5 2024-01-14

汚れ落ちに驚愕
月に一度、洗濯槽クリーナーでお掃除している気になっていましたが、糸くずフィルターの奥の汚れだけは落ちずに困っていましたが、奥までスッキリ綺麗になっていて驚きました。
洗濯槽パッキンもカビがあったのですが、落ちているように思います。あまりに感動したので早速、友人にシェアしました♪

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、更にご友人にもシェアして頂けたとお聞きし、私も感動してしまいました!
ぜひ、定期的なご使用をお勧め致します。
  • tai050215さん
  • tai050215さん

5 2023-07-23

定期的に洗濯機の掃除をしています。
嫌な匂いがなくなります。

2023-07-26
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「洗濯しているのに、臭いが付く・・・」これほど悲しいことはないですよね。。。
定期的な洗濯槽の掃除、本当に大事ですよね!

5 2023-07-16

凄いとしか言いようがない
今まで300円程度の市販の洗濯槽洗剤を使っていましたが、こちらでPanasonic専用の洗剤があると知りました。でもお値段が高いので躊躇していましたが、皆さんのレビューを読んで購入し使ってみました。もう感動するくらい奇麗になってびっくりです。パッキンのカビがキレイに取れていたし、糸くず取りの受け皿もしっかりゴミが取れていました。こんなことなら早く購入すれば良かったと後悔しています。やはり、高くても専用の威力って大事だなぁと思います。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまのレビュー、そして今回のレビュー、きっと検討している皆様方に
届いていることと思います!

5 2024-01-28

綺麗になります
本当に業務用レベルに綺麗になると思います。定期的に使って気持ち良くお洗濯出来ます。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当にキレイなりますよね!
  • Re72さん
  • Re72さん

5 2023-12-05

パナソニックの方に、ドラム式洗濯機で洗うと、だんだん白い洗濯物が汚れるようになってきたことを伝えたところ、カビが原因だと思うので、これを使えば基本的に分解洗浄も必要ないと言われて購入しました。
ずっと気になっていた匂いも無くなりました。
定期的に使おうと思います。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです、キレイにするために洗っているのに・・・?
恐るべし、カビパワー!
ぜひ定期的なご使用をお勧め致します。

5 2023-08-02

リピートです。酸素系漂白剤で洗浄しても取れない汚れがしっかりと取れるのが良いです。

2023-08-03
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗濯槽がキレイになると気持ちいいですよね!
ぜひまたご来店ください!
  • Riyumaさん
  • Riyumaさん

4 2023-07-01

日立のドラムを使用。洗濯槽クリーナーは、ホームセンターで購入していましたが、今回こちらを見つけたので試しに購入。今まで使用しているものも、特に問題はないけれど、メーカー専用っぽいし、期待。まだ未使用の為、効果不明のため−1★

2023-07-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、皆さまにご好評いただいております!

5 2023-05-29

1年に1回が推奨とのことですが、まとめ買いしました。洗浄後、沢山のゴミが出てきてびっくり。
匂いも新品同様になり大満足。
配達は早く丁寧に包装されていてよかったです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
汚れを目で見てしまうと、もう洗浄せずにはいられないですよね!
ぜひまたご来店ください!

5 2023-05-08

安心の商品
普段洗濯物が多いので、だいたい月イチくらいで使用してます。おかげで毎回気持ち良くお洗濯出来てます。うちの洗濯機はHITACHIだけど、これが一番!安心の商品です。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
やっぱり、安心のパナソニックですよね!
ぜひまたご来店ください。

5 2023-05-06

綺麗になった。
早く届き洗濯機を洗浄することができました。
Panasonic製のドラム式乾燥機を使用。3年程使用しヒートポンプ機能が埃で潰れて交換しました。その際にPanasonicの業者さんから専用洗剤を用いてのそう槽洗浄を進められたので早速購入し洗浄しました。
洗濯乾燥後の洗濯物の匂いが一気に変わりました。やっぱり槽内が汚れていた事に気付きました。出来れば月一が理想とのことなのでドラッグストアの槽洗浄と併用して行こうと思います。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そうなんです、定期的な洗浄が大事なんですよね!
ぜひまたご来店ください。

5 2024-03-12

よき
ドラム式洗濯機は汚れがたまると乾燥時間がながくなるイメージがあるため定期的に使用してます。途中で止めると埃が取れているので綺麗になってると信じてます。

2024-03-12
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的な洗浄、大事ですよね!

5 2023-12-21

本当に綺麗になってびっくりしました。
ただ洗浄後に衣類を洗濯したらデニムに色抜けがあったので気をつけたほうがいいかなと。

2023-12-21

5 2023-11-30

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスムーズな発送を心がけて参りますので、ぜひまたご来店ください。

4 2023-11-05

パナソニックのドラム式洗濯機ではないですが、使ってます
水垢ごっそりとれるので定期的に使うのでまとめ買いしています

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的な洗浄、大事ですよね!

5 2023-10-26

使用する度にスッキリ使えます。洗濯機のにおいも気にならなくなり安心して使ったいます。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとお聞きし、本当に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー