• Nene1922さん
  • Nene1922さん

5 2022-06-21

ポーチを小さいのに変えてコンパクトなコスメを探して見つけました!トライアルセットなので持ち運びに丁度よくて使い切れる量なので衛生的なのもよし!
元々薄化粧だったので薄づきで丁度よく、艶感もでて最高です!ちょっとお出かけの日や家にある時のメイクに丁度いい。カバー力はないのでカバー力が欲しい方はプラスでファンデーションやコンシーラーを使った方がいいかと思います!
香りもハーブっぽいナチュラル系の香りでお気に入りになりました!
石鹸で落とせるのも肌に優しくていいですね♪

5 2019-05-28

キレイに仕上がりました。
トライアルセットを購入しました。
メイクアップクリームは、薄付きで、カバー力はあまり無いように思えたのですが、
セットのフェイスパウダーを重ねると、
色ムラやシミなどが目立たなくなり、
とてもなめらかなお肌に仕上がりました。
石鹸で落とせて手軽です。
最初いつもと同じように、クレンジングで洗ったら、何か残っているような感覚があったので、気づきました。

2019-05-29
レビュー投稿ありがとうございます。ぜひまたご感想をお寄せくださいませ。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。
  • (^O^)4475さん
  • (^O^)4475さん

5 2019-02-01

エトボスのccがなくなったのでベースメイクコレクション2018と一緒に購入しました
紫の下地を塗ってからメイクアップクリーム→パウダーはブラシでクルクル塗ると透明感が出でつるんっとしたお肌になりました!
カバー力はあまり無いけど厚塗りしたく無いのでこのくらいがちょうどいい╰(*´︶`*)╯♡

2019-02-04

5 2019-09-26

ほんのりツヤ肌になる
ナチュラルベージュを購入。カバー力はありませんが、自然なツヤ肌になるのが気に入りました。素肌がキレイな感じの仕上がりになるし、一日中しっとりして乾燥しません。石鹸で落とせるのもいい。

5 2019-05-07

メイクアップクリームはこれ一本でツヤ肌になってお気に入りです。
パウダーで抑えれば崩れもそんなに気になりませんでした。
肌に優しいので安心して使えます。

2019-05-08
レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。レビュー投稿のお礼としてメール便にてささやかなプレゼントをお送りさせていただきますので到着までお待ちくださいませ。

5 2019-04-11

シミは隠れませんが、簡単に塗れて肌に優しいので満足です。子供に接する仕事なので、安心して触れ合えるようになりました。アレルギーですぐに荒れてしまいますが、荒れることもありませんでした。

2019-04-11

5 2019-03-26

使い心地がよい
カバー力はそこまでないですが、肌が荒れることもなく、とてもいいと感じています!クリームだけだとてかてか気味ですが、パウダーもつけることで、しっとりします!トライアルセットはお得です!

2019-03-27

5 2018-02-03

お休みの日に
軽めにすごしたい休日に使っています。これだけで素肌を綺麗に見せてくれるのでとても良いと思います。しっかりメークの日にはベース&仕上げとして使ってあいだにファンデーションを使用していますがその使い方も気に入ってます

• yoco-0905さん
  • yoco-0905さん

5 2019-07-11

とても満足しています☆
もともと試供品を使ってみて、肌に合っていたので購入しました。
届いた箱を開けてみると、とても大切にフワフワとした紙にくるまれていて、プレゼントを貰ったような気分になれました(*^^*)
メイクアップクリームのはとても伸びが良くて、塗ってすぐは少し物足りなさを感じるくらいのカバー感なのですが、時間が経つと肌に定着するのかきちんとカバーされている感じになっていく気がします。
乳液のようなテクスチャーなので、パウダーもきちんと密着している気がします。
軽さとカバー力としては普段使いとして最高です!

5 2020-07-20

ずっと気になっていた商品で、お試しサイズを見つけて購入しました。
メイクアップベースは、カバー力はありませんが、伸びがよく、しっとりしています。
紫外線カット、ブルーライトカットもあるので、安心です。ハーブのような香りで癒されます。
フェイスパウダーは、仕上がりサラッとしています。
今はコロナの影響で仕事中もマスクをしているので、この二つで済ましています。
肌にも優しいのでオススメです。

• jasmi0122さん
  • jasmi0122さん

5 2020-02-29

自然な感じで肌がきれいになります(^^)
産後で肌質が変わってしまい、元々使用していた化粧品が合わなくなり、こちらを購入しました。
ミニサイズなので、お試しとして気軽に購入できる所がありがたいです!
実際使用してみて、肌が明るくなった感じがします!
しっかりメイクしてる感じにはならないので、ちょっと近所を散歩に行くとか、スーパーに行くみたいな軽くメイクしたい時におススメです!
肌がきれいなすっぴん風みたいな感じです!
夕方になると少し、テカりが気になりますが、ちょっと手直しすれば大丈夫です!

5 2019-12-19

乾きにくい&カバー力
クリームは伸びがとても良く、下地に使用した日は化粧が崩れにくいと思います。
塗ってすぐは、テカテカしたような感じが残りますが、ファンデーションとあわせると不思議と肌が綺麗にみえます。
また、パウダーは自然なカバー力があり、コンシーラーを厚塗りしなくても私の頑固なソバカスが薄く隠れたことに驚きました。
厚塗り感もでません。
このセットを使用してから、他のものは使えなくなりました。

5 2022-03-04

市販の化粧品でアレルギー反応がありこちらを試してみました。
アレルギーも出ず、塗り心地も匂いもいいです。今までマットなベースメイクばかりでしたが、ナチュラルも悪くないなぁと思わせてくれる商品でした。

5 2021-04-15

気に入りました。また機会あれば利用します。

5 2021-03-26

シミは隠せないけど毛穴は隠せます!
パウダーも暗めなのかと心配でしたが
自分の肌には大丈夫でした。
テカリ肌になったらどうしようと
不安でしたがパウダーのおかげで
ほんのり艶がある感じの見た目に。
トライアルセットで試せてよかった!
リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット