商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • リピート
  • 4,5枚目の購入です。普段100均の中敷使用してましたがすぐへたれますし、扁平足に悩んでいたところこちらを見つけて購入したのがきっかけです。物はしっかりしているのでずっと使っていますがへこたれません。入れ替えが面倒なので靴分購入しようと思い追加購入しました。花柄も可愛く満足しています。扁平足がひどいのでもう少し爪先部分の膨らみ強くても良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • とても柔らかそうなクッションに見えましたが、硬いです。一日一万歩から二万歩歩くので、ナースシューズにと思いましたが、通勤用にします。まだ入れて歩いてみてませんが、足ツボマッサージの様な効果はあるかもしれません。長時間は痛くなりそう。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-19

良いです
使用しているインソールが古くなったので新しく購入しました。やはり、無いと足の痛さが違います。今後も使用していきます。

5 2024-02-27

カラー:花柄 | サイズ:L:24.0〜25.0cm

リピート
4,5枚目の購入です。
入れ替えが面倒なので靴分購入しようと思い追加購入しました。
花柄も可愛く満足しています。

5 2024-01-29

ブーツに、ニットシューズに重宝
ちょっと大きめの靴用に購入。土踏まずがカバーされて足が快適です。今まで100均などで間に合わせ程度に使っていましたが、やはりいいものは違うと実感中。

5 2023-06-19

新しく
使用していたインソールが古くなったのでまた購入しました。
インソールを入れないと疲れてしまいます。足にはモートン病があり助かっています。

5 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:M:22.5〜23.5cm

扁平足が酷く、歩いただけで足が痛くてしょうがなかったのですが、このインソールを入れるだけで痛みが和らいで歩きやすくなりました!大満足です!

4 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:L:24.0〜25.0cm

私には少し硬くて、長時間履いてると痛くなります。
短時間履く時に使用しようと思います。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2023-11-26

カラー:花柄 | サイズ:M:22.5〜23.5cm

内反小趾になり、整形外科でなかじきをすすめられ購入しました。
ちょっと固めで良かったです
良すぎて、また買おうかと、悩み中です

5 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:M:22.5〜23.5cm

今回で3つ目購入しました。
愛用して何年もたちました。
もうこれがないと歩けないくらい良い商品です。
数年前よりも値上げしてるのは残念でしたが
それを踏まえても買いたいと思えるものです!

• achanpoさん
  • achanpoさん

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:L:24.0〜25.0cm

凹凸が硬めで、しっかりしていそうです。
もう少し凸が高くフィットしてくれるといいなと思いましたが、長時間使ってみないと分かりません。
期待してます!

4 2023-11-05

カラー:ブラック | サイズ:M:22.5〜23.5cm

使い始めて2日もすれば痛みは無くなり、1日中立ち仕事をした後の『足が棒』の感じが薄れました。

4 2023-08-24

私は看護師でナースシューズがぴったりこなくて、このインストールを使用しました。
仕事が終わっても脚が痛くなく、疲れ具合も良いものでした
本当に良かったです

• さァこさん
  • さァこさん

5 2023-07-05

厨房用の長靴の中敷として使っています。足が痛くならないし少しゆるかったのでちょうど良くなって凄く快適です。

5 2023-06-18

立ち仕事で足が毎日疲れてしんどかったので、試しに購入してみた所、本当に足が疲れにくくなりとても助かりました。
ありがとうございます。
リピート決定です。
靴によってはインソールを入れる事でサイズが小さくなるので、靴ずれは起きるかもしれません。
私はパンプスで試したら靴ずれを起こしました。

5 2023-06-13

たち仕事なのでつま先土踏まずまで
アーチが有り足の裏の痛みが楽になりました。他のインソールと比べて硬さもあり
靴の中で指先が支えてくれてます。

4 2023-06-13

知り合いが使っていてお勧めされました。
しっかりとホールドされていい感じです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き