4 2015-02-27

オレンジを購入。色は写真とほぼ一緒です。キャメルに近いオレンジできれいな色です。xperia z3ですが大きさも穴の位置もぴったりです。が、下がきっちりとまってないのでだんだん下にずれてきます。自分で背中に両面テープを貼って固定して使っています。上でとめるタイプだとずれなくていい気がします。思ったより薄くて柔らかい革でなじんでくるのが楽しみです。革好きの友達にも教えてあげようとおもいます。

5 2014-02-02

携帯防御
形にあうのか、不安でしたが、結構思ってよりしっかりしていて良かったです。ハードのカバーが嫌いだったので、いろいろ探していて値段も手ごろで良いものを見つけて良かったです。友人も見ていいね〜と言ってくれました(^^♪。私も購入しよう〜と!お勧めしちゃいました。だんだん皮ですからなじんでもっと良い感じになるのを楽しみにしています。有難うございました。

4 2016-03-29

オレンジ購入
思ったより鮮やかなオレンジだったけど、かわいくて良かったです。
革だから、装着したら画面が浮いていたけど、よく見たら細いテープがついていたので、それでぴったりしました。
同色のストラップもかなりいいです。
出かけた時などに活躍しそうです。
思ったより、早くとどきました。

• yu37yuさん
  • yu37yuさん

5 2015-05-14

皮なのでとてもおしゃれにみえます
使い心地も良いです
ストラップもついていて 使いやすいです

4 2015-03-29

手に馴染みます
シリコンケースを使っていましたが、どうしても埃が付着しがちで嫌だったので他のケースを探していました。
革製でお手頃な値段、しかも今ならストラップ付きということで本商品を選択。
革製なので使い始めは硬いかと思ったらそんなこともなく、手に馴染む感じがします。
スマホ側のストラップ穴は小さくて通し難いですが、このカバーなら大きくて通し易いです。
これに決めた一番の理由は左側真ん中のの充電部分が開いていること。
ケースを色々と見てみましたが、ここが開いているケースは少ないです。
付けたままグレードルに置くことはできませんが、マグネット式の充電コードを接続することが出来るので満足です。

• pappy330さん
  • pappy330さん

4 2015-03-14

プレゼント
会社の人へプレゼントしました。
欲しかったらしく喜んで貰えたので
良かったです(*´∀`)♪
受注番号    :286928-20150301-057726316

5 2015-01-24

受注番号286928-20150111-0716474214
とっても温かみがあり、丁寧に作ってあるのがよくわかるいい商品です!
気に入りました。大切に使います!

• .coco.さん
  • .coco.さん

4 2014-08-11

高級バッグ風のと同時に購入。。可愛いのとシンプルなのとどちらを買おうか迷ったのですが・・どちらも買ってよかったです。気分によって使い分けしようと思います^^

• らー0606さん
  • らー0606さん

4 2013-12-30

色が薄め
もう少し、濃い色を想像してたけど少し思ったより薄かった。でも、手に馴染む感じで持った感触は良かった(*^^*)

• colornameさん
  • colornameさん

4 2013-11-02

なかなか良いです。
到着までに2週間ほどかかった方もいらしたようですが、注文から4日で発送になり大変助かりました。
仕事の時も腰に付けるか首から下げたかったので主張しすぎないチョコを選択、ステッチや開けていただいた穴がもっと手作り感満載なのかと思いきや、スマホを入れてみるとぴったり、しっくりくる感じの見た目になりました。
ただ、画面周りを両面テープで張ったあとに、もう少しずらしたかった、と思い、貼り付けた革と両面テープをはがしてみたのですが、しっかりくっついていて大変だったので、両面テープを使われる方は、入れる場所が完璧に決まってからお貼りいただけるとよろしいかと。しっかり貼れていてよい、という意味なんですけどもね。
ストラップもついてましたし、カバンからごそごそ探して出すストレスから解放されました。友人にもおすすめしちゃうと思います。

4 2013-06-05

選んでよかった!
感動的な一瞬でした!
しっくりマッチします!
着せ替え(お出掛け)用 として購入しました。

• atomu2927さん
  • atomu2927さん

2 2015-04-24

う〜ん
オレンジを購入しました。色は良いんですがストラップが右側に付いているので使いにくく感じます。

3 2014-10-26

普段づかいにと。
おもってより柔らかい革でした。
そのため、あまりしっくりしない感じでしたが、つかっているうちにいいのかもしれません。ストラップでポケットがない洋服をきたときなどはいいと思います。

• nanae42110さん
  • nanae42110さん

3 2014-02-10

スマホカーバー
思ってた以上に、残念でした。
待ちに待って楽しみにして、催促の電話までしたのですが
革が薄くて、安定感が無くて、一つは、金具が直ぐに(開けた瞬間)
飛んで、接着剤で止めた感じです。
私の、期待しすぎだったかもしれませんが、あの値段であの感じが
精一杯なのかも知れませんね

3 2013-11-01

ちょい不満です・・・
届いてスマホを入れてみました。なじめば使いやすいと思いますが、私としては少し不満な気がしました。