2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mk1488さん
  • mk1488さん

4 2023-05-16

着圧は緩めかな。
思っていたより綺麗なピンク色で良かったです。着圧ソックスは初めての利用ですが、履き初めて3日間は足がつっていません!
現在妊娠7ヶ月で履くのがやや辛いので臨月まで使えるか心配ではありますが、生地は柔らかいし温かいしで買って良かったです。

5 2024-03-24

妊娠前から着圧ソックス自体は愛用していたのですが、締め付けすぎもどうかなと心配になり、マタニティ用のこちらを購入してみました。
今まで使っていたものと比べると圧は弱いですが十分です!優しく包みこんでくれる感じが気持ちいい。何より、履いてから足がつらなくなりました。
産後も強い味方になりそうです!

5 2024-02-04

とてもスムーズな配送で早かったです。
妊娠静脈瘤に悩まされていたのですが
少しマシになったような気がします!
そして、朝起きてからなど足がとても
スッキリするようになりました。
緩くなってきたり買い替えるときにはまた
利用させていただきたいなと思っています!

• moyonnaiseさん
  • moyonnaiseさん

4 2023-12-08

肌触りが柔らかくて気持ちいいです!締め付けも強すぎず履き心地もいいので、もう一足買い足そうかと思います。

4 2023-06-08

素早い発送でした。
産後の足のむくみに使おうと思って購入しました。
まだ妊娠中でむくみは出ていませんが、出産までにも使ってみようと思います!

4 2023-05-19

届いてすぐ履いてみました。
むくみがつらくなってきたため立っているだけで痛かったふくらはぎがスッキリしました。
買ってよかったです。

5 2022-06-17

マタニティじゃないけどリピーター
やわらかくて肌触りが良く、履き心地も良くて大好きです。
通気性も良く、薄手なのに暖かくて不思議です。
私にとって締め付けは穏やかですが、スポーツをした日の翌朝は特に効果を実感します。
S〜Mサイズ、オーバーニーはなかなかないので重宝しています。
個人的にはサイズ表記の最低値がもう少し小さい商品があると嬉しいです。(最低値割れしている部位もあるため)
・ご参考までに・
長さは身長152cmで太ももの付け根あたりまでとよく伸びます。
これからもリピートし続けます^ ^

5 2023-03-01

肌触りも気持ち良く、着圧もきつ過ぎず、ちょうど良い感じです!
149cmの普通体重(妊娠により7kg増💦)ですが、Sサイズで丁度良さそうです♩

5 2023-02-24

出産前後のむくみ対策に購入しました。
商品説明を参考に足各部位の太さを採寸し、Mサイズを購入しました。(小柄で標準体型)
試し履きをしたところ、ピッタリサイズ、太ももはゆったりで履き心地良いです。
違う色味もあったら買い足したいところです。

4 2020-10-05

1日目から効果を感じられたのでオススメです!
これから毎日履こうと思います!

• 一世9969さん
  • 一世9969さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-08-08

快適でした。
妊婦さん用となっていましたので楽で良いかなーぐらいな気持ちで注文しました。この暑苦しい夏でも履くと心地良いほっとするような温かさで気持ちよく眠れます。朝には浮腫みも取れてスッキリした感じになれたような。プロの方々がオススメなのが分かりました。

5 2020-05-25

店頭でよくあるM-Lサイズではいまいちゆるい気がしたので妊婦さんではありませんがS-Mサイズを購入しました。
足のむくみがひどい時には締まってると大いに感じますが、キツすぎず、ゴムの跡も残らないので毎日寝る前にかかさず履いています。
翌朝、足の軽さが違いますね。
夏でも履けそうな柔らかくて薄い素材なのもこれからの季節にはちょうど良さそうです。
お値段もお手頃で気に入りました。

5 2021-03-24

出産入院で使う用に買いました!
…でもその前にもうむくんできたので使ってみようと思います

4 2020-12-08

圧はちょうど良い
あまり暖かくはないが着圧ストッキングとしては機能している。

5 2020-10-09

肌触りがいいです
パッケージが違うものが届き、ちょっとビックリしました^^;
現在臨月の妊婦です。
妊娠6~7ヶ月頃に浮腫&つることが増えたため他社のクールのものを購入し着用していました。
さすがに寒くなってきたのでクールではなく通常のものを探していて、コチラを見つけたので購入。
とても肌触りがよくびっくり!圧が程よいのか履きやすい、けど着圧感もしっかりあります♪
トップの画質が悪く説明もなかったので気付きませんでしたが「マタニティ着圧ソックス」なんですね。安産・冷えのツボである三陰交付近を温めてくれる構造になっていて、いい感じです。
私は足が短いので、きちっと上げるとほぼ股の辺りに来ます(笑)そしてクルクルっとなってしまうので、上を折り返して履いてます(^^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング