1,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-04

思っていた以上に透け感があり肌着はしっかり透けて見えますが…とても可愛いです!

2023-09-05
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。
こちらの商品は、首元と手首のくしゅくしゅ部分が見える様にオーバーオールやワンピース、可愛いトップスやカーディガンの中に重ね着が可愛らしく大変おススメでございます。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-11-16

カラー:グレー | サイズ:80cm

お試しに1着購入してみました。
ロンTは何枚あっても困らないだろうと、ただ薄手なので着られる期間は短いかもと思いつつも、購入して良かったです。
上にカーディガンや上着も着させやすいですし、保育園はけっこう暑いのでトレーナーよりも着る頻度は高そうです。
一枚でなんかオシャレっぽく見えて、袖のフリルやくしゅくしゅ素材が優しげに見えます。

2023-12-11
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

こちらのロングTシャツは、薄手の生地を採用しておりますが寒い季節の重ね着にもとてもおススメです。
トレーナーやカーディガン、セーターのインナーとしてフリルのタートルネック部分やお袖部分が見える様にご着用いただきますととても可愛いくご着用いただけるかと存じます♪

寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-03-28

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

薄手で重ね着に最適です。
触り心地も気持ちよくて、娘も気持ち良さそうでした。

2024-04-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

娘さんも気持ちよさそうとのことでとても嬉しいです!
こちらのメロートップスは、ちらりと見える首元や袖口からのシャーリング加工が可愛らしく重ね着にとてもおすすめです。
たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。

生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

5 2023-12-14

カラー:グレー | サイズ:100cm

トレーナーとの重ね着に重宝しています。よく伸びるので着替えにストレスがなく、子どもも気に入っています。サイズ違いで購入し、三色揃えました。二歳三ヶ月で背が高めの娘には100サイズが合いました。

2023-12-14
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

ご着用のアイデアをお教えいただきありがとうございます!
トレーナーと重ね着でご着用頂いているとのことで大変嬉しく思います。

また、お子さまも気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!
たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-20

カラー:グレー | サイズ:90cm

着心地も良さそうで、娘も喜んで着ています。
いつも発送も早く大満足です。

2023-12-11
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お子さまも喜んでご着用下さっているとのことで大変嬉しく思います。
可愛らしいお子さまのお姿が目に浮かぶ様です♪

1 2024-01-07

カラー:グレー | サイズ:90cm

一度洗濯しただけで、めっちゃ縮みました。90サイズを買ったのに80サイズくらいに縮んだので、着用するとピタピタで、袖も手首が3〜4cmほど出てしまいます。ツンツルテンです。。モデル着用サイズを参考にしましたが、同じ90サイズ?と思うほど、こんなにゆったりしてません。。
ワンサイズ上を買えばよかった。
こんなに縮むのであれば商品ページに注意書きをして欲しいです。
買ったのは失敗でした。
2023/1/13追記
その後、お店の方からご連絡いただき、ワンサイズ上のものを交換品としてお送りいただきました。ご対応に感謝致します。
買う方の参考になればと思い、他社の同じ90サイズと大きさを比べてみました。

2024-01-09
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けした商品により、ご迷惑とご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。

せっかくご注文いただいたにも関わらず
ご満足いただけるお品を提供することができなかったことをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しましては別途ご連絡を差し上げておりますので大変お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かしていきたいと存じます。
PUPOでは、これからも大切な赤ちゃんに安心できる日本製ベビー服をお届けできるよう商品やサービスを日々努力して参りますので、今後とも沢山のご意見・お声をいただけますと幸いです。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー