4,685円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-12

良い商品なのでリーピート買いしています。

5 2023-11-23

早いし安いし助かっています。
又次回も宜しくお願いいたします

5 2023-06-01

大変素早い対応ありがとうございました。何一つ文句のつけようがありません。次回も是非購入させて頂きたいと思います。

5 2023-01-24

今回2回目のリピ買いです。
病院や薬局で買うよりも安いので助かっています。
まだまだ使うので又リピしたいと思います。

5 2022-11-19

違うのも使ってみたのですがすぐ剥がれてしまったのですがこれは剥がれないので具合いが良いです。

• risemiさん
  • risemiさん

5 2015-03-15

皮膚がん患部に。
皮膚を除去したため、入院中と同じ手当てを自宅ですることに。
ドレッシング材は全て保険適用外なので、
こちらのマルチフィックスロール、安さで決めました。
ガーゼ、パッド、テープ、の3種類で手当てしています。
患部には滅菌ガーゼ、患部以外はサラシ。
パッドはゴム無しの、四角い大人用紙オムツで代用。
最後にこちらのドレッシングロール。
幅広のため節約になりました。

• 麺成人さん
  • 麺成人さん

5 2022-04-25

シャワーの際の患部(腹部)保護のため購入。入院中、病院で使用していたものだったため、機能的にもまったく問題なく使用できました。

4 2021-03-09

配送に時間がかかるので、早めに注文した方が良いと思いますが、この商品を扱っている所が少ないため、助かります。

4 2020-05-22

早々に送って頂き、ありがとうございます。
自分にはシャワー浴びるときに不可欠な商品です。
入院の時、病院で使用してたのと同じで使いやすいです。

5 2016-06-09

以前は病院を通して購入していたので、通販は初です。
ここが安かったので決めました。
でも商品パッケージが変更したんでしょうか?
最初、違うものが届いたのかと思ってしまいました。
病院ではパーミロールも使用していましたが、医療相談室に聞いたところ、これでも同様に使用できるとのことですよ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品サージカルテープその他