5 2015-07-01

ランクル200でのオートキャンプ時に!
(●^o^●)商品は無事に届き期待できる品でした!この商品は,ランクル200でのオートキャンプ時に使用の為に購入です.キャンプ用品等のブランドは,○村の鍛冶屋(muranokajiya),スノーピーク(snowpeak),コールマン(coleman),ユニフレーム(uniflame),イワタニ(iwatani),ロゴス(logos),コロンビア(columbia),ビジョンピークス(vision peaks),小川キャンパル(Ogawa Campal),キャプテンスタッグ(captain stag),ハイマウント(highmount),ソト(soto),スント(suunto),エバニュー(evernew),レザーマン(leatherman),ドイター(deuter),ノースフェイス(north face),モンベル(montbell),パタゴニア(Patagonia),マーモット(marmot),ナイキ(nike),エイアンドエフ(A&F),ペツル(petzl),ウェンガー(wenger),サーモス(thermos),バック(buck),ツールロジック(toollogic),ビクトリノックス(victorinox),ガーバー(gerber),グリベル(grivel),スーリー(thule),等と沢山ありますが,このブランドが機能的で,オートキャンプで所有する満足度感や喜びがあるでしょう!又,沢山のアウトドア ショップ【WILD-1,好日山荘,村の鍛冶屋,石井スポ−ツ,L-Breath,秀山荘,楽山荘,さかいやスポーツ,ロッジ,ナチュラム,山渓,ウィンズショップ,ヒマラヤ,ニッチ・エクスプレス,ニッチ・リッチ・キャッチ,まんまる堂,アウトドアーズ・コンパス,クロスキャンパー,収納宅配館,ekenko,GARGE,eSPORTS,くらしのeショップ,等】がありますが,このブランドを扱っているところはありません.とても満足出来る一品です.是非,皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.●追伸:★送料無料!防風・防寒!釣り・バイク・スノーボードに!フェイスマスク ネックウォーマー ブラック【スノーボード/スノボ】【即納 】 【代引不可/メール便発送】商品番号 neck_warmer_black 価格369円(税込399 円)送料込

4 2016-02-22

よかったです
耳まで暖かくスキー場で重宝しました。ありがとうございました

• ocean787さん
  • ocean787さん

5 2020-02-14

自転車で通勤や子供の送り迎えの寒さ対策に購入しました。首元も覆えていい感じです!子どものスキーにも良さそうです!

5 2016-02-13

スノボ用にブラックを購入しました。
同じようなフェイスマスクを持っているのですが、こちらの方が顔のカバー面積が広くて良いです。
頬の高い部分もカバーできるので日焼けのシミも防止できます。
首元もカバーできるので、これ1枚で首元と顔のカバーが出来てとても助かります。
このマスク、ヘルメット、ゴーグルで完全にガード出来ます。
口周りはウェットスーツ素材で他ブラック部分はフリースで伸びが良く暖かいです。
鼻穴、口元穴もあり呼吸が楽です。
またリピしたい商品です。

5 2015-01-04

バイク用
他のクーポンサイトでは800円前後で販売しています(写真での判断)が (税込 399 円 送料込)に魅かれて。
商品の首回り素材は、薄めのフリースで頼りないが機能的に問題ない。
多少匂いがするが、気にならない程度。
価格的にみて試しにお勧めです。
受注番号]286867-20141224-0619100139

5 2014-12-30

防寒も呼吸もできます。
安いのに防寒も呼吸もできます。期待以上でした。私が着用すると恐いと言われましたが、小学生の子どもが着用するとかわいいです。首元はフリースで暖かく、鼻部分はポリで型くずれしないようになっています。購入直後は鼻部分のにおいが気になりましたが、洗濯後少し香りを垂らせば快適です。

5 2014-12-24

すごく満足
仕事で 使用してるのですが 今年は やけに 風の強い夜が 多くて
マフラでは 風のせいで邪魔になるし 価格もやすいので 満足!

5 2020-11-04

安くて暖かい
バイクでツーリングに行く為に購入。暖かいです。

4 2020-05-05

3枚購入
繰り返し、洗って使えるマスク代わりに購入しました!
通気が良すぎるのでこのマスクの上に貴重な使い捨てマスクを被せて繰り返し使ってます。
個人感で申し訳ないのですが、サイズが大きすぎて後ろで留めるマジックテープも頼りないので★4

5 2020-01-04

買ってよかったです
耳までカバーできるので、冬は温かくてとても重宝しています。

4 2019-09-10

両面テープがもう少し大きいといいなと思いますが値段的にも満足です。

5 2019-04-25

スノボーに行くので購入しました。防寒によかったです。

5 2019-03-09

コスパ最高です!
この価格でこのフェイスマスクが購入できるなんてビックリです。
すんごい薄いとか肌触りが悪いんじゃないかとか、ちょっと心配していましたが
そんな心配ご無用です!
子供が欲しかっているので、もう少し小さいサイズが欲しいです!

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-12-16

今まで普通のマスクを使用していました。これからは洗濯して使用出来るので経済的にも満足です。

4 2018-12-16

安価でいいです
安価で柔らかくてよかったです。有難うございました。