2022/03/13
    1人でも集中していたらすぐに組み立てられました。安定感もあって狭いお家でとても役に立っています!
    注文日:2022/02/13
    2024/02/28
    【カラー/タイプ】:ナチュラル
    予想通りの色合いと形!買ってよかったー!小さめ冷蔵庫の上に棚が欲しくて購入しました。ジャストサイズでした!!地道かつ力は要りますが女性1人でも楽しく組み立れました!広いスペースでやることをオススメします。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    ふゆめ8714さん
    組み立ては女性1人で2時間ほどかかりました。 一部パーツの組み合わせがわかりにくかったため、メールで問い合わせたところすぐに教えていただけました。 キッチンもすっきりして使いやすくなりました。
    注文日:2023/01/31
    2022/11/24
    eborinさん
    商品に不備がありましたがすぐ部品を送ってくださいました。パントリー内にいれて使う予定でしたが中は60センチでしたが間口が狭くスライド引き出しが出せませんでした。サイズには気を付けてください。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    数多くのショップの中から当店をお選びいただき また、レビューをご記載いただきありがとうございました。 お送りしました商品に不備がございましたのに、該当部材の交換にて対応をさせて頂きありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/02/03
    may1108529さん
    ものすごく汚いものが届いた
    汚れがすごい。 一枚目の様に茶色の粉の様なものがびっしりで一通り拭いてから組み上げましたが落ちない汚れもありました。 新築オフィスの給湯室用でまた白だけに茶色の汚れは非常に残念です。 返品交換しようと思いましたが 大型家具だけに一度、梱包を解いてしまうと再梱包も難しく諦めました。 商品自体には満足してるので落ちない箇所はペンキ塗装しようと考えています。 また組み立て書が図柄だけで文言がないので理解するのに時間がかかりました。 手順1でフリーズしました。曖昧なまま進めるとスライド板を取り付ける時につまずきます。 スライド板がスムーズに引き出せず使い物になりません。 スライドで使うつもりはないので結果オーライですが。 スライドしたい方は注意して組立てる事をお勧めします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/01/30
    2023/02/17
    数多くのショップの中から当店をお選びいただき また、レビューをご記載いただきありがとうございました。 お送りしました商品につきまして、お気に召していただきましたのに 汚れが生じていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 スライド板に関しましては、恐らくスライドのレール取付位置もしくは レンジ台本体側のレールの向きが反対になっている可能性がございます。 お手数ではございますが、【不備箇所の状況がわかるお写真】とともに、ご連絡をいただけましたら、レール取付位置の確認ができますのでご協力をよろしくお願いいたします。