• Gfalcoさん
  • Gfalcoさん

5 2023-05-20

設置簡単。明るさも十分。小さくてすっきり。センサー感度も良好で特に不満無し。

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。

4 2024-04-20

ずーっとチカチカチカチカ…何に反応してるんだろう?と思ったらスマホやiPadの顔認証でした。なのでこのLEDの下で顔認証は使えません。センサーオフの機能があればいいな。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご要望としてメーカーへお伝え致します。
またのぜひご来店ください。
  • mizuki 04さん
  • mizuki 04さん

4 2024-02-02

良いと思う
PCコーナー用に購入しました。使い勝手が良いです。明るさももう少し欲しかったけど、デスクライトと併用しているので問題ありません。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございまます。
こちらの商品は反応も良くて優れものですよね!
またぜひご来店ください。

5 2022-06-11

ロフトベッド下に
リモコンタイプのを使っていたのですが雷で壊れてしまい
今回は手かざしタイプを購入してみました。
リモコンタイプは明るさが2種類しか選べなくて
時々眩しかったりしましたが
手かざしタイプはかなり細かく選べるため丁度いい明るさに調整しやすいです。
センサー範囲はちょっと狭いかなぁ?といった感じ。
付けたり消したりの動作はリモコンの方が楽だったなと思いました。
(私はロフトベッド下にコタツがあってそこで座ってるときに使うため、リモコンタイプだと座ったままつけたり消したりできたがセンサーは立って手をかざさないと反応しないため)
ロフトベッドの天板(金属)にマグネットで貼り付けられるのが便利です。
ロフトベッド下は思ってるより暗く、そのまま生活スペースにするには難がありますが
この商品をつけるとあっという間に快適な空間にすることができます。

2022-06-16

5 2022-08-19

台所の手元用に使用してます。同じ製品の人感センサータイプを使っていましたが、切る作業で少し動かないとすぐ消えてしまい小さいスイッチで常時点灯で使用して不便でした。壊れたのでこちらの製品にし、手を濡らした後でもかざすだけですぐに点灯してとても便利です。前の製品は、1年使用せずに壊れたので長く使用できることを期待しています。

2022-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
  • ぷりNさん
  • ぷりNさん

4 2022-05-09

届くのめっちゃ早い!
子どものロフトベッド下が暗いので、探した所、皆さんの口コミを参考に購入。
木のロフトベッドなので寝る部分の底網が、かろうじて磁石が機能しました。下向きに付けてるからか?若干磁力弱い感じはします。子どもがコード引っ掛け、早速落下。とりまコードを引っ張らないように固定。落下は回避できるようにしました。コードレス充電タイプと悩みましたが、結果やっぱりコードあって良かった。
本体軽さと明るさはめちゃめちゃ満足してます。

2022-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います!
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください!

4 2023-01-08

在宅勤務で手元が暗かったので、購入。
付属の取り付け器具に、磁石がついており、設置に重宝。
明るさは十二分だが、スイッチのオンオフは、ちょっとコツが必要な気がする。

2023-01-13

5 2022-10-13

これまで使っていた照明器具よりグッと薄くなり、キッチンに立つとすっきりした感じがして、とっても良いです。また、手が泡で濡れているときでも、センサーであかりがオンオフできるのも気にいっています。連結できるようですので、追加購入も検討しようと思っています

2022-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたご来店ください。

5 2022-10-06

ロフトベッド下に取り付けました。
すごく明るくなり大満足です。
リピートしてもう1つのロフトベッドにも取り付けようと思います。

2022-10-13
  • 228tomoさん
  • 228tomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-09-10

非接触で使い勝手がとても良いです。
買ったのは60cmでとても使い勝手が良いです。台所をリノベーションして取り付けました。手をかざすとすぐについてとても使い易く便利です。

2022-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
台所が明るく便利になると料理するのも楽しくなりますよね!
せひまたご来店ください。

5 2022-08-06

ベッドの照明用
2段ベッドの下段の照明として購入しました。
読書には少しくらいけど、2段ベッドの雰囲気を壊さず、邪魔にもならないし、寝ながら手かざしで消灯できるので気に入っています。

2022-08-09
  • blacklpさん
  • blacklpさん

5 2022-08-05

キッチンに最適!アイデア次第!
非接触は大変便利です。工夫次第でいろいろなところで使えそうです。

2022-08-09

5 2022-07-08

ワークデスクの上置き収納(の下部)に2つ連結して付けました。
細かい作業をするのに充分なしっかりした明るさで、それでいて不快なチカチカした眩しさもありません。
存在感のない薄さのおかげで、(配線さえ上手く隠せば)デスクに元から付いていたかのようなスマートな見た目です。
とても良いです。

2022-07-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気にって頂けたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。
  • 奨礼さん
  • 奨礼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-07-07

流し台上部収納棚底面にピタリとネジ止め貼り付けでき、非点灯時の存在感の無さと、点灯時の手元照明の広さ、明るさに満足しています。手かざし式スイッチも便利です。

2022-07-08

4 2022-07-02

思ったより細いです。
まだ取り付けていませんが、使用するのが楽しみです。

2022-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に「楽しみ」にして頂けるような商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト