Good Cosme 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

ゆうパケット対応で安かったので良かった。配送も早かったです。また利用したい。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2020-08-14

発送までは、時間も掛らなくて
すぐ届きました(*^^*)

JILL STUART ジルスチュアート チークカラーブラシ 【ゆうパケット対応 3cm ※必ず注意事項をご確認の上ご選択ください。】

5 2020-08-11

3日目に届きました。速いです。
梱包も問題なし。
良い商品を安くゲット出来、ありがたいです。

4 2020-08-10

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

JILL STUART ジルスチュアート リップグロウバーム #01 angelic kiss 3.8g 【ゆうパケット対応 3cm ※必ず注意事項をご確認の上ご選択ください。】
プレゼントとして、購入しました。シンプルに可愛いラッピングでありがとうございました。渡すのが楽しみです。

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

PAUL&JOE ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー S #01 ドラジェ SPF42 PA+++ 30ml

5 2020-08-05

早い対応発送で大変助かります。梱包も丁寧です。

CLINIQUE クリニーク イーブンベターブライターミルキーローション 100ml
ずっとデパートのショップで対面で購入していましたがこのご時世でネットで探して1番お安く購入できました。

• ハスピさん
  • ハスピさん

5 2020-08-05

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• umeko1123さん
  • umeko1123さん

5 2020-08-04

届くまでの時間が早かったです。ありがとうございます。価格もお手頃でした。

LANCOME ランコム ブランエクスペールクッションコンパクトH (レフィル2個) #O-01 SPF50+/PA+++ 13gx2
伸びが良く、自然な感じの付き具合で、肌の調子がよく見えます。 マスクをしていても崩れが少なく、マスクへの化粧移りは、リキッドファンデーションと比べ本当...

4 2020-08-04

届くのが少し遅く感じました。
プチプチの付いた封筒だったので大変嬉しかったです。プチプチ対応は大変ありがたいです。

5 2020-08-04

発送も早く欲しかった物がすぐ届いて良かったです。

• jill36さん
  • jill36さん

5 2020-08-03

とても発送が早くて助かりました!商品自体も安く、送料も他よりお安くとてもよかったです!

CLINIQUE クリニーク クラリファイングローション1,2,3 400ml
10年以上使用しています。保湿力はありませんので、洗顔後のふき取り化粧水として使い、その後に別の化粧水を使用しています。一度だけビオデルマに浮気しました...

5 2020-08-03

無事に到着しました。ゆうパケットはとても助かります、有難うございます。また宜しくお願い致します。

CLINIQUE クリニーク ステイマットシアープレストパウダー #01 stay buff 7.6g 【ゆうパケット対応 3cm ※必ず注意事項をご確認の上ご選択ください。】
みなさんのレビューを参考にさせて頂き購入しました。高級感のあるケースで使用するのをためらってしまいます。通年リキッドファンデを使用していて仕上げ&メイ...

5 2020-08-02

・7/21の午前中に注文して、その日の夕方には発送の連絡がきて早かった。
・プチプチにくるんであるので、割れとかもなく届いた。

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2020-07-30

迅速に発送していただきありがとうございました!

Aesop イソップ レスレクションハンドバーム 75ml 【ゆうパケット対応 3cm ※必ず注意事項をご確認の上ご選択ください。】
子供にもらってから気に入り使っています。なくなったのでこちらで購入しました。 出かける前に首や腕に塗って香りに癒されています。

1 2020-07-29

ちゃんと検品しているなら
ありえないような破損商品が届きました。
対応も嫌な感じがしました。
不信感しかありません。