4 2023-08-28

商品の見た目はかわいらしく、とても気に入ったのですが、作り方の説明書がわかりづらくて苦労しました。
理解してからは、サクサクと作れました。

• banana198さん
  • banana198さん

3 2024-03-25

【カラー/タイプ】:ナチュラル

扉の取り付けが難しい。ぴったりと合わせずらいのが難点ですが、安いのでこんなもんかなと思います

2024-04-17
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

組み立ての簡易化、組立説明書の具体化につきまして
耐久性、安全性にも配慮しながら今後の商品改善の参考にさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2023-12-30

組み立てがとても難しく、友人に手伝ってもらわないととても無理でした。
左側の扉がどうしてもぴったりはまらないので、つけないことにしました。。。

2024-03-13
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はお組み立てにてご不便をおかけし失礼いたしました。
蝶番につきましては、お取り付けいただく際に調整が可能なように、2点のみの印(くぼみ程度の穴)がございます。
ネジを垂直に押し入れるイメージでお取り付けいただくとよりお組み立てしやすいかと存じます。
また、お組み立て説明書の別紙蝶番についてのご案内にて記載の通り、蝶番内部のネジにて、扉の高さや左右、前後を調整していただくことが可能な仕様でございますので、一度お試しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

3 2023-04-22

部品が多くてテンション下がりました。
見た目やサイズ感がよくて購入しました。
組み立てはかなり時間がかかり、大変疲れました。部品の数が多く、作る前から『うわぁ〜』とテンションが下がりましたが、説明も丁寧に記載されていたので悩む事はありませんでした。

2023-06-09
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご注文商品が無事にお手元にお届けができたとのこと、
また、お組み立てが完成したとのこと、一安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

3 2023-04-06

組み立て難しい!
安いのにとても可愛くてしっかりしてて、使いやすいのですが、
ど素人の私には扉をつけるのがとても難しく、
扉のサイズがおかしいのではないか?と思うほど、隣の扉に当たって閉められない状態になり、
外しては調節、外してはやり直し…と四苦八苦!
旦那や親戚にも手伝ってもらって(みんなど素人)3時間くらいかけてやっと扉がしまるように組み上がりました。

2023-06-09
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回、何とかお組み立てが完成したとのこと、一安心いたしました。

3 2022-05-29

デザインと色合いに一目惚れして、テレビボードとこちらのレンジボードを購入しました。実際、他のお店にはないようなマイルドで優しい色味、シンプルかつ使いやすいデザインで満足です!
ただ、組み立ては死ぬほど大変で、どれも2人がかりで汗だくになりながら1時間強かけました。
まず致命的なのが、指定された部品が一部入っていなかったこと。これはテレビボードもレンジボードもありました。
また、レンジボードでは、組み合わさるはずの穴が、何度確認しても合わさらないものになっていました。
設計ミスでしょうか。。
そして、一部のネジの穴が浅く、自分でドライバーを使って力技で掘らなければいけなかったりして、棚などの一部の組み立ては断念しました。電動ドライバーがあれば話は別かもしれませんが、手動は到底無理です。
板が一枚ずつ段ボールに入ってる感じですが、簡易的なところは組み立てた状態にしてほしいです。せめてネジ穴はしっかりつけておいてほしいし、部品はすべて入れておいてほしい。笑
ちなみにレンジボードは左の縦長の扉とスライド棚がかちあい、うまく閉まりません。これは私の組み立ての問題かもしれませんが、とにかく電動ドライバーと、力のある男性の力が必須かと思います。
組み立ててしまえば、使いやすさは◎。脚があるのは掃除しやすくて便利ですし、軽いので運びやすいです。

2022-06-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。

お届け商品のお組み立てについて、お組み立てが困難な箇所があったとのこと、
また、一部部品が不足していたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

不足部品についてご連絡いただけましたら、手配をさせていただきますのでご連絡をいただけますと、幸いでございます。

また、商品のネジ穴が浅い部分につきましては
商品の仕様でございますが、ネジを入れるのが困難だったとのこと、
ご不便をおかけして申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は、早急にメーカーと共有し
製品の改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけますうよう
よろしくお願いいたします。

3 2021-06-26

夫と二人、組み立てにはちょっと苦労しましたが、部屋の雰囲気と合って気に入っています。
1個取っ手のネジが何度回しても使えず、しょうがないので取っ手をホームセンターに行って買ってきました。
それと、両開きの扉がきれいに閉じることができず、組み立て方が下手だったかな?
ちゃんとマニュアル読んでから始めるべきでした。
あまり細かいことは気にしないので、この価格で買えたので良かったです。