4 2023-02-02

美味しく頂きました。
美味しく頂きました。脂も多すぎず食べやすかったです。

5 2014-02-09

3回目のリピート
3回目のリピートですが、変わらず美味しいお肉と品質です。近々、再び注文予定です。それ程、美味しいお肉です。

5 2014-01-30

最高ですね
肉の色、質、味最高でリピートです。又近々リピートです。お店への対応も良く。最高の買い物ですね。

5 2014-01-26

最高でした
近江牛すき焼きにして食べました。最高でした。血統書や、細かい肉の説明や、安全性まで、それに肉自体最高で、又注文します。

• seiichi57さん
  • seiichi57さん

5 2016-11-12

出産の内祝いで遣わせていただきました。
お店でいただくお肉がいつも美味しいので、今回出産の内祝いで遣わせていただきました。
先方にも大変喜んでいただき、すき焼き大人4人子供1人十分な量で大満足だったそうです。
いつも内祝などのお返しを何が喜んでいただけるか?悩むのですがお肉いいですね!また遣わせていただきます。
親切・丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2013-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
嫁の実家に帰省するため、購入しました。
今回は、大人数だったので、質より量を求めて購入してみました。
すき焼きでいただきましたが、思っていたより美味しいお肉(味・やわらかさ)だと思います。
大人数だったので、赤身が好きな方・脂身が好きな方の両方がいたせいか、比較的好評だったと思います。
金額・量的には、コストパフォーマンスは優れていると思います。

4 2013-04-08

なんともやわらかい
たまには贅沢にどっか地名の付いたすき焼きの肉を・・・と思い、初めてこちらに
お世話になりました。
一度土佐牛を購入したことがあるので、肉自体の比較ですと、僕の舌比較でいきますと、僅差で土佐牛ですかね?
でも地名の付いた肉がこんなに安く買えるのでしたらリピします。
ちなみに家に届いたものは、A4ランクでした。

5 2017-05-12

見事。
味はもちろん美味でした。ただその後の対応も素晴らしく素敵な会の主役になってくれました。

• fog8055さん
  • fog8055さん

5 2017-02-06

たっぷり
父親への誕生日プレゼントで送りました。
すき焼き、しゃぶしゃぶと2回に分けても十分な量。肉の質にも満足して貰えました。

4 2015-08-16

お値段以上
どうせ値段通りの妥当な味かなと思いきや良い意味で裏切られとても満足できました。

4 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しさ
うまかった。ちょうど良い脂ののりで食べやすい。

• BAN-Uさん
  • BAN-Uさん

4 2014-12-08

すき焼きに使用
すき焼き用に購入しました。
さすが近江牛、とてもおいしかったです。
肉の鑑定書のコピーも同封されていて、品質にも安心信頼できました。

5 2014-07-14

プレゼントとして利用させていただきました
先方も喜んでおり送った側としても安心しております

• SKLMONさん
  • SKLMONさん

5 2014-06-12

刺しが綺麗です。
とても綺麗なお肉です。抜群にうまい!
また利用したいと思います。

5 2014-05-18

母の日のプレゼント
母の日でプレゼント。とても喜ばれて良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ