4 2023-07-28

商品の梱包もよくありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-07-29
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

当店では丁寧な対応を心がけておりますため、
お褒めの言葉をいただけまして嬉しいです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

• ひか18さん
  • ひか18さん

4 2020-06-21

小さめです
身長168
体重 62
男です。
Sを購入しましたが、かなり小さくLサイズに交換しました。
発送はとても迅速にしてもらえたので手元に届くまでは速かったです。
Lサイズの着心地は動きやすいです。手首、前腕部が、やや緩めでしたが、他はフィット感も良く満足です。

2020-06-24
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄ございます。

サイズ表は記載しておりますが、やはりお客様のスリーサイズ以外の寸法までは、表現が難しいので、ご試着して頂いてご検討頂ければとおもいます。
当店では、ご使用前のご試着のみでしたら、無償で交換させて頂きます。

これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-26

魚突きに
素潜りでの魚突きのために購入しました。今まで使っていたものがサーフィン用だったためか重く、脱ぎ着しにくかったですが、こちらは2ピースにもかかわらず軽く、試着の状態では下はすんなりと、上はコツを掴んだら普通に脱ぎ着できました。
178cm/63kgという細身ながらも筋肉質で胸囲と首回りが太い体型ですが、Mサイズで大丈夫そうでした。脱着時に上の肩と首が大変でしたが、着てしまえば違和感はありませんでした。
今からの実際の使用が楽しみです。

2021-09-28
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらのウエットスーツはお肌に触れる内側の面のほとんどが
ジャージー素材でございますため、
裏スキンタイプのウエットスーツと比較しますと
脱ぎ着はしやすいかと存じます。

また、ご着用くださっているお客様の体型も
詳しくお聞かせいただき感謝を申し上げます。

• popopo1011さん
  • popopo1011さん

4 2021-03-24

170センチ68キロでLサイズがちょうど良かったです。 ただ、ファスナーが付いていないので脱ぐ時はとても大変です。
でも、しっかりしてるし色も良くカッコ良かったので満足です。

2021-03-26
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

こちらは裏スキンタイプのウエットスーツと比較しますと
脱ぎ着はしやすいかと存じますが、保温性やフィット感を高めるため
タイトな造りとなっております。

内部にリンスやローションなど、滑りやすい状態で脱ぎ着をしていただけますと幸いです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

5 2021-08-02

大変いい商品ありがとうございました。又機会あればよろしくお願いいたします

2021-08-04
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「大変いい商品」とのお言葉をいただけまして嬉しい限りです。

裏スキンタイプとは異なり、ジャージー素材でございますため

5 2021-08-02

2021-08-04
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「大変いい商品」とのお言葉をいただけまして嬉しい限りです。

裏スキンタイプとは異なり、ジャージー素材でございますため

5 2020-05-30

ウェットスーツ
安くて大きいサイズのウェットスーツを探していて、こちらのショップにたどり着きました。
商品注文して、発送から届くまでが早く、安心しました!
商品のクオリティも良いと思います!
ありがとうございました!

2020-06-01

商品をお褒めいただけまして光栄でございます。

当店では迅速で丁寧な発送と対応を心がけております。

これからの季節にぜひご活用くださいませ。

Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。

1 2023-06-26

試着で足首らへんが綺麗に破れてしまいました。履き方に問題があるとは思いますがこんな簡単に破れるとは思いもしませんでした、、、。残念です

2023-06-26
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

足首には水が入らないようにする、スキンタイプのネオプレンゴムが使用されております。こちらは、爪などによる引っかきによる傷が付きやすいです。
スキンゴムを使用しているウエットスーツは、全てこのような特質を持っておりますので、何卒ご理解のほどお願い致します。

市販ではウエットスーツ補修用の液が販売されておりますので、そちらで補修は可能です。

• ヒデ5888さん
  • ヒデ5888さん

3 2022-08-28

キツくて着れない。
上半身が窮屈過ぎて着れないです。
ファスナーだったら良かったかなって思ってます。

2022-08-30
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご試着のみの状態でしたらサイズ交換も承っておりますのでご連絡いただけますと幸いです。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

• とと6428さん
  • とと6428さん

2 2020-08-27

173センチ63キロです。
上着の方は重ね着になるので小さすぎて締め付きすごくて苦しいです。

2020-09-09
この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ウェットスーツは、体への密着性を一番に考えて頂く事が基本となります。
特に水温が低いと、海水がウェットスーツの中に入る事で、体力が急激に低下致します。そのためにも少し締め付けが強いぐらいがオススメです。

当社では、試着サービスも行っておりますので、ご使用前でしたら、返品交換も承っております。

今後もお客様が満足して頂けますように、サービス向上に努めて参ります。
これからもMars shopを宜しくお願い致します。

Mars shopスタッフ一同

3 2019-10-07

見た目が・・・・
柄の色合いが全然違う。値段は安くて良かったけど、こんな色合いなら注文しなかった。柄、色合いを気に入って買おうとしてる人は他を探した方がいい。

2020-01-13
この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。商品ページの見直しなど今後の改善への参考とさせていただきます。
また機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

3 2019-06-26

安いです
価格は安く満足です。サイズ交換にもすばやく対応してくれて満足でした。が、交換商品が2か月経っても音沙汰なし。問い合わせたら早速のお返事が本日発送しました。。。一言添えていただけたらなんてない気持ち良いお取引だと思いますが、そこだけが残念でした。

2019-11-07
交換商品の発送に関して、ご連絡が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は商品品質だけではなくサービス品質の向上にも尽力し、お客様に気持ちの良いお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

1 2019-06-21

配送がゴミ
ネットで商品を買う時代に配送が2〜3週間かかります。
在庫がある場合は2日で発送、取り寄せの場合は2〜3週間後発送とありますが、私の場合、在庫切れ等の記載がなかったのにもかかわらず、10日間配送なし、加えて連絡もありません。
この出品者からの購入はやめておいた方が良いでしょう。
Amazonで同じ商品が出ていますので、時間が惜しい人はそちらを購入することをお勧めします。

2019-06-24
この度は当店にてご注文誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ネット社会ですぐにお届けというお気持ちというのは、お察し致します。
しかしながら、当店でも在庫商品やお取り寄せの場合は、期間をしっかりと記載させて頂いております。

お客様の場合、6月11日にご注文で、14-20営業日でのご注文をご指定して頂いており、一般的にお届けは、おおよそ6月末から7月初旬を予定しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

1日でも早くお届け出来るように、努めて参りますので、到着まで今しばらくお待ち頂けますでしょうか。

宜しくお願い申し上げます。

3 2019-05-01

昨年2着購入しましたが、着用するとき足首が裂けやすいので、ファスナーがついてるといいかなと思います。

2019-05-12
この度はMars shopでのご購入誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘誠に感謝致します。
是非とも、今後の商品開発の改善にさせて頂きたく思います。
また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ