4 2023-05-22

世間ではミニ財布全盛期ですが私は長財布から卒業できず、かさばらない長財布を探していました。とてもスリムでカバンの中がスッキリしました。お札の出し入れは少し丁寧さが必要(サイズがギリギリ)ですが許容範囲。小銭入れにもファスナーがあるので安心です。

4 2022-08-16

L字財布を好んで使っています。カード差しが8口で私には足りませんでした。(あと2口欲しかった)そのカード差し部分がちょっとペラペラしていて、出し入れがしにくいです。気になったのはそのくらいなのでお値段なりかと思います。財布自体の肌さわりはサラサラし過ぎずペタペタもせずで、滑りにくく感じました。

5 2022-11-01

使い心地良いです!
開いた時に全体見れるので
次はプレゼントに買いたいと思います!!

4 2022-09-08

初めての長財布
息子のために購入しました。
好きな色・形で気に入ったようです。
まだ使っていないので満点は付けませんでした。

4 2022-08-22

配送が早い
今使っていた財布が三つ折りで、お札が最近のセルフレジで変に折り目がついてしまい、なかなかはいっていかず長財布でしかもL字を探していたらヒットしました。注文してから2日で届きすぐ使えます。ただ、カードをいれるところがしっかりしていないのでその点は星4つにしました。他は使いやすいです。

• 藍々☆さん
  • 藍々☆さん

4 2022-06-29

サブ財布として、薄くて軽くて出し入れしやすい財布を探していました。
L字ファスナーで使いやすそうです。

4 2021-10-17

主人がL字型の財布を使ってみたいとのことで購入しました。
合皮の質感や縫い目などはお値段相当ですが、ファスナーのひっかかりもなく、中はフリーポケットも両面ついていて使いやすそうです。カード入れが両面6、6だともっとよかったと主人談。
お手頃価格なのでお試しのつもりでしたが、気に入ってしばらく使ってみるとのことです。

5 2021-05-12

二つ折りの財布を使用していましたが、お札が取り出しにくい為薄い長財布を探していました。届いた財布は上品なグレージュに近い色でとても気に入ってます。

4 2021-05-02

娘にプレゼントです。私自身L字ファスナー長財布を愛用していて、使い勝手がとてもいいので、是非娘にもと思いこちらを購入しました。メンズなのでちょっと娘には地味かなと思いますが、娘はデザインがシンプルな物が好きなので気に入ると思います。革製と説明がありましたが、財布の中に入っていたカードには合皮と表記されていました。なので星マイナス1で。リーズナブルで見た目も触った感じも革っぽいので大丈夫です。

• ezl92さん
  • ezl92さん

5 2022-04-16

対応も早く すぐ届きました。
薄くてスマートで希望通りでした。
収納力も満足です!

• おゆ6492さん
  • おゆ6492さん

4 2021-11-23

使いやすい
シンプルな作りで無駄がなく、使いやすいです。軽くて薄いのでカバンの中で嵩張らずいいと思います。

5 2021-07-09

使いやすいです。
シンプルな長財布を探していました。薄さが魅力で、使いやすいです!必要なものだけ入れることができて、すっきりです。コンパクトにしたくて、今まで二つ折り財布を使っていましたが、こちらの方が使いやすく、満足です。アイボリーの色味も気に入ってます。

4 2020-12-19

思っていたより薄くてペラペラな感じですが
機能性は抜群だと思います。

3 2023-11-11

在庫状況:♪色をお選びください♪ | カラー:無地camel

お値段なり?
届いた時から角の部分が削れていました。
安かったので使っていくうちに表面が剥がれていくのは仕方がないと思っていますが、最初から剥がれているので☆3評価とさせていただきます。
あと、所々に乾いた接着剤のようなものがついていたのも気になりました。
(しかも表面ごと剥がれそうで接着剤がとれない)
ファスナーがスムーズな点、かさばらない点は良かったです。