5 2019-01-31

オーリングテスト
電磁波がカットされたかどうかを確認する方法ですが左手で電磁波カットのシールを貼った携帯を持ち右手の親指と人差し指で丸を作ります。誰かに丸にした指を引き離して貰います。貼ってあれば離れにくいと思います 試してみて下さい 貼らない携帯と比べると分かりやすいです 円にした指はしっかりと力を入れて離さないようにして下さい

4 2018-04-04

電磁波の影響を考えて事務所用に購入してみました。
効果があるのかないのか目に見えるものではないのでわかりませんが、期待を込めて星⭐4つにしてみました。

4 2020-02-23

スマホの電磁波が気になり、購入しました。
5枚あったので、スマホに3枚、ドライヤーとヘアアイロンに貼りました。
貼った直後は分かりませんでしたが、しばらくして持つと少し効いている感じがしました。
手帳型ケースに入れているので普段は直接触れる事がないのですが、ケースから外して直接触れると、身体の気?が整う感じがしたので、効果ありそうな感じがしました。
遮断なので、貼っている側には効果があると思うのですが、反対側まで効果があるのかよく分からなかったので☆−1にしました。
長時間スマホを持っていて手が痺れるという方には、効果がありそうな気がしました。
また購入したいです。

• azucar_sさん
  • azucar_sさん

5 2020-04-16

注文し、翌日届き、素早いご対応に感謝しております。外出自粛により、自宅でネットやテレビを見る機会が増え、電磁波の影響か、身体の不調を感じるようになりました。届いてすぐにテレビに貼り、今のところ携帯にはケースとの間に挟んでいるだけですが、気持ち手が辛くないように思います。iPadにはまだ貼っていませんが、比較すると明らかにテレビよりもステッカーを貼っていないiPadを見ている方が辛いです。まだ届いたばかりなので、今後更に効果を実感しそうです。

• tsuchinaoさん
  • tsuchinaoさん

4 2021-03-11

デザインに惹かれました
妊娠中のため、電磁波が胎児に及ぼす影響が不安で購入しました。
スマートフォン、パソコン、ドライヤーなどに貼りました。
デザイン(色がピンクで)がかわいく、気に入っています。
自分自身で変わったかというと実感出来ていませんが、お腹の子のためにまた購入したいと思います。

4 2021-03-04

口コミ良かったので購入。
効果は、分かりませんが、効いてるのか?
気持ち的にいいかな?と思ってます。

5 2020-11-06

早速身の回りの電化製品に貼りました。
特に普段症状はありませんが、子供達のため安心のため購入しました。

4 2020-11-05

効果あり
母がスマホの見すぎで、電波に敏感になりすぎてたのがスマホを恐がりなくなりました。

4 2020-07-23

ピンクがうれしい
好きな色があったので、即購入。貼って剥がせるタイプだともっと嬉しかった。付けた方が良いので、この商品は素敵です。

5 2020-06-28

コスパがよく貼りやすかったです。貼ったときから何となくストレスが減り、リピート買いです。

5 2020-05-07

安心です。
早速電磁波防止に、シール貼りました。
気持ち的に安心です。

4 2020-05-06

敏感な方ではないので、効果はわからないので星4つにしました。
電磁波が怖いので、スマホ、テレビ、洗濯機、冷蔵庫、ウォーターサーバーにとりあえず貼りました。
効果があることを祈ります。

5 2020-04-01

電磁波対策で、見つけました。2センチ×1センチ程の大きさで、目立たないので良いと思います。

5 2018-12-11

安心
効果は目に見える事では無いのでよくわかりませんが、身体に良い事をしてる安心感があります。

4 2018-05-19

粘着力弱い?
粘着力が、弱いような気がしました。
電磁波防げてると良いな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他