5 2023-05-10

初めてのmacのハイライト。
ノリがよくて上品な艶が出ます。

5 2022-10-08

上品ハイライト
画像が横になってしまいました。初めてお高いハイライトを購入しました。上品な輝きです。40代なので、上品にさりげなくでとても良いです。ギラギラする感じではないので、ギラギラが好みの人には物足りない感じがすると思います。

5 2022-11-21

買って良かったです。
ローラメルシエのハイライトを使って満足していたのですが、こちらのマックも試したくなり購入しました。かなりお安く買えたので問題あるのかな?と思いましたがとても綺麗な状態で届き嬉しかったです。使用感も良く、ローラメルシエに比べたら多少白くなります。でもかえってそれが良かったです。綺麗に艶感が出ます。気に入りました。ありがとうございます。

4 2023-04-10

注文番号 286915-20230401-0146809001
ずっと気になっていたのですが、ハイライトにしてはお高いのでスルーしていました。色んなハイライトを使ってきましたが、これだ!と言うのには出会わず…。そこで思い切って購入してみることに。やっぱり値段だけあってとてもいいですねぇ。ギラギラする事なく、自然に明るくなります。もっと早く買えば良かったです。またリピートしたいです。お勧めです!

5 2022-10-24

上品な艶で良かったです。ハイライトとして、鼻、目の下、頬骨に使っています。久しぶりのハイライト購入ですが、マックにして良かったです!

5 2022-07-09

丁度良い付き具合で、プレゼントに持って来いです。

5 2023-04-08

年齢層を選ばない
YouTubeで若い方が使ってたので購入にあたってかなり迷いましたが、使ってみると思ったよりずっと落ち着いた上品な仕上がりで大満足です。

5 2022-11-21

久々にMac使いましたがノリがよく綺麗なラメで崩れることもなかったです。買ってよかったです。到着がとても早く、ショップもここでよかったです。

5 2022-11-20

届きました
届きました。これがないと困るくらい愛用してます。無くなる前にまた購入したいです

5 2022-11-06

幼なじみの子供の成人のお祝いとして購入しました。
憧れのブランドだと大変喜んでくれました。
プレゼントの包装も綺麗で発送も素早く対応頂きありがとうございました。

4 2017-01-23

ハイライトといえば・・・
マックのライトスカペードorソフトアンドジェントルは有名ですよね。
今回はGood Cosmeさんでライトスカペードをお安く購入出来て嬉しいです。
パールツヤなのでソフトに光を反射して、安っぽく見える大きなラメツヤとは違って綺麗に見せてくれます。
色で魅せるハイライトではなく、光を反射して魅せるハイライトなので白浮きせずどの年代にも合う商品だと思います。

4 2015-04-01

付け加減を間違えるとギラギラw例えて言えば蝶や蛾の鱗粉、あの感じです。私はシャネルのハイライトのようなチラチラ光るタイプのほうが好みですが、肌は乾燥して見えないしゲランのメテオリットみたいにクマの部分がグレーに発色はしないのでなかなか良いです。頑張って使います。

5 2016-09-20

仕上げにつかってます。
これ以外は使えないです。とっても、きれいなお肌になれます。誰からもほめられますよ。

5 2015-01-25

ツヤ肌
ずっとミネラライズ スキンフィニッシュのミディアムを使っていましたが残り少なくなってきたのもありますが
もう少しツヤ肌になるタイプのパウダーを探していたところ
こちらのライトスカペードがツヤツヤになると知り購入することにしました。
私はRMKのクリーミィファンデーションを使っていますが、塗ったあとサッと顔全体にブラシで塗ると
ネーミング通り、ほんとうに内側から輝くようなツヤ肌になりました。
つけた感じも、粉っぽくなくむしろしっとりします。
優秀なパウダーです。
お勧めですよ☆

5 2017-11-21

良い
とても良かったです^_^
キラキラが細かく、上品な感じです^_^
そして発送も早く、頼んだ翌日には届きました!
またよろしくお願いします!