• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2023-09-17

選択してください:お選びください! | 柄:I. バイオレット

父に
派手好きで、お洒落さんの父に。
私は黒か茶色の無地が良いなと思っていたんですが、明るい花柄が欲しいらしくて(笑)
それでバイオレットの画像を見せたら「これが良い!」とのこと。
届いてすぐに自分で折りたたんだり伸ばしたり、簡単に使いこなしていました。
作りもしっかりしていて、良いお買い物ができました。
今年93歳の父ですが、さすがに躓きやすくなってきたので『転ばぬ先の杖』でこれから私も安心です。

• 201411さん
  • 201411さん

5 2024-05-12

柄:K. ホワイト

かわいい杖が届き、名入れも良かったです。母も大変大喜びで、素敵な母の日プレゼントとなりました。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-04

コンパクトステッキ
商品の持ち手の木目もきれいで気に入りました。こ

5 2023-02-18

母へプレゼントの為購入しました。
名入れで注文したのですが 2日程で届いて驚きました。
身長に合わせて何段階か長さがかえられるのがとても良いです。使いやすいととても喜んでくれています。

4 2022-11-10

母の外出用のお守りとして購入。
商品は折り畳みですが、伸ばすとしっかりしていて頑丈です。
パープル系の柄も気に入ってくれたようです。
もう少しコンパクトにしまえると、もっと持ち歩きやすくなると思います。

5 2022-10-01

持ち運びに便利
車椅子乗っている時に持ち運びに便利です。少し長めに歩く時には、車椅子を利用するのですが、その時に杖も使用したいので折りたためて使えるのはホントに便利です。今まで、長いままで杖を持ち運こびしてたので邪魔でしたがコンパクトになるし、名前をいれてもらったので母に大変喜ばれました。

• airin77さん
  • airin77さん
    購入者 レビュー投稿 85

4 2022-04-21

少し残念。
細かい青い線傷なのかコピーの時に出来た
線なのか?
可愛い柄なのに少し残念です。
どうしても、杖の柄が高齢の方と被り落胆していた時に見つけた、大好きなネコ柄。
様々な柄を選べるのはとても嬉しいです。
線がなくなる事を期待して星4にしました。

5 2020-04-11

よい
父に。男性用は選択肢がないので市松を注文しましたがチタン風でカッコ良かったです。
商品自体もしっかりしてて良いんですが、握りに直接レーザー加工してくれるのはポイント高いですね。(名札をくっつけてくれるのはよくある)
しかも文字つぶれなどなく明瞭でイメージ通り、なのに1日で加工して発送してもらえました。
こちらのショップさんにお願いして正解でした。ありがとうございました。母も必要になったらまたお願いします

4 2021-04-29

軽くてスムーズに歩行ができて使いやすく助かってます。
他の色んな柄も楽しみたいです。

5 2021-04-20

本日届きました^ ^プレゼント用なので開封はしておりません。
こちらのショップさんは不躾なお願いを快く聞いてくださり、とても丁寧で迅速なご対応をして下さりました(TT)
実は今日がお誕生日でして、まさか間に合うと思っていなかったのでとてつもなく感激しております(TT)
最初から最後まで気持ちの良いお買い物になりました^ ^
本当にありがとうございました!

5 2020-09-03

傘寿のお祝いにと孫が選んで購入。ピンク花柄で可愛らしく、持ち手が濃茶なので名入れの色がハッキリ見えます。 非常にによろこんでくれました。配送も早く助かりました。

5 2020-05-16

早!
注文して次の日には配送されました、私は名前を入れるので2,3日か、1週間ほどはかかるだろうと思っていましたがこんなに早く来るとは思っていませんでした。お蔭様で助かります。杖を突くのは初めてなので次の病院の日には突いてゆきたいと思っていたので練習が出来ます。
名前の大きさも丁度よく強度も有りそう、重宝しそうです。
ただ、慣れないので行った先で忘れてくることが無いよう気をつけたいです。
お気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

とても気に入りました!
祖母への敬老の日のプレゼントとして購入致しました。パープルを選びました。杖というと老人が使うものというイメージがあり祖母は敬遠していたのですが、とてもおしゃれで、気に入って使っています。軽くて力のない祖母には良かったみたいです。

5 2022-05-08

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにしました。
折りたたみできる杖がほしいとリクエストされて探してました。色柄ともとても気に入ってもらえて、さらに名前を入れて頂いたので、唯一無二の物になり、大喜びしてもらえました

4 2022-05-04

母からおしゃれな杖がほしいとのリクエストで購入しました。持ち手の木目と色合いが上品で、組立も楽チンで気に入ってくれました!まだ実際に使ってないそうなので☆4つにします!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖