4 2023-10-15

時間をかけてゆっくり
ちょっとヌルっとした感じで、私の肌には馴染むのに時間はかかります。
ディープモイストと名から感じる保湿力は、すごいあるかというと、乾燥性敏感肌なので、個人的にはそこまで…ですが普通にはもちろん保湿力はある方だと思います。
香りはわりと強いです。ハーブのような香りは好きなので肌に良さそうって思いながらつけています。

5 2023-08-29

成分も安心で、つけ心地も香りもいいです。肌もふっくらとする感じです。サンプルつきも嬉しいです。

5 2023-08-29

秋冬の限定商品のようですが、一年中販売してほしいです。顔だけではなくボディローションとして使う場合も、クリームを塗らなくてもこれだけでしっとりします。何回もリピートしてる商品です。

5 2024-04-13

肌トラブルもなく、肌馴染みも
良いです。
これからも使用したいです。

5 2024-01-11

当方、敏感肌でどの市販の商品を使っても赤ら顔になる始末。デパートでこの商品に出会って成分表の安全性に納得、期待薄で使ってみたところ頬の赤みも出ず、使用感が良かったのでこちらの商品の購入に至りました。スタンダードの品よりも、更にしっとり感があり、トロミのあるテクスチャーが肌に心地良くフィットして心配した赤みも出ません。
想像以上の使い心地に、ファンになりました。
開発者の方々に感謝です。

5 2023-12-01

もっちりしっとりの化粧水はあるけど、この香りが本当に癒されるのでやっぱりリピしてしまいます。

5 2023-11-18

秋冬はこちらの化粧水に切り替えながら、何年も使っています。

• nomono2さん
  • nomono2さん

5 2023-09-10

この化粧水に救われました!
この化粧水に救われました!
他の化粧水だとすぐ白ニキビが出来たり、赤くなったり、の敏感肌なのですが、これに変えてからはすごく肌が安定しました!
冬はこちらのモイスチャーを、夏は通常版を使用しています。
同ブランドの乳液も使用していますが、化粧水だけでも十分保湿力されるので、乾燥が気になるときにたまにつけるくらい。
安いものをたくさんつけるよりもコスパ良く、本当に満足しています。

• momi7toさん
  • momi7toさん

5 2023-07-14

なくてはならない存在
リピしてます。
こってりしていて保湿力があり
色々試しても荒れやすい肌でも問題ありませんでした。助かってます。

5 2023-05-15

こちらのブランドが好きでなんどもリピートしてます。香りもしっとり加減もすきです。

5 2024-03-30

ほっとします
朝晩香りに包まれてほっとできるひとときに癒されて、もう何回もリピ買いしてます。

5 2024-02-25

香りがとても好きで、使い心地も良いです。

• DAY101さん
  • DAY101さん

5 2024-02-25

何本目かのリピート。しっかり保湿される感じですきです。

4 2024-02-23

使用2本目、トロリとしてしっとり感は冬場には良い。乾燥がいつもより良いです。

5 2024-02-05

乾燥がひどいので、化粧水をこちらのものに変えてみました。洗顔後の肌にも優しい使い心地で刺激もありませんし、香りも良いですね。