4 2023-06-15

楽しみ
包装が丁寧で、商品もきれいな状態で届いた。まだ未使用で、動作確認のみしましたが、ゴムが固いので、水中で滑らないか心配です。ただ、レビューでグリップをもらえれば変わるかもしれませんので期待しています。

2023-06-16
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿をいただき感謝申し上げます。

レビュープレゼントのラバーグリップをお試し頂き、再度評価をして頂けますと幸いです。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

注文番号:286883-20230723-0845540881
商品はまだ使用していないので、手に取った感じは使いやすそうです。

2023-07-28

ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店ではスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2023-08-22

great spear
the spear arrived quickly and helped me to catch many fish, including this beautiful suzuki.

2023-08-23
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

We have more spear fissing item.
When my customers are pleased with our service, I feel happy.

5 2023-07-24

今月2本目の購入・・
かなり使いやすいです。
大物を見つけたのですが、フロートを少し小さいものにしていたため、ヤスをフロートごと沖に持っていかれ紛失・・
かなり使いやすかったので、同じものを購入します。
レビューでもらえる手銛用ラバーグリップは必須です。ラバーグリップがないと、滑るためかなり扱いにくいです。

2023-07-28
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご購入に感謝を申し上げます。

自然の中でのスポーツでは、予期せぬ事態が起こる場合もございます。
お手間かと存じますが、スペアのご用意などの準備をお願いしております。

レビュープレゼントは、おおよそ1〜2週間ほどで
発送させていただいております。
お待たせ致しますがご了承いただけますと幸いです。

• KsMh.0516さん
  • KsMh.0516さん

5 2023-06-26

ご注文から発送まで迅速で良かったです!
開けてみたら丈夫そうで次の素潜りが楽しみです。

2023-06-26

ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2023-06-23

わくわく
届くのが楽しみです。届いたら早速使ってみたいと思います

2023-06-24
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の到着を心待ちにされているご様子が伝わるコメントを
嬉しく拝見させていただきました。

ぜひお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。

• sunsun@さん
  • sunsun@さん

5 2023-06-13

良い買い物が出来ました
カーボンということも有り大変軽く使いやすそう。
長さもちょうど良く取り回しも良さそう。
今の所良い商品です。
後は海で実践してみます!
レビュー後のプレゼント
手銛用ラバーの色、出来れば赤だと大変嬉しいです。笑

2023-06-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

チョッキ銛は改良を重ねております。
現在では70kgまでの重さに耐久できる性能までUPしております。
ぜひ、今シーズンの魚突きをお楽しみくださいませ。

5 2024-04-24

昨年、初心者なので安いグラス製を買ったのですが、友人がカーボンを使っていて、貸してもらったら断然カーボンの方が良いです。迷ってる人が居たら、少し高いですがカーボンを、オススメします。

2024-04-25

カーボンファイバー素材は、グラスファイバー素材に比べますと
丈夫でございます。

お客様からも素材の違いなど、多数のご質問をいただいておりましたため
商品ページに、素材やポール、銛先のご説明などを追加致しました。

ぜひご覧になってお買い求めくださいませ。

5 2023-10-30

商品はスムーズに届き、とても使いやすそうです。来年たくさんこれで魚を取りたいです!

2023-10-31
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お喜びいただけているご様子を拝見し嬉しいです。

シーズンが限られているアクティビティではございますが、
ぜひご活用くださいませ。

5 2023-09-05

楽しみです
商品は迅速に配送されました。
使用するのが楽しみです。

2023-09-06
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

まだまだ魚突きのシーズンは続きますので
ぜひまたお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。

• Rくん4128さん
  • Rくん4128さん

5 2023-07-14

商品番号: 282215695344
かなり丈夫そうで満足度高いです!
記載通りの内容でかなりいいかと思います!
材質など重量感もよかったです!

2023-07-17
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

Ultimate Diveは、軽量タイプのシャフトポールを採用しております。
チョッキ銛は40cm以上の大物を狙うのに最適の銛先です。
ぜひ、この夏スピアフィッシングライフをお楽しみくださいませ。

5 2023-07-12

[受注番号]286883-20230710-0547838225
初めて本格的な銛を購入しました。カーボン製なので非常に軽くて丈夫そうです。早く海に行って使ってみたいです!

2023-07-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

初めての銛を当店で選んでいただけまして何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、こちらは中が空洞のチューブタイプ構造となっておりますため、軽くて取り回しがしやすいかと存じます。

5 2023-07-10

今までグラスファイバー製を使ってましたが、今回初めてカーボン製を使用しました。
使い勝手もよくなり快適です。
先を交換できるようにパラライザーも購入済。
次回はパラライザー使用予定で、いろいろな先が使えるのもお勧めです。

2023-07-11
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

グラスファイバー製に比べて、カーボンは耐久性が高く、長持ちです。
チョッキ銛は、イシダイやクエなど50cm以上の魚に適しております。
パラライザーは、とても万能なので15-40cmぐらいまで幅広くご使用できます。

ぜひこの夏、スピアフィッシングライフを楽しんでくださいませ。

• semi7119さん
  • semi7119さん

4 2023-01-07

良い買い物でした。
楽天のセールで安くならないかと待っていたのですが一向に安くなることがなく、新年明けたら2000円ほど安く購入できるということでセールは諦めて購入することに決めました。荷物の梱包も悪くなく、長さも足りるかなと思いましたが、想像以上の長さだったのでこれなら行けるかも…という少し期待をもてるような品です。本番は夏なのでまだ試すことができませんが、夏が待ち遠しいです。

2023-01-09

当店では今後ゲリライベントやLINE限定のクーポンなども
企画してまいりますので、ぜひチェックをお願いいたします。

商品自体にも「期待をもてるような品」とのご感想をお寄せくださり、
嬉しいです。

ぜひ夏になりましたらご活用くださいませ。

5 2023-04-06

大変早い発送でした。プレゼント用に購入しました。持ってみると思っていたよりも随分軽く、喜んでもらえそうです。

2023-04-07
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

プレゼントで当商品を選んでいただけまして何よりでございます。

こちらはカーボンファイバー素材で
チューブタイプ構造となっておりますため
お客様のおっしゃる通り、軽さを感じていただけるかと存じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他