4 2016-11-08

香り立ち美味しい
今回は粗びきでお願い致しましたので、コーヒー本来の味が堪能出来ました。細引きよりは渋みは無く優しく味わいが有り、又、一つ新しいコーヒーの味わい方が出来、満足・満足。

4 2017-02-19

「北海道は送料を別途頂きます」は嫌い
北海道在住者にとっては、
「北海道は(送料無料でも)別途送料を頂きます」
という表記を見るとガッカリして買う気がうせます。
この商品はそんなこともなく、メール便ギリギリの量を詰める、という工夫もしているので購入させていただきました。
お試しといいつつ、ある程度の量を楽しめるのが嬉しいです。
また購入したいと思います。

4 2018-08-23

コクがあっておいしいです。また購入したいと思います。

4 2017-04-01

飲みやすいです
マグカップでコーヒー豆を計量スプーン2杯(二人前分)をミルで挽いて飲んでいますが、濃くもなく薄くもなく丁度良い濃さです。香りもよく非常に飲みやすいです。

4 2015-06-28

香りもよく美味しいコーヒーでした。次回は違う種類のコーヒーを試したいと思います。
パッケージもとてもよい物でした。

4 2015-04-19

いろいろな豆
いつも美味しくいただいてますが、
今回はキリモカブレンドを購入させていただきました。妻がモカ好みで自分はキリマンが気に入っているのでちょうどいい(?) 前回購入のキリマンもおいしくいただけたので今回も楽しませていただきます。

4 2014-11-11

旦那好み
本日到着、早速いただきました。前回はコロンビアスプレモを豆のままで。
そして今回は中挽きでこちらを注文。
ミルでの引き具合のムラで味・美味しさが変わらないよう、挽いての注文にしました。
酸味が強いかと思いきや、そうではなく、バランス良い気がします。
旦那好みのコーヒーのようでした。「美味しい!」と喜んでもらえました。

4 2014-07-20

やはり美味しい!
もう4回目のリピートです、このお店は。
好みはKenee'sブレンドですが、たまには違ったものをと思い、これを購入しました。やや焦げ味が強いので、自分の好みからは少し離れるのですが、味香りとも
この価格ではお買い得です。
何より、1パック300gと少量で、他の安売り店などの500gワンパックより、最後まで美味しくいただけるのもいいです。

4 2014-05-25

キリマンジャロが…
キリマンジャロが一番好きで、こちらのブレンドではないキリマンジャロは焙煎が深めとあり、酸味が余り残ってなさそうだった為こちらを試したのですが、すごく好み!ではないですが飲めました。
キリマンジャロの浅め(又はミィデアム)に焙煎したものが頼めたらより良かったです。
送料込みのお手頃価格で試すことが出来るのはとても有りがたいので、4つとさせて頂きます。

4 2014-05-22

とても飲みやすいコーヒーです
ひとことで言えば、すっきりしていて後味もよくとても飲みやすいコーヒーです。送料込みでこの価格ならコスパはとても高いと思います。
最初にこちらで購入したプレミアムブレンドがとてもおいしかったので、他のコーヒーも色々と飲ませていただいていますが、私にはプレミアムブレンドの深いコクと苦味があっているようです。
次回はプレミアムブレンドをもう一度いただこうと思います。

4 2017-01-08

スッキリとした味で、早速お替りしました。
年末の12/29に注文し、12/31に配達されました。
焙煎後、4日くらいで熟成するとの注意書きがあったので、1/8に開封して飲み始めました。
確かに豆の香りがよく、挽いてみるとスッキリ爽やかにいただけました。
次回もお世話になろうと思います。

4 2016-11-03

キリモカ600g
初めて購入しましたが、はずれな商品を扱っている所が多いところ、ここのはおいしく飲んでいます。

• にわ7198さん
  • にわ7198さん

4 2016-06-25

初めて購入しました。
コーヒーの香りもよく毎朝飲んでます。

4 2016-04-12

飲みやすいコーヒー
試しにいつもとは違う種類を頼んでみました。
クセがなくあっさりとしたコーヒーです。

4 2016-03-09

お得感があります
忙しくてなかなかお店に行けないときには便利だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆