商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • 安心の日本製
  • これまでは、アキレスの4cmのマットレスとお布団を重ねて寝ていましたが、こちらはマットレス1枚だけでいいので思い切って買い替えました。開封して3時間ですが、まだマットレスが膨らみ切っていないので布に余りがあります。この後の膨らむようなので期待しています。カバーの布が思っていたより薄手なので、星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 箱をあけて、カビ臭い匂いがあり、部屋中その匂いがして3日ぐらい寝られませんでした。また更に干して一週間ぐらいたち、ようやく少し匂いが落ち着いてきましたが、まだ匂いが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-25

感謝。
年寄りベットは金属的で固く痛いと言っていたおばあちゃんが、ベットを買い換えなくてはいけないかぁと困っていたところ、マットを敷いてあげたらホテルみたいだぁと大変喜びました。私達も利用しています。干して、湿気をとれるのも良いですね。体調が皆よくなりそうです。アキレスさんに感謝。ミツオリになるので、腰のところに折口布が伸びてへんな凹みがこないよう、縫い口が続くような形の上半身で、敷くようにしています。

4 2023-12-31

良品&もう少しかたくても…
良品が安く購入できたので良かったです。ただ、個人的にはもう少しかためでも良かったかなぁ…腰や臀部は少し沈む感じです。

4 2024-03-30

前回よりも
マットレスが強く圧迫されているのかビニールから取り出したら端っこが変形してます しばらく放置したら元に戻るかな

4 2024-03-18

プレゼントで購入。
程よい硬さで寝心地がいいと喜ばれました。

4 2023-09-15

固さもちょうど良く、よく眠れました。
軽いので扱いやすいです。

5 2023-07-27

2段ベッド用に2点購入。スーパーセールでお値段が手軽過ぎて心配でしたが、まず1点購入し、子どもたちが寝心地がいいと気に入ったので、すぐにもう1点購入しました。
スーパーセール中にもかかわらず商品発送がとても早く、すぐに手元に届いたので通常よりかなりお得に購入できました。ありがとうございます。

5 2023-06-10

とってもよい
開封後すぐ使えました。においもほとんど気になりません。使いやすくて寝心地もよく、これから寝るのが楽しみです。

4 2022-12-25

腰痛があり硬めのマットレスを探していました。届いて開けた時は思っていたより柔らかい!と感じましたが横になると程よく身体を支えてくれます。仰向けに寝るとお尻の部分が少し沈む感じがあります。床につく感じは全くありません。使用して1週間くらい経ちますが素材のにおいはします。私はマットレスに直接シーツをかけて使用しているので、上に厚手のパッドや布団などを使用する方は気にならないかもしれません。半額で購入できたので概ね満足です。

5 2023-03-31

弾力があり、ヘタリが少ないと思います。日本製だから安心かなと思い購入しました。

4 2023-04-22

安心の日本製
この後の膨らむようなので期待しています。
カバーの布が思っていたより薄手なので、星マイナス1です。

4 2022-09-13

買い替えを考えている時に本商品を知りました
丸くわりとコンパクトに届きました
丸まっていた所の生地はちょっとシワシワでしたが
直りました
当日より2日から3日たった方がすごくボリュームが出ました
畳の上でそのまま寝てみましたが固くて無理でした
お布団を上にひいて寝たらちょうど良かったです
カバーが洗えないので膨らむ前にむりやりカバー付けました
耐久性はまだわかりません
でも、購入して良かった商品です

• sanaor8さん
  • sanaor8さん

4 2022-09-11

少し石油系の匂いはありましたが、1日天日干しすれば気にならない位にはなりました。
暑さは思ったより薄く感じましたが、上にもう一枚薄いエアーブレスマットを敷いての使用なので底つき感もなく、また硬さもちょうど良かったです。

4 2023-04-01

満足な買い物。
決算時期のためか、お安く購入できて良かったです。どうせ買うなら、きちんとしたメーカーを安心して購入したかったので◎
開封後、すぐに膨らみ、においも私的にはほとんど気にはなりませんでした。
出来れば、カバーとか洗えると良いかな、、今後の希望です。
使用感は、まだ日が経ってないので、どうかな。

5 2023-03-25

セールで安くなっていたのでお試しで購入。とても良いものでした。

• 7wan5nianさん
  • 7wan5nianさん

5 2023-03-12

いい買い物ができました
箱から出して膨らむまでも速く、丁度いい固さで、布団のみで寝ていた時は腰が痛くなっていたのがなくなりました。値段も含めてとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス