5 2024-01-08

娘が日焼けできないので毎日必須です
本当に日焼けしなくて貼ってるところだけ白くなるくらいです。笑
お風呂入っても取れないのでとてもいいです

5 2024-04-04

レーザー治療をしたので購入しました。私はまだ使用していませんが、お友達の分も一緒に購入し凄くいいと言っていました。

5 2023-11-19

サイズ違いのものをピコレーザー予定のため購入。かかりつけの美容皮膚科は肌色のものしかもらえないので自分で買いました。まだ使ってませんが動画サイトなど参考にこの商品を決めました。

5 2023-11-20

手放せません!
アウトドアの日焼け対策に使ってます。
サングラスの鼻パット部など、擦れやかゆみで日焼け止めを塗っても焼けやすい部位にUV&保護で貼ってます。
夏場の汗だく時にはさすがに端がめくれてくることもありますが、丸一日通して剥がれてしまったことはありません。
手放せません!

5 2023-09-13

薄くて目立たない
顔用に購入、ガーゼと違い薄くて付けてないくらいの感覚、自分の使用する長さに合わせてカット出来るのが良いです。

5 2023-08-22

病院からも処方されましたが予備に欲しかったので近辺のドラッグストアを探しましたが売ってなかったので助かりました。本当に薄いので慣れるまでには、気を付けないといけませんね。数回やり直ししました。

5 2022-05-31

顔のほくろ除去のアフターケアとして買いました。
塗り薬を塗った上にも問題なく貼れますし、全く目立ちません。
病院から渡された絆創膏だと外食の際に周りの目が気になってしまったり、毎日貼るものなので皮膚がかぶれたりただれてしまったためもっと早くに買いたかったです。
除去後のじゅくじゅくした状態には向かないかと思いますが、3日以上経ってある程度表皮が出来てきてから使用するのをおすすめします。

5 2023-01-26

早い到着でよかったです。まだ使っていませんが問題なく使えたらいいと思います。

• Eme6352さん
  • Eme6352さん

5 2022-11-26

治療後目立たずに保護・UVケア
皮膚の治療後、傷がある程度落ち着いてから紫外線防止のために気に入って使っています。透明で薄くて目立たないので、「テープを貼っています」感がなくて助かっています。

5 2022-11-25

レーザーでシミ、ホクロを取った後のケアとして購入。日焼け止めより、此方のテープを貼った方が安心して外出できます。貼る部位によってはしわがどうしても出来てしまうけれど凄く保護されている感じがして良い。

5 2022-06-13

19mmのを愛用しています。自分としては傷跡ケアに必須の商品だと思っています。こちらはケガをした友人に差し上げるため購入しました。

5 2022-06-24

無事買えて良かったです
こちらの商品使い易く包装も丁寧に綺麗に
発送頂きました。とっても早かったです。
何よりも、発送の、前に間違いが無いか?
確認メールを頂き、間違いに気付きました。
キャセルして下さり、改めて欲しいこちの商品
購入出来ました。丁寧で迅速な対応本当に
助かりました。他に何か買うのが無いかと、
探した位でした。優しいショップ様です。
お忙しい中、お手数お掛け致しました。
ありがとうございました。お世話になりました。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-15

来月からレーザー治療が始まるので、日焼け対策に。幅広と幅狭を購入。
赤ちゃんなので透明の剥離紙を剥がす時が抵抗されてやや手こずります。鼻や目の近くは剥がれやすいですが、ほっぺやオデコなどの平たいところは気持ち良いくらいピタッとくっついて貼っているのが分からないです。

5 2022-10-16

とても薄いですね!
めちゃくちゃ近くで見ると流石にわかりますが透明で薄くてシミをレーザーで焼いた後、瘡蓋がとれた後のフォローで使ってます!かぶれないし、メイクも上からできるしいいですね!

5 2014-05-12

薄い!
頬のホクロ除去をしたので購入しました。とっても薄くてテープを貼ってからファンデーションを塗ったらほとんど目立ちません!