5 2022-07-15

結婚式で使用したブーケ、ブートニアのセット。 私の好きなビタミンカラーと 旦那の好きな紫で作っていただきました🙏 届いたとき、手書きでおめでとうと メッセージをくださっていたのも嬉しかったなぁ🥰 サイズが2種類選べるんですが 私は小さいコロンとした方を選びました! リボンが長めなのがまたかわいさを引き立ててる🥰 本当にお気に入りで、今も部屋に飾っています💓

4 2013-11-16

披露宴のカラードレス用に
【購入したもの】
ワインレッドのカラードレスに合わせてNo.7ボルドー&パープルのブーケとブートニアを購入しました。リボンはディープパープルに変更。
【ブーケの感想】
ショップのお写真よりもパープルのバラが多いように感じましたが、カラードレスが暗い色だったので丁度よかったです。安価だったので造花の質が心配でしたが、全く問題ありませんでした。サイズを測らなかった自分が悪いのですが、小ぶりだったので星4つ。
【ブートニアの感想】
これが無料!?しっかり固定されるし、ブーケと同じ花材で大満足です。

• Mai8329さん
  • Mai8329さん

5 2014-11-02

自分の結婚式用に購入!
梱包がすごくしっかりしており、型崩れもなくすごく綺麗でした!
手書きのメッセージも付いておりこんなに丁寧にして頂いたは初めてです!
また、機会があれば利用したいです!
とてもいいお店でした!

• hy-1008さん
  • hy-1008さん

5 2017-06-20

とっても素敵な商品でした
前撮り用にと、ピンクのブーケを購入しました。
とても丁寧に梱包され、手書きでメッセージも書いて頂いておりました。
商品はサイズアップしたもので購入したしましたが、ちょうど良い大きさだったと思います。
写真撮影ならば問題なく使用できますし、むしろ長時間の撮影の場合は生花ではない方がいいと思います。
注文から使用予定日まで時間がなかったのですが、最短で発送頂き十分に間に合いました。
同じ色のブートニアもボリュームがあり、とても良かったです!
合わせて和装用のブーケも購入しましたか、そちらも本当に素敵なものでした!
また機会があれば利用します(^∇^)

• JJ5968さん
  • JJ5968さん

5 2018-05-13

イメージ通りのブーケになりました
イエローミックスブーケにガーベラを追加していただきました。
希望する色味のブーケがなかなか見つからず、こちらのお店に行き着きました。
ガーベラをどうしてもブーケにいれたかったので、追加できないか相談したところ、追加料金で快諾してくださいました。結果、イメージ通りのブーケになり、大満足です!
お値段も他店に比べてリーズナブルで、式場で用意するよりも1/3ほどで揃えることができました。
梱包やメッセージから、一つ一つ丁寧に作られてるのが感じられます。
式の前にとても幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。

• hyhk0414さん
  • hyhk0414さん

5 2015-08-24

大満足でした!!
レビューが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今年3月の挙式(フォトウェディング)に使用させていただきました!
ライラックとピンクのカラードレスのブーケに合わせる為にパープル(リボンはライラック)を購入いたしました。
白ドレスではスタジオにあるのをレンタルしましたが、カラードレスに合うブーケがなく、紫という色はなかなかネットでもなかったので、ここで見つかって本当に良かったです!また、大きいサイズで髪飾りがついてきて、それもまたドレスに合って、とっても良かったです!リボンの色もドレスに合わせて選べるので、こだわりある方にオススメです。おかげさまで、とてもいい思い出と写真ができました!
梱包も丁寧で可愛く、とっても満足でした。生花と違い、式が終わった後も飾れるので、得した気分です。ドレスとお揃いのブーケかと思って頂けました!
そのくらいピッタリ合って本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

• kanana8391さん
  • kanana8391さん

4 2017-08-27

可愛くて写真で見た感じと、あまり変わらなかったです。
サイズアップしたのですかちょうどよいサイズでした

• ぱな8586さん
  • ぱな8586さん

5 2017-03-26

素敵!!
とてもキレイなブーケとブーケトニアが届きました。
ボリュームや大きさもちょうど良くて、結婚式に使うのがとても楽しみです。
別途、ヘアーアイテムの作成もお願いしたのですが。希望のお花と色のリクエストをしたところ、すぐにサンプルを画像で送ってくださいました。
届いた時にマスキングテープ等でキレイに包装されて、嬉しかったです!!
本当にありがとうございました^^

5 2014-10-16

理想どおり♪
今日届きました!!
私はピンク×レッドグリーン(サイズアップ)を注文しました!
理想どおりのブーケでした(^o^)♪
衣装屋さんにあるブーケには気に入る物がなく、迷いに迷いましたが、こちらで購入して本当によかったです\(^^)/
ブートニアもちょうど良い大きさで、ヘアアクセも可愛いです!
本当にありがとうございました☆☆☆

5 2015-04-01

可愛い!
色が選べていいと思った!結婚式に仕様する予定です!届いてボリュームも色合いもすてきでした🎵

5 2014-07-10

ありかとうございました!
丁寧な梱包に手紙まで手書きで添えて頂いて
とても気持ちの良い買い物がきました。
ありかとうございました!

4 2014-04-12

前撮り用のブーケとして購入しました。丁寧に梱包されていたのでよかったです。手書きの手紙が入っていたのも嬉しかったです。ブートニアも無料で付けてもらえたので助かりました。

• ナサ〜さん
  • ナサ〜さん

5 2014-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花はとても美しかった!
とても思いやりのよいお店です。感謝しています。

5 2015-06-12

ちょうどいい大きさ
自分の結婚式で、お色直しのときのブーケ用で購入しました。
小ぶりかなーと心配でしたが、ちょうどいい大きさで安心しました!サイズアップしたら髪飾りもつくって書いてあったので、そちらも気になってましたが、、
おそろいのブートニアもついててすごく満足です。
私はパープルのを購入しましたが、イエローのドレスなのでいい感じです!
式場に頼んだら生花のブーケで結構いい値段するので、価格も節約できたし、造花なので式が終わったあとも家に飾れるから良かったです(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ