5 2023-08-01

いつも利用しています。特に猛暑の時期に助かっています。また、注文します

5 2018-04-13

美味しくてパッケージもかわいいです
この甘酒は、以前たまたまイオンで見かけてパケ買いして、味もとても飲みやすくてお気に入りでした。
しかし取り扱いがなくなってしまい、他の甘酒を飲んだりしていましたが、こちらがネットで買えるのを知って早速注文しました。
甘さ控えめで粒々はなく、とても美味しいです。塩が入っていないのもいいですね。
実は最近近所のスーパーで大きいサイズが売られているのを発見したので、今後はそちらも利用する予定ですが、小さい飲みきりサイズは職場で小腹がすいた時に飲むのに便利なので、なくなったらまた注文したいと思います。
この乳白色のシンプルなパッケージも大好きで癒されます。
286285-20180328-00103818

5 2017-02-06

体の調子が安定します
知人に紹介されて飲み始めました。現在2か月続いていて、毎日100ml程度を朝に飲んでいます。
私はもともと甘酒は得意ではなかったのですが、この甘酒を飲んでみてこれまでの概念をいい意味で打ち砕かれたと思います。
個人的な体感ではありますが、まず疲れにくくなったと思われることと、風邪を引かない体になってきてる気がします。例年この時期は私も家族もインフルエンザにかかったり、ちょっとした風邪の症状が出てたりしていたのですが、今年に限ってはそれもなく非常に安定した生活を送れています。 何より睡眠の質が変わった気がします。これは良い効果をもたらしてるのでは?と思う次第です。
誰しもに効果があるのかは定かではありませんが、ある程度継続してためしてみるのもいいのかもしれません。

4 2019-07-13

ベジスムージー
二度目の購入です。とってもよいです。甘酒はそのまま飲んでもおいしいのです。父が体調を崩しており、食欲がないのですがベジスムージーにして栄養をとっています。

5 2018-08-22

飲みきりサイズなのが良いです
自然な甘さですが、甘すぎると感じる方もあるかも。
炭酸水や豆乳で割っても美味しいです

5 2017-02-08

ありがとうございます
いつも飲んでいたのですが、どこにいってもなく探していたところやっとこのショップで購入することができました。ありがとうございました。
八海山のあまさけを飲みつづけていると、本当にお肌がつるつるしてきます。
手放せないです。またこちらで商品が入荷した際は購入したいとおもいます。
286285-20170201-0991240285

5 2016-09-05

おいしくて飲みやすいです。
某飲食店で飲んでから、そのお店で大きいサイズのを買っていましたが、
飲みきりサイズを見つけて、量的にはちょっと少ないかなぁ〜と思いましたが、
飲みすぎ防止の意味でもよかったかな。
ただ、いつもすぐに注文出来ないのでそこが残念です。
次は10月とのことで、リピはどうしようかと悩みどころですね。

5 2022-04-10

おすすめ!!
リピートです^^
この甘酒飲まないと一日が始まらないって
ぐらい疲労回復します!
甘酒なのに、飲みやすい!甘党向けですが
自分は、これが一番飲みやすい!

5 2022-03-30

飲みやすく、満足してます。
またなくなる頃に購入したいと思ってます。

5 2022-01-29

とても、飲みやすくて
びっくりしました!
送料も唯一沖縄県でも無料で
リピーターになりそうです!
ありがとうございました^^

5 2020-06-22

美味しいです!飲み切りサイズなので朝に飲むようにしています。濃厚だし身体によさそうです。
強いて言えばお値段がもう少し安いとうれしいですが。

5 2020-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
八海山の甘酒はどの種類もお砂糖不使用でとても美味しく、贈り物にもよく使わせて頂いているのですが、118g40本というセットを初めて見付けて、今回友人へのお見舞いにご利用させて頂きました!

5 2020-01-27

おすすめ
私は近くのスーパーで大瓶を購入しているのですが、北海道の親の近くにはおいていないのでこちらで購入しました。またお願いしたいと思います。

• よよ8744さん
  • よよ8744さん

4 2019-09-17

1日1本
飲みきりサイズがちょうどいいです。ちょっこっと差し上げるにも負担にならない量でいいですね。器の色形も可愛です。

5 2019-05-08

飲みやすいサイズ
以前は、大きいサイズの甘酒を購入しましたが、こちらの商品は、丁度良い飲み切りサイズです。
お子さんでも1本無理なく飲めるのではないでしょうか。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒