5 2019-07-30

美味しい
いつも美味しい。
たっぷり50杯分は一人暮らしで1カ月毎日リラックスタイムを楽しんでいます。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2014-12-16

何度もリピートしてます。
この価格でこの品質は群を抜いてるのではないでしょうか。ハンドピックがしっかりされており、粒ぞろいで良質な豆です。
前回、マンデリンを試してみましたが、自分にはこちらが合っているようです。

5 2014-12-04

挽き方対応していただけます
1,000円(送料無料)でお気に入りの豆&お店があったのですが、その店が内容量がどんどん減ってしまって(400g→300g→250g)、豆はマメに買った方がいいのはわかっていても月に何度も購入するのはめんどうなので、今回はじめて壱枚乃絵さんを利用しました。
プレミアムブレンドとてもおいしかったです。
カフェオレで飲むので酸味が少なく苦みとコクがある豆が好きなのですが、ピッタリでした。
あと豆の挽き方ですが、事前に問い合わせたところ備考欄に記入で対応可とのことで、中挽きではなく細挽きにしていただきました。
この価格で送料無料の企画、ぜひ続けていただきたいです!

5 2014-11-02

やめられないとまらない!!!!!
苦みコク、香りを楽しむ僕としては最高の珈琲です。
夏はアイスコーヒー用をホットやアイスで飲み寒くなって来るとプレミアムブレンドに、
珍しく甘みが少し加わっているため飲みやすくこれからの季節には最高の友です。
苦みが苦手の方には薦められませんが植物性ポーションやミルクを多めに入れてカフェオレにしてもコクがあるようです。
お勧めで〜〜〜す!!!!!!!!!!!!

4 2021-01-28

サラサラと飲みやすいコーヒーです。一日何杯でも飲める感じです。同じようにサラサラ飲めるスーパーなどで売られているuccとかガロンとかよりは少しコクがある感じと思います。丁寧に焼いてくれている豆で作り手の想いが伝わります。美味しいですし、お得だと思います。新鮮さが良いですね。淹れる時に泡が立ちました。

• bluemickさん
  • bluemickさん

5 2020-11-06

あれこれ試したい
トラジャも美味しかったですが こちらも飲みやすく大変美味しいです 朝から濃いめに入れて飲みます 香りが良く 缶に移し替えて数時間後でもキッチンにコーヒーの香りが残っています

5 2020-02-16

何度もリピート
3回目の注文で、今回は違う種類を購入しました。
主人は、酸味が少なくコクと苦味が多い珈琲を好むので、プレミアムブレンドを選んでみました。
すると、味がしっかりしていて香りも良い、アイスコーヒーでも美味しそうだと言っていました。
私は詳しくはわかりませんが、大容量で美味しいのがとても嬉しいです。
注文から発送までもとても早く、ぜひまた利用したいと思います。

4 2019-05-05

今夜はプレミアムブレンド! 朝食時にマグカップでたっぷり飲みます。いつもおいしくいただけます。

5 2019-05-01

これはいい!炒りたてのブレンドをこまめに注文できるしパックのまま熟成させてから飲むこともできる!!

5 2019-04-22

鮮度が良いです
何度か購入させてもらってます。焙煎日が記載されていて安心できます(本当の日付でしょうね)
他のお店では焙煎日の記載もなく、いつ焙煎したのか分からず、実際にドリップしてみるまで分からないのが多いのですが、こちらのお店はドリップするとふっくらとドームが出来上がります、新鮮な証拠ですね。
香りも良いし、プレミアムブレンドはコクもありとても美味しいです。

5 2018-04-20

酸味が無く、私好みのコーヒーでした。
リピ!ありですね。

• junior12さん
  • junior12さん

5 2017-08-29

とても美味しい珈琲が ポストに届けられるので 重宝しています。なくなったら またお願いします

5 2017-05-10

感謝!
いつものとうり、いつもの味を送付していただき感謝しています。
いつものとうり。が一番大変だと感じていますが、美味しいです!またいつものようにお願いします。

5 2017-04-10

焙煎したてのお品を送っていただける様で、
とても良い香りで新鮮なのがうれしいです。
少人数の家族ですので、500gというのも有難いです。
メール便でのお届けという事なのですが、ポストのサイズが小さい為、
玄関口まで来ていただくのが申し訳なく思います。
パッケージもシックで素敵なので、
友人などにもおすそわけしたりするのにもいい感じです。

• paris75006さん
  • paris75006さん

4 2016-02-01

丁寧、迅速、美味しい 3拍子揃ったお店
丁寧、迅速な配送にいつも満足しています。
ポストからコーヒーの良い香りが届きます。
常に碾きたてを配送していただけるので、新鮮で、豆の膨らみ方が素晴らしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆