プロフェッショナルマスク ホワイト 50枚 5...(MeReCare-y(メリケア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★025さん
  • ★025さん

4 2018-12-23

パッケージも中身も
これまでとは変わったようですね。
箱の色は商品ページの写真より薄い青になり、表示されている文字も少し違います。
そして中のマスクがペラッペラに…。
同メーカーの別の商品を注文してしまったのかと思いましたがJANコードが同じなので間違いないのでしょう。
ワイヤーの質がよく隙間なく密着してくれるので気に入って一年ほど使い続けてきました。
しかし、ここまで薄いものになると私の使用目的には合わないのでまた他の商品で合うものを探すより仕方ありませんね。
安かったので8箱もまとめ買いしてしまったタイミングでのリニューアルはショックです。
しばらく二枚重ねで消費します。
◎◎◎〇◎◎◎
1ヶ月経って訂正です。
ペラペラに見えましたが以前購入したモノと並べて比較してみたら薄さは同じでした。
なんとなくヘタっているというかピンッとしてなかったので錯覚してしまいました。
失礼しました、星の数を2から4へ訂正致します。

5 2019-10-15

とても良いです
リピートですが、お値段に合わないいいお品です
他のものを頼む時に一緒に買っています、ありがとうございます

5 2019-05-25

いつも買うメーカー商品
メディカル♪ メディカル♪ マ・ス・ク
CMに流したいくらい毎日使ってます。
マスクはオオサキメディカル!
洗剤はアリエール。パーマはベネゼル
タバコは男一本セブンスター…etc と決めておりました。真似して買わないでね。同じマスクしている人いたら嫌でしょ(見ても分からない)
他の方は白十字社マスクでお願いします。
柔らか過ぎない感じがとても良い。普通は男性は柔らかいもの好きで女性は硬いのが良いのかわかりませんが… 後786文字書ける。どうしよう。参考になれば幸いです。

5 2019-04-20

免疫の治療をしているから、一年中マスクをしています。
色々試してこのマスクがピッタリフィットするし、話していてもズレないので使いやすいです。

4 2019-01-09

いつものサラヤと比べると20円高いです。機能的には変わらないようですが、ゴムが太くて若干柔らかいかと思いますので、耳が痛くなりにくいです。

4 2019-02-10

とても安く買えたので、またリピします。風邪予防にいいですよ。

4 2019-02-06

毛羽立たなくて、鼻がかゆくならないので、とても気にいっています。リピート購入です。

• Fireopalさん
  • Fireopalさん

5 2019-01-31

ついで買い
他の商品のついでに購入しましたが、毎日使うマスクとして充分満足です。箱ごと玄関の棚においていますが、毎日子供たちも忘れずにつけて行っています。
お安く購入できて良かったです。

4 2018-12-10

いいです。
いいdす。おトクです。送料無料で追加しました。

4 2017-11-08

このマスクを使うと息苦しい感じがするけど、鼻と顔にフィットするので埃などが入らない安心感があります。

5 2018-08-01

しっかりしている
いつもは薬局でやすい物を購入しているのですが、こちらもお安いのにしっかりしていて良かったです

5 2018-06-16

リピート
家族がこのマスクを気に入り「また買って」と言うので、リピートしました。
医療用というだけあって、厚みや素材がしっかりしているし、鼻や頬の部分に隙間もできにくいので、頼れるマスク!という感じです。
コスパもいい!

4 2018-03-20

少し硬めなのと、箱に直に入っていたのが
気になりましたが お値段が安いので許容範囲かな。

5 2018-03-18

迅速な対応ありがとうございます!いつも仕事で使ってますが、とてもいいです。

5 2017-12-25

メディカルユース
メディカルユースの品だし品質には全く問題ないので可もなく不可もなくといったところでしょうか。