【★レディース少量入荷!】VANS OLD SKOOL ...(INSIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • ピッタリでした
  • いつもは26.5のスニーカーを履いています。私は足の幅が少し広い&商品ページではワンサイズ上のサイズを勧めていたので、27.5を買いました。つま先に少し余裕があるくらいで、後は紐の締め具合とレビューを書くともらえる中敷で調整できると思う。実際に中敷は使用していませんが、履いてみてしっくりしているので満足です!まだ実際に履いて歩いてないので☆4つです。良い買い物しました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • サイズ感ピッタリ
  • ワンサイズ大きめ…と記載されていたので26.5cmを購入しました。ピッタリストレスなく履けて安心しました。注文して2日で到着ということも満足しています。ただ商品のかかと部分に白い汚れがあったのは残念に思いましたので星の数の評価となります。ご了承下さい。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた。
幅広甲高の足です。
商品説明で1サイズアップが良いと書いてありましたが在庫がなく0.5サイズアップを購入しました。
幅はいつものサイズでもよかったですが甲はやはりアップしてよかったです。あとくるぶしの高さが結構高いのであたって痛くなりそうな気がします。甲高幅広の方でも0.5サイズアップでいいと思います。
到着も早くかわいいので買って良かったです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どこを探しても品切れで、やっと購入できて嬉しい!サイズは普段22.5〜23cmですが、US5で楽に履けました。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューをみて、0.5cmアップでサイズがありましたので頼みました。履き心地もよく、とても良かったです。ずっと欲しかったので嬉しいです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5
基本23.5センチを履いてます。
サイズアップせずに23.5のまま購入しましたが、ぴったりでした。
とてもスムーズで良かったです。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5up
注文した次の日に到着してびっくり!欲しかった商品にすぐ出会えてよかったです!サイズもレビュー通り0.5upでちょうどよかったです

5 2018-01-03

息子に
カカトがあたって履かなかったのでカカトインソールを引いたら気に入って履いてます。

5 2017-11-05

とても満足した商品です。
今回娘への購入でしたが、注文してからとても迅速・親切丁寧なご対応して頂き、心より感謝です。商品もとても可愛いくて大満足です。梱包もとても丁寧でした。また購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2017-09-05

発送までとてもスピーディー。
また機会があったらお願いします!
普段VANSの商品は24.5cm or 25cmを大体着用。
24.5cmを購入、厚みのある靴下履いて隙間なしピッタリでした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
完璧
商品は思っていた通り何にでも合わせやすく毎日でも履きたいと思えるほどです。ボロボロになるまで履き潰します!

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
現在はいている26cmの靴がすこし大きく、こちらの商品が26cmからしかなかったので、サイズ不安でしたが、商品説明内やレビューでワンサイズ大きめでちょうどいいということだったので、26cmを買いました。実際はいてみると、確かにちょうどよいです。
それに、おまけでソールがついていて、大き目に買ってもある程度対応できるというのも良いと思います。送料も無料で大変満足です。

• akit1974さん
  • akit1974さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
29cmを選んで正解だった!
前から気になってた、バンズオールドスクール。通販で買う靴を選ぶのはサイズをどうしようかと難しいものです。普段履く靴は28cmなんですが、29cmを注文しました。実際履いてみたら29cmで正解でした。中敷きのおまけも付いてきましたが、中敷きは敷かなくても良い感じです。靴の作りは、しっかりしてて長い間履いていけそうです。元々スリッポンを買おうかなと思ってて、結局これを買ってしまったので、靴ひもがちょっと面倒だなと思ってる所もあるので、あとで結ばない靴ひもを買おうかなと思っています。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
25.5〜26.0くらいで26.5を購入。プレゼントの中敷きを入れて丁度よかったようです。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ選択に不安ありもバッチリでした
ビジネスシューズ、国産メーカーのシューズは26.0〜26.5cm。
NIKEのトレシュー(野球)は27.0cm、NIKEのスニーカーは27.5cm。
なので27.5cmを(怖々)選択。ジャストでした。
MADE IN Thailandでした。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
29センチ購入しました
夫へのプレゼントで購入しました。普段28.5センチの靴を履いているのですがレビューを見て1サイズアップの29センチを購入しましたが丁度良かったみたいです(*^^*)ピッタリサイズで買ってたら少し小さかったかもと言われたのでワンサイズアップで間違いなし!でした(*´ω`*)購入からの流れも早くとてもよい対応でした。ありがとうございました♪