5 2023-10-28

ご注文のお茶タイプ:2023産 現在販売中の新茶

はまる苦み 無農薬&真空パック
私はこちらのお茶壺の苦みにはまっています。朝はこれを一杯を飲むと栄養が染みわたる感じがして元気になる感じがするのです。
他にも美味しい煎茶はありますが身体がこのような反応にはなりません それが無農薬だからなのか、深蒸しで栄養価が高いからなのか、私の身体にあっているのか理由はわかりませんが、いずれにせよ品質が良いのだと思いリピートしています。
またお茶はがん予防や抗酸化作用に優れていますが、一般の緑茶は大量の農薬で汚染されているので毎日飲むには適しません。こちらは完全無農薬茶なので安心して何煎も飲めますし、茶葉販売ではなかなか見かけない真空パック販売なので、少々なら買いだめもOK、新鮮さを保ったまま保管ができるのも利点と思います。
パッケージもとても可愛いらしいのでプレゼントすると健康志向の女子に喜ばれると思いますよ。

• サクヤAさん
  • サクヤAさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-12-15

安心・安全
無農薬なのに美味しいし安いし、とても得をした気分です。美味しさの中にもやさしい味がして癒やされます。

5 2023-03-12

美味しいです。
普段から近くのマーケットで銀平さんのお茶を毎回購入してます。
今回は 忙しさがつのり なかなか買いに行けず こちらから一袋だけ購入しました。
本当は、2000円以上購入して欲しいらしく、気楽に一袋では買い辛くなりました。

5 2023-03-11

美味しいですし甘みもあります。それで無農薬!最高ですよね。いつもありがとうございます。

5 2023-01-22

出が良く、普段使いには申し分ありませんでした。送料込で大変お得ですが
サンプルで、ふじのくにもいただきましたが、個人的にはこちらの方が好みでした。

5 2023-01-04

安心です
無農薬のお茶で 安心して飲むことができます。お茶の味も美味しかったです。
また 注文したいと思います。

5 2022-11-15

美味しいです!
柔らかい口当たりで奥深い味。大変美味しいお茶です。
お茶の残留農薬の件を最近知る事になり衝撃を受け、色々さがしてようやく安心して飲めるお茶いたどり着けました。家族みんな一年中緑茶を飲みますのでこの価格は嬉しい限りです。

• アサ6821さん
  • アサ6821さん

4 2022-10-28

全部飲まれました。
実家で母と飲もうと購入。
いざ、飲もうとしたら、姉達が1週間滞在したらしく、全部飲まれました。姉は余りお茶を淹れない人なのに、、、
よっぽど、美味しかったんだろう!!

5 2022-09-04

敬老の日で祖母にこちらもプレゼント。無農薬でありがたいねーと祖母は喜んでいました!
無農薬でコツコツ栽培大変だと思いますが、応援してます!美味しい茶葉をありがとうございます!

5 2022-05-14

無農薬のお茶を探してみつけました。地元静岡のお茶で安心です。やさしい味のお茶でした。もっと無農薬のお茶が増えると良いです。

5 2019-12-14

おまけのお茶が美味しい
星4.5です。やさしい味わいです。旨みと苦味と後味が薄い気がして少し物足りない気がしますが無農薬のお茶は全てに共通しています。体にいいことに関しては星★★★★★以上です。

5 2015-04-01

新茶の予約分を購入しました。
到着は5月中旬との事 楽しみです。

5 2021-06-08

香り豊か!買って正解。
無農薬のお茶で、こんなにお安くて味が心配でしたが、香り高く鮮やかな緑色で、とても美味しくて本当にびっくりしました。きっちりと真空包装されているので、鮮度がよく香りがキープできているのだと思います。
他の種類のお茶も試してみたくなりました。
また、パッケージがとてもかわいくて、見てるだけで癒されます。

5 2021-11-19

心も温まるお茶
まろやかで、えぐみの少ない飲みやすいお茶です!子供がお茶好きなので、やっぱり無農薬は安心です。お茶が入ったパッケージも可愛らしく、子供が喜んでいました。また、おまけのお茶やメッセージなど、ほっこりしたお心遣いが嬉しかったです!

4 2022-01-08

美味しい無農薬茶
この金額で無農薬のお茶を頂けるのは嬉しいです。オマケのお茶も美味しかったです⭐️