5 2022-07-30

注文後、2日で届きました。そんなに早いとは。
想像通りの仕上がりで、大満足です。

4 2022-07-26

誕生日プレゼントで、購入しました。
前回も友達の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえてよかったです。
お店の対応も早く助かりました。

5 2022-06-29

退職者への記念品として贈りました。大変、喜ばれました。

• 松寛さん
  • 松寛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5 2022-05-15

息子の嫁と孫二人に購入しました。大喜びで良かったです。

• woosangさん
  • woosangさん

5 2022-05-09

誕生部プレゼントに購入。とても見事に彫られていて、
喜んでもえらました。
作ってよかったと思っています。
十二支を選べるともっといいかなあ。

5 2022-05-07

色のグラデーションも良く、納得のいく品物でした。

4 2021-03-26

友達のプレゼントに
可愛く包装もしてくれておりメッセージカードもつけてくれています。
中身が見えないのが残念…開ける訳にもいかず出来上がりのプリンターでも写真でも入れてくれていたら良いかも

5 2021-09-22

迅速、丁寧で大満足
一番早い発送をお願いしたところ、その日に発送して頂き、次の日には商品が届きました。
緑色を購入しましたが商品の色味も写真通りで、デザイン(ウィンクのフクロウ)も可愛いく、梱包も丁寧で大変満足でした。

5 2021-10-01

コールドを選びました。
物は息子が使っていて知っていました。
470mlは飲むのにちょうどよい量です。
長さがあるせいかサーモスだからか、他のものより保冷時間が長く、氷がいつまでも溶けません。
名入れの仕上がりは直接発送してもらったのでわかりませんが、名前が書いてあるととても喜んでいました。
今回80歳になる父へのプレゼントに注文しました。
コロナ禍で全然会えない父へのプレゼント。
急な注文で誕生日に間に合わせていただきとても感謝しています。
納品書も入らずに直接発送してくれるのはとてもいいです。メッセージカードも付くのも嬉しいです。

5 2020-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎの対応をしてくれました。
いろいろなショップがありましたが、値段とデザインでこちらを選びました。還暦のお祝いで焼酎が好きな叔父へのプレゼントでした。
オリジナルの文字をお願いし、『祝★還暦 (叔父の名前)専用』と入れてもらいました。
還暦祝いの集まりが近く、8月10日の夜に注文し、15日に届けていただけないかの問い合わせをした所、すぐに対応してくださりお店のお盆の休みに入る直前の12日には発送してくださいました。
早い対応をしてくれたので無事に16日に渡すことができました。
できあがりもすごく良かったです。
叔父も喜んでくれました!

5 2020-06-21

夫へ娘たちから父の日のプレゼントとして購入しました。
レビューが高評価だったので、こちらにしましたが、名入れのレビューばかりで保冷保温についてのレビューがなくどうしようかと思いましたが、サーモスなので大丈夫だろうと信じて購入しました。
ちょっと早めに注文し、父の日当日に届くようにしました。ちゃんと指定した日時に届きました。
夫宛に届くようにしましたが、ラッピングは自分で、と書いてあったので、先に受け取りラッピングしようとしたら、ラッピングしてありました。夫宛にしたからでしようか??
娘から渡されて喜ぶ夫。
中身がタンブラーだとわかり喜ぶ夫。
しかも名入れしてあるとわかり大喜びの夫。
保冷についてはビールを入れっぱなしに何時間も放置をしないのでわかりませんが、コップのまわりに水滴はつかず良かったみたいです。

5 2021-11-09

名入れプレゼントサーモスタンブラー
離れてる息子への誕生日プレゼントで作って頂きました。グリーンが好きなのでグリーンのタンブラーを選びました。とても素敵な仕上がりでした。ラッピングもとてもおしゃれで無料とは思えないです。渡すのが楽しみです。

5 2021-02-18

とても喜んでました。
出産内祝いで親に送りました。記念に残って実用的なのでとても喜んでました。
購入してよかったです。

5 2020-12-21

母の誕生日に購入させていただきました!
包装も丁寧で、とても喜んでくれました(^^)

5 2020-09-22

母に敬老の日に贈りました。
素敵なイラストと名前も入れていただき
母も喜んでいました!
おすすめです!