• Maaai917さん
  • Maaai917さん

5 2023-10-28

カラー:ブラウン | サイズ:80cm

もうすぐ8ヵ月。ぽっちゃりの娘に購入しました。他の色も欲しかったのですが、売り切れていて残念。サイズも少しゆったりしてて、締め付けもなくて履かせやすかったです。娘も動きやすそうでした。履き心地もよさそうで、他の色が人気なのもわかります。

2023-10-30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
履き心地につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

又、ご希望のカラーの欠品により残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-10-13

カラー:チャコール | サイズ:80cm

合わせやすいです
6ヶ月女の子(69cm、8.2キロ)の子どもに着せるため購入しました。ユ◯クロの70cmロンパースがジャストサイズの子です。
今回はチャコールの80cmを購入しました。
黒に近い濃いめの茶色で、上品な色です。とても合わせやすいです。
太ももがしっかりした子なので、ウエスト、ヒップ、太もものサイズはちょうど良かったです。丈が少し長いので、1回折り返して履かせています。
また、生地がしっかりしているので洗濯してもよれません。たくさん履かせたいと思います。

2023-10-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心いたしました。
お色味やお素材や洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
サイズ感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。

5 2024-01-18

カラー:ブラウン | サイズ:90cm

綿100をさがしていたのですが、素敵な商品に出会えて良かったです。届いて早速履かせましたが、色味もシルエットもバッチリでした!

2024-01-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。
お探しの商品が当店にて見つかったとのことで大変嬉しく思います。

お子さまにもピッタリだったとのことでとても嬉しいです!
たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2024-01-13

カラー:ブラウン | サイズ:100cm

3歳の娘の保育園用にブラウンとチャコールの100サイズを愛用中です!合計で7枚購入しました。
これでサイズアウトしたら終わりになってしまうので、100より大きサイズも作って欲しいです!!

2024-01-15
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。

5 2024-01-04

カラー:ブラウン | サイズ:90cm

とっても着せ替えやすく深めのタイプで希望サイズがなかったことが残念です。たくさん買いたいと思う品物で大満足です。

2024-01-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、ご希望のサイズの欠品により残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見は、社内で共有させていただき今後の店舗運営に活かしていきたいと存じます。
  • DIAMONDHEADさん
  • DIAMONDHEADさん

4 2023-12-04

カラー:ブラウン | サイズ:90cm

こちらの商品はお尻周りがゆったりしているのがよいです。何本も持ってます。同じ90サイズでも、他のは動くとお腹や背中が見えたりするので、こちらの商品を気に入って使ってます。

2023-12-11
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです!
こちらのレギンスは、股上やマチをしっかり取った設計でお作りしており、お子さまのお尻をしっかりと包み込みますので動き回るお子さまにとてもおススメでございます。

寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-10-26

カラー:ブラウン | サイズ:90cm

パンツが苦手な娘がすんなり履いてくれました。動きやすいようで一度も泣かずに履いてくれて助かってます。

2023-10-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。

お子様のエピソードをお聞かせ下さり有難うございます。
パンツが苦手なお子様も履いて下さったとのことでとても嬉しいです!

4 2023-10-16

カラー:チャコール | サイズ:80cm

安心の日本製で作りはちゃんとしてそうです。チャコールを購入しましたが、写真の通り黒色に近い色合いでした。さわり心地もよく、早く子どもに履かせたいです。

2023-10-16
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

4 2022-11-15

リブレギンスより生地が固め
PUPOさんのリブレギンスを娘用に前から愛用しており、冬用にもう少し厚めのパンツが欲しくてこちらのリブパンツ90サイズを購入。
購入時の娘は1歳3ヶ月で身長76cmの9キロ。
リブレギンスの方は洗濯するとわりと縮むので80cmでもつんつるてん。
そのためこちらは90を購入しましたが、同じ綿100でも生地がしっかりしていて(悪く言えば固い、ざらっとしている)洗濯しても縮まなかったので、結果大きくなりあとで80を買い直しました(^_^;)
商品ページにもあるようにレギンスの方より少しゆったりめです!
成長したら90の方も使うので問題ないですが、リブレギンスと同じような柔らかさや伸びを期待していたので、その点が少し残念でした。
しっかりした生地と言われればそうなんですけどね(^_^;)
リブレギンスの方の肌触り、柔らかさ、伸びのある生地の感じで、真冬にも心配いらないもっと厚めのレギンスパンツができたら本当に嬉しく思います!

今後の製品作りに活かしていきたいと存じます。
是非、今後も様々なご意見を頂けましたら幸いです。
  • sarara0522さん
  • sarara0522さん

5 2022-12-24

ほんとに質がいいです!
何枚もほしいです!

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
又、質が良いとのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
  • マツriさん
  • マツriさん

5 2023-02-02

黒と茶は持ってたので白を追加。
72cm9kgに80サイズ。
黒と茶では感じなかったのですが少しゆるめ?に感じました。
作った感じが微妙に違ったのかな。
お腹周りが緩いのか少し落ちてくる感じで裾を折り返して履かせてます。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、又、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-04-04

80サイズが欲しいのですが売り切れのため、70をはかせておりましたが、短いのが気になり90を買ったところウエストがブカブカでまだはけませんでした。厚みもあり、合わせやすい色でとても良い品です。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご希望の商品に在庫がなかったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5 2023-02-09

チャコールを購入しました。
おしり周りがゆったりだからか、少しダボ着いたかんじがします。
自分で脱ぎ着をし始めたところなので、ゆったりめのズボンは履きやすいようです。

5 2022-12-02

重宝しています
生地も縫製もしっかりしていて、なおかつオシャレです。
手に取ると細部にまでこだわっているのがわかります。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
又、縫製へのお褒めのお言葉とオシャレとのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。

4 2022-11-23

ぴったり
裁縫もしっかりしており、厚みもちょうどいいので動きやすそうです。息子が肌が弱いため、こういった綿100%の商品にはとても助けられます。
黒やチャコールだけではなく、ネイビーもあるといいなと思いました。

2022-11-24
この度はPUPOをお選びいただきありがとうございます。
また、有難いお言葉、とても嬉しく存じます。
カラー展開について検討させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ