4 2023-06-18

レーザーの後の保護
初めて貼る時は ちょっと難しかったです
ヨレができたり…
でもすぐに慣れて 貼っていても あまり目立たないです

5 2023-12-16

レーザー後の保護の為に購入しました。
1cmの目盛付きで好きな大きさにカット出来て良いし、貼っていても違和感なくて良かったです。

5 2023-07-16

めちゃくちゃ良い!!!!!
絆創膏なんてどれも同じでしょ、と本当思ってました。でもこれに出会って目から鱗!
皮膚の再生力なんて年齢重ねたら本当跡になりやすい&治りも遅いし諦めていたのですが深く切り傷作ったことから絆創膏を調べたらこの商品にたどり着き、口コミ高評価に購入してみました。届いて開けると本当極薄!尚、超絶不器用の私は何十センチもシール無駄にしたものの問題なく有り余るテープ量にも感動!コツ掴めてから貼り剥がし楽しんで使ってます。人差し指などよく動かす部位箇所は流石に一日で縁から『剥がし』印(透明から白く色変わり浮き剥がれっぽくなる感じ)は出ますが本当薄くて貼ってること忘れます。そろそろ老眼?の私は貼ってる箇所気づかない&わからないことから先日剥がれにくいくるぶし辺りに貼ってたこと忘れて約3週間剥がれず目立たずしっかり貼れてました。
粘着力すごいのに剥がすときピリリリリ…とキレイに剥がれるのも快感!3月購入で7月使用の寝かせすぎた商品でしたが良品過ぎて口コミしました!
しっかり傷口完治(ジュクジュクしてたらダメ&乾燥傷になってから)後に使って3ヶ月、気にしていた傷口は目立たずキレイになりました♪

5 2023-12-26

こめかみの所にイボが出来て 皮膚科で取りました カサブタがとれたのでそこにシミになったらイヤなのでこれから毎日貼りたいと思います。
防水パットを貼り慣れているので 問題ありませんでした
UVなので安心です

5 2023-09-13

薄くて目立たなくて良い
薄くて目立たなくて、UV使用で好きな長さにカット出来るのが良いです

• rin7660さん
  • rin7660さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-11-24

注文したその日に発送頂き感謝です。
次の日にはポストに届きました。
レーザーをしたのですぐに使えます。
UVはとてもありがたいです。

5 2023-09-07

目立たないし、慣れると簡単に貼り付けられ便利です。

5 2023-08-09

日焼け対策の為 リピしました!旅行の時 日焼けしやすい所に 貼るだけで UVブロックが出来 とても イイです。

5 2023-12-03

概ね満足
ほくろ除去後に摩擦から守るために購入。白いテープ側が接着面です。テープ側を勘違いしていて貼るのに手こずりましたが、慣れれば楽です。紫外線ガードしてくれてるみたいですけど、不安なのでマスクもしてます☆マスクするにしても摩擦から守らないとなので、筋肉が動くとこほど貼ってます。カサブタになってきた頃にも貼っていると、剥がす時にカサブタが剥がれて傷跡になりやすくなります。。

• モンBeBeさん
  • モンBeBeさん

5 2023-10-10

シミ対策に。めちゃくちゃ便利!
ハイドロキノンで脱色中のお肌用に購入しました。ピンポイントで使用でき、透明なので近づかないとほぼ付けてるのがわかりません。
好みのサイズにカットして使えるのでめちゃくちゃ便利です。
レーザー治療後やハイドロキノンなど使用中用にこういう商品を探していたので、ベストなアイテムでした!
素敵な商品をありがとうございます!

5 2024-04-12

目立たない!
シミ焼きの後のUVカットテープを探してました。
最初つけるのが難しかったですが慣れるとキレイに貼れるようになりました。
目立たないし、上にメイクも出来るしとても良いと思います!

• niheayaさん
  • niheayaさん

5 2024-04-09

薄い
知り合いに頼まれて購入。
レーザーした後に使うとの事。
薄いので最初は失敗するけれど(無器用)
慣れれば使い勝手いい、と言っていました。

5 2024-03-29

凄く良い
25mmだと小さくカットして使えば沢山使えてコスパ良さそうで迷ったのですが、19mmにして良かったです。
25mmを半分の12.5mmとかにカットした場合、めくる部分の位置が変わるので、めくりにくくなりそう?です。
19mmのまま角だけ丸くして貼れば簡単に貼れました。
本当に目立たなくてびっくりです。凄く薄いので剥がす時は、長めのネイルしてると端が取れなくてピンセット使いましたが、薄皮って感じで簡単にめくれて肌に負担も無かったです。
長時間は付けてないので、これから試します。

5 2024-03-15

貼ってもほぼ目立たなくてビックリするくらいしっかりしていました。
また無くなったら購入しようと思います!

5 2024-03-07

(´▽`)
286623-20240304-0164545509
注文受付から発送まで早くてよかった。
シミ取り後に貼るために購入したけど、絆創膏としても使えそうでよかった♪