしましたが、私は全然気にならないレベルでした。
手触りは、固めの段ボールがちょっとペタペタした感じですが(笑)軽くて持ちやすいので満足しています。
マグネットが内蔵型で弱めなのでマイナス1にしました。
2週間くらいかかるのを覚悟していたので早く届いて感謝しています、ありがとうございました。
受注番号286934-20151106-0662248141
追記します
長く持っていると手に臭いがついちゃってたんですけど、数日で全然気にならなくなりました。
マグネットも弱くなかった、使ってみたら全く問題ありませんでした。

5 2019-09-04

母の友人用に購入。
写真よりもはっきりした柄で格好いいととても喜んでいました。
いつも母と同時にスマホケースを買い換えるのでその時はまた利用させて頂きます。

5 2017-08-30

スマホを新しくしてカバーを探していたら、このデザインが気に入って購入しました。初めての手帳型ですが、サイズもピッタリです。手帳型は、店頭では無地のものが多く価格のわりに可愛いものが無かったのですが、こちらのカバーは、北欧風というかとても可愛いです。届いて3日ほどで匂いも気にならなくなりました。待ったかいがありました。

5 2017-07-09

好みの色使い
デザイン違いで2度目の購入です。今回もカメラの位置など開けられた穴がどれもぴったりで大満足です。しっかりした作りでカスタマイズ感もあるので、お得感があると思います。
デザインや色使いも好みのものだったので満足ですが、凝った柄なので柄がもう少しだけ大きいと、ひとつひとつの細かいデザインがもっとよく見えていいのになぁと感じました。

5 2015-08-20

よかった
ずっとiPhone6プラスなかなかなく、ストラップ付き手帳方のケースを探していました。なかなか好きな柄がなくやっと見つけました。ストラップの柄も相談に応じていただき、対応も早くとありがたかったです。
本体ははじめはやや、匂い気になりましたが使っていくうちに消えました。作りもしっかりしていて満足しています。

5 2014-11-11

やっと届いた
2週間以上待ちました。「1〜2週間かかる」とは書いてありましたが、何の音沙汰も無かったので、本当に届くのか心配してしまいました。待ち疲れました。商品については、とても満足してます。色合いなども画像の通りで可愛いかったし、手触りなども良かったので、とても気に入りました。値段も手ごろだし、うれしいです。

5 2018-02-12

気に入りました
繊細な柄がとても素敵です。少し画面の色と違うような気もしましたが、まあ許容範囲です。作りも丁寧で、お値段以上だと思います。iphoneの以外のマイナーなスマホケースはお店ではほとんど売ってないので、これほどたくさんのデザインの中から好きなのを選べるのは嬉しい限りです。

4 2018-01-13

縫製も綺麗で気に入りました。
臭いもしばらくすると消えそうなぐらいなので大丈夫そうです。

4 2017-11-29

気に入りました。
少しにおいがありますがそんなに気になりません。2日ぐらいで和らぐとお知らせも入っていました。
柄がきれいで色合いもとてもよかったです。作りもしっかりしています。
配送もはやくてよかったです。

5 2017-08-17

いいです
ピッタリサイズ。臭いも気になりません。とってもかわいいです。次回もお願いしたいと思います。

5 2017-08-08

お気に入りです
正直なところ価格も安いしあまり期待していませんでしたが、実物は画像通りの色合いでとても素敵です。嬉しかったのはベルトの柄が本体部分ときれいに合っていたところです。丁寧に作っているんだなあと感心しました。私的にかなりオススメです。とても気にい入ってます。

5 2017-05-31

3回目の注文です。なんだかんだで結局またこれにしてしまいます。

5 2017-05-23

思った以上の商品で大満足!
確かに臭いはキツかったですが、2日くらいで消えました。
その件についてはお手紙も入っていましたよ♪

5 2017-05-12

良かったです
見た通りの可愛いモノが届きました。
匂いが気になりましたが、その事について書かれたプリントも入っており、2日経てば消えるとのこと。
親切なショップさんだなとおもいました。

5 2017-02-11

母へのプレゼント
母のスマホケースが古くなったので、いろいろ探して母がこのデザインを気に入ったため購入しました。かなりしっかりした作りで防水ケースもオマケでついてきました。コスパがいいので、今度は自分のを購入しますね〜ありがとうございました(*≧∇≦)/--((礼))