PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライト カ...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 軽くて安い
  • 今までPCメガネと老眼鏡を2つ使い分けていましたが、パソコンを使っている時間が長い為めんどくさくなりPC老眼鏡を探していました。老眼用(私としては見えるメガネ)は、眼鏡屋さんで新聞や書籍、スマホなど用に作ったので度数+1.75でしたが、目が良いので付けてウロウロする事が出来ず外した後は、目の焦点が狂いぼやけて疲れるのでなるべく使いたくない。こちらでは+1.50を選びましたが、パソコン、スマ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 値段相応
  • 老眼が始まって、小さい文字をみることが厳しくなり、別のお店で買ったのが1年も経たないうちに壊れてしまい今回鯖江からということで期待して購入しました。でも、ちょっとがっかり。がっかりの理由は、レンズの淵にプラスチックの型が取れていない状態になったいたこと。 利用には支障がないのですが、鯖江 って聞いてたからがっかり感アップです。メガネ自体は私にとっては少し小さめです。写真でみると大 ・・・(続きを読む
  • かむけはらさん

4 2018-02-10

いくつもの老眼鏡を買いましたが、ここまでフィットする物は初めてです。
使用時は下を向く作業が多いので、とても助かりました。
その上 この価格! 次もこれにします。

5 2018-02-08

リピートです。
いろいろ老眼鏡を使いました。これは比較的良いです。軽くて丈夫です。難点は耳のところのゴムのスリーブです。これはすぐに避けてきます。もうきりがないレベルなので、なし で使っています。それでも、軽くて丈夫なのでリピートしました。

4 2018-01-21

いろいろな店の商品を比較しましたが、これに決めました。
ブラウンにしましたが色合いは良いと思います。耳にあたる辺りに滑り止めがついていて、これが意外といいです。

4 2018-01-07

非球面レンズだったので良かったです。レンズの色もそれほど暗くなくて、良いです。ツルが弱そうで心配です。

4 2018-01-04

りぴです。複数注文しました。お得ですよ。

5 2017-12-11

かけごごち良く おしゃれな PC眼鏡が このお値段で 買えるなんて 思いませんでした。
スマホを見る時 重宝します。買ってよかったです。

5 2017-10-04

価格も安く 軽くて長時間かけても痛くならない。おすすめです。

4 2017-09-27

リピです。軽量でよかったのと、鼻パッドがなかったので壊れにくいだろうから。

5 2017-09-03

ありがとうございます
本日、届きました。
早速使用したところ、フィット感、見え方も良かったです。
また、購入する際はこちらで購入させて頂きます。

4 2017-09-01

軽くて、鼻パッドが一体化しているので、壊れにくい。もう一本買うつもりです。

5 2017-08-12

軽くてフィットします。
疲れなくて良いと思います。

5 2017-07-12

見やすい
大きさとフィット感とも問題ありません。
説明及びレビュー通りの商品でした。

• とと325さん
  • とと325さん

5 2017-05-25

良かった
主人用に頼まれて購入したのですが、少々頭の大きい主人でもこめかみが痛まないらしく絶賛していました。
形も良かったです。

5 2017-05-18

とても軽いので、使いやすく疲れないです。

5 2017-03-01

良いです
耳が痛くならず掛け心地が良いですね
良い物だと思います