• Momomonoさん
  • Momomonoさん

4 2023-05-08

これから産まれてくる新生児沐浴上がり用に
産まれる赤ちゃんの沐浴上がりの体拭き用に白を2枚購入。
母に新生児のお肌は柔らかいからガーゼ×パイル素材のタオルで拭いてあげたらお肌に優しくて良いと言われたのと、薄いので洗濯後直ぐ乾くから毎日洗って使いやすそうだからです。
赤ちゃん洗剤での洗い上がりの肌触りは普通?な気がするので特に不満はないです。
赤ちゃん用に使いやすそうなサイズとシンプルなデザイン、お値段も購入しやすいので産まれて実際使ってみてまたリピートするか考えたいと思います。

4 2024-04-05

カラー:アイシーブルー

試しで買って 生地がしっかりしてて 薄いにも関わらずに吸水力が良かったから 追加で購入しました

2024-04-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。

今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

4 2024-03-14

カラー:シェルピンク

まだ使ってないのですが良さそうです 期待してます

2024-03-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

こちらのバスタオルは、たためばコンパクトになりお出かけの際にもオススメでございます。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

4 2023-06-21

出産の準備の為こちらのタオルを2枚購入しました。生地が薄めに感じましたが肌触りが良かったので、実際使い良かったら再購入しようと思います。

2023-07-10
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
出産準備に当店をお選び頂きましてありがとうございます。
こちらのタオルは薄くコンパクトで使い勝手の良さが特徴の商品となっております。
すぐに乾かしたい時や旅先や外出の際にもご活用頂けたら幸いです。

4 2023-06-20

良いと思います。
今後の出産に向けて購入しました。薄めかなとも思いましたが、肌触りが良く、おそらく一度水通しをしたらカサが増すかなと思われます。期待を込めて星4としました。おって再購入する予定です。

2023-07-10
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
出産準備に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な製品作りを心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Azuki31さん
  • Azuki31さん

4 2024-03-10

カラー:アイボリー

まだ、使用していませんが保育園用に購入してみました。敷く用と掛ける用が必要で大きめの物を探していたので、ちょうど良い大きさで助かりました。
思っていたよりもタオルが薄く、敷くのには良さそうです。

2024-03-11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

お子さまが保育園でお使いになられる為にご購入下さったとのことでとても嬉しいです!
こちらのバスタオルは、薄手ですので畳めばコンパクトになり持ち運びや収納にも場所を取らず保育園にもとてもおすすめです。

また、商品ページに当店での取り扱いタオル比較の詳細を標記させていただいております。
素材・サイズ・厚み・スタッフコメントなどを掲載させておりますのでご購入の際に参考にしていただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。

生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

4 2023-09-13

かわいいです。
色も可愛くて手触りも最高!正方形のを使ってるので、乾きやすさとかもわかっていましたが、とても良い。ただなぜかすぐ毛玉ができました…それだけが残念ですが、とても良い商品でした。リピートします。

2023-09-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をごご愛用下さり誠に有難うございます。
また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
お色味や肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
こちらのバスタオルは赤ちゃんのお肌に触れることを考慮しふんわり柔らかくなるようお作りしております。
お洗濯の際は、摩擦にてダメージを受けますので洗濯ネットに入れて頂き、たっぷりのお水で、おしゃれ着コースか手洗いコースにて洗って頂きますとバスタオルが長持ちするかと存じます。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。

4 2023-02-12

手触りが良い!
柔らかくとても手触りがよかったです。
赤ちゃんが産まれたら使う予定です。
良ければまた購入したいです。

• M3362さん
  • M3362さん

4 2023-03-17

出産前なので水通しだけでまだ使用していませんが、薄いのですぐ乾き、色んな用途に使えそうなのでまた買い足そうかと考えています。

4 2023-01-24

赤ちゃん用にクリーム色を購入!黄色っぽいかわいい色で汚れも目立たなそうです♪ガーゼは気持ちいいけど薄めだからあんまり水は吸い取らないかも。おくるみには使いやすいです!

4 2023-01-12

もうすぐ産まれる2人目用に購入しました。
想像より薄手でしたが、以前使用していた他社のガーゼバスタオルに比べ目がしっかりしていました。
未洗濯なので、洗濯後少しふっくらすることを期待しています。
色味が可愛くて素敵です。

4 2022-11-04

プレゼントとして購入しました。送り先の方もとても喜んでくださいました。

4 2022-09-29

思ったより薄かったです。一度洗濯しましたが繊維のカスが結構出てくるので根気よく洗濯を重ねていこうと思います。

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

4 2022-08-01

気に入ってリピ買い。
肌触りと吸収力、乾きやすさに満足してリピートしました!2人目出産を控えているので、活躍すると思います。

4 2022-05-17

今まで使っていたバスタオルは産まれたばかりの子供には痛いかもしれないと思い購入しました。
早々に送っていただきありがとうございます。
思っていたよりも薄手でしたが、柔らかくて吸収もいいです。
最近すぐに手に掴んだものを口に入れるので、片側がガーゼ生地になっている点もよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル