OXICLEAN オキシクリーンマルチパーパスク...(AJマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-21
  • 送料無料
  • いつもは、コストコで買うけど売り切れだったので。二箱で送料無料だし、交通費とポイント考えたらコストコより安かったです。またリピします!色物にも使えるし、旦那の仕事柄の作業服の泥汚れも、子供の食べ汚しにもお湯にまぜて揉み、一晩浸け置きしとけば洗濯機に入れるまでに適当に擦り洗いで落ちます。スニーカーも簡単に綺麗になるので愛用してます。洗濯以外の使用の場合、こちらのタイプは、食洗機の ・・・(続きを読む
  • 珠翔ちゃωさん
  • 3 2015-12-27
  • すごく大きい!別の容器に入れ替えるタイプです。靴の汚れはいい感じに落ちました!他にも色々試したいと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

大きい!
大きいとは聞いていましたがかなりサイズが大きかったです(笑)1.5kgの空ケースにめいっぱい詰めなおかつ2kgのお米が入るケースの淵ギリギリまで入れても余るぐらいでした(^_^;)
遠慮なくたっぷり使えて大満足です!
かなり汚れたレースのカーテンも真っ白までとはいきませんがかなり白く復活して良かったです!
ラガーマンの思春期息子のユニフォームの臭いも気になりませーーん(笑)
またリピしまーーす

5 2017-08-21

送料無料
いつもは、コストコで買うけど売り切れだったので。
またリピします!
色物にも使えるし、旦那の仕事柄の作業服の泥汚れも、
スニーカーも簡単に綺麗になるので愛用してます。
洗濯以外の使用の場合、
こちらのタイプは、食洗機の洗浄に使うと食洗機壊れました。
床などの掃除に使う場合、あらかじめネットで水との割合を調べ気を付けないとベタベタします。
日本版?のオキシも使いましたが、基本洗濯に使うのでこちらの方が汚れが落ちる気がしました。

5 2017-09-17

説明書きが少し分かりにくかったので、ネットで使用方法を検索しながらやりました。ユニフォームの黄ばみまではさすがに落ちませんでしたが、臭い匂いがなくなった気がします。お風呂や洗面所は、とても綺麗になりました!

5 2017-08-28

愛用品です
野球ユニフォームの洗濯にかかせません。オキシクリーンを知ってから他の漂白剤は使用してません。大満足です

5 2017-08-27

リピ
何度目でしょうか。
何回も、頼んでますʕ•̫͡•ʔ♬✧
助かります!!

5 2017-08-19

来た!
本日届きました!速攻オキシ漬け油汚れに使用しました(^○^)綺麗になり良かったです!また、無くなり次第購入したいと思います!

5 2017-08-01

部屋干しでも匂わなくなりました。
洗濯槽を洗ってみました。洗濯槽専用洗剤では何も汚れが出ないきれいな洗濯槽なのに使ったら汚れが出てきました。さらに,洗濯槽のあちこちが奇麗になりました。
信者がいるのも当然ですね。

5 2017-07-26

さすが!
近くにコストコがない為、嬉しいです。
日本版?(中国)よりもキレイになります。
割高だけど買いに行く手間を考えれば、やっぱりオキシクリーン(アメリカ)はよいですね!

5 2017-02-24

普段から使ってるので
格安の時にまとめ買い。。。
送料無料にするために2箱買いの大人買い(笑)
しばらく、買わずに過ごせるし、心置きなく、洗濯機、お風呂に子供の靴上履き洗いに使えそうです。
なくなったら、またリピします

4 2017-02-22

大容量!
商品はとても満足していますが
ダンボールから商品を取り出そうとしたときに下からパラパラと粉が・・
結果、200g程ダンボールの中にこぼれていたのでそこが残念でした。

5 2016-12-02

とても満足しました。ありがとうございます

5 2016-02-23

上履き洗いのストレスフリー
毎週末、子供が持ち帰る上履き洗いが本当にストレスでした。オキシクリーンを入れて、熱湯に1日つけておくだけで、翌日するっと汚れが落ちるので楽になりました。まだまだお世話になります。

5 2016-07-01

とてもいい感じでした。うれしい‼
ありがと‼でしたキレイです。まだよろしくお願いいたします。

5 2016-06-07

リピです。
外国人の主人の香水かきついので購入しました。もう無しでは生活できません。白さはわかりませんが、臭いは取れます!

5 2016-02-02

とてもいい感じでした。うれしい‼
安く買いましたね。うれしい‼でした!ありがと‼