ヴィヴィアン マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masayan_3さん
  • masayan_3さん

5 2021-02-26

準則な対応ありがとうございます。早く届いたので助かりました。

腰痛がひどくなり購入しました。幅が狭くとても動きやすいです。補助ベルトがありしっかり固定できるのが良いです。着けていると安心感がありますね。

日本製 腰痛ベルト コルセット [中山式 ボディフレーム腰用ハード] 腰 サポーター 腰痛 グッズ ゴム 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 骨盤矯正 骨盤補正 男性用 女性用 メンズ レディース ぎっくり腰 骨盤 腰痛対策 腰痛グッズ

5 2021-02-25

発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2021-02-22

迅速な対応で、いい買い物が出しました。

5 2021-02-22

丁寧な包装、早い発送で、注文してすぐ届きました。

5 2021-02-20

迅速な対応をありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

とても、しっかりとしたお品でした。商品を使用するまでトイレでは……と、心配もありましたが問題無しです。お腹も締まって満足です

股関節 サポーター 腰サポーター 股関節サポーター 骨盤サポーター 痛 痛み 骨盤矯正 骨盤 ベルト 骨盤ベルト 腰痛 股関節の痛み 骨盤 ゆがみ 矯正 グッズ 股関節ガードル 骨盤矯正ベルト 股関節ベルト 股関節用サポーター

5 2021-02-11

とっても早く届きました!!!
有り難うございます。

肩を手術するので購入してみました! 手術側はしばらく洗えないので貼ろうと思っていましたが、、腕が上げれないので貼れませんでした笑 少し上がる様になったら...

ワキサラ 消臭シート 20枚入り 脇汗 レディース 脇汗パッド 汗取り 汗取りパッド 汗染み防止 汗じみ防止 わきが 対策 グッズ 脇汗パット ワキ汗 吸着 消臭 吸汗 吸水 あせわきパット 防臭 あせわき

5 2021-02-11

丁寧な対応としっかりと包装してあって良いです。

お風呂の中で足裏マッサージ最高です。お風呂から上がったらこの時期あり得ないです汗が沢山出て代謝が上がってます。ただ湯船の所に貼り付ける場所によりますが...

ツボ押し 足裏 お風呂 セルフ フット マッサージ バスタイム 抗菌 グッズ 棒 健康 コリ 解消グッツ ほぐし スッキリ ながら ストレス発散 スッキリ リフレッシュ[バスツボール フット]

5 2021-02-02

丁寧な梱包とすばやい
配送でした
ありがとうございました

足元 あったかグッズ 足 あったか 厚手 靴下 グッズ 足首 温め 遠赤外線 防寒 くつ下 発熱 冷え対策 足の冷えない 冷え性対策 暖かい ソックス 足先 つま先 冷え性 冷え 冷え取り 冷えとり靴下 冷えとり 冷え取り靴下

5 2021-02-02

丁寧な梱包とすばやい
配送でした
ありがとうございました

靴下 冷え対策 あったかグッズ 冷え性対策 あったか 暖かい ソックス 足 足先 つま先 足元 厚手 冷えとり靴下 冷え性 冷え 冷え取り 冷えとり 冷え取り靴下 グッズ 足首 温め 遠赤外線 防寒 くつ下 発熱 足の冷えない

5 2021-02-01

商品は、すぐに届きました。

5 2021-01-24

注文してから配送まで、迅速丁寧に対応して頂き満足しています。

今まで使っていたミズノとバンテリンのサポーターが破れてしまったので、こちらを購入しました。 ゴルフで使用しましたが、確りサポートしてくれて良かったです...

(2個セット) ひざ用 サポーター [中山式 ボディフレームサポーターひざ用]ゴルフ スポーツ ひざ 膝 捻挫 テーピング 着圧 固定 発熱 ランニング ウォーキング 痛み ジョギング ひざサポーター 膝サポーター

4 2021-01-23

初めての購入です。
他のメーカーのもみましたが、コスパが良いのでこれにしました。
まだ、2回の使用で効果ははっきりと分かりません。
レビュウをみて取りあえず毎日付けて使用します。
効果期待してます。

5 2021-01-20

迅速丁寧な対応で、気持ち良く取り引き出来ました。

目の下 たるみ 解消 目の下のたるみ 目元 パック 目袋 パッチ アンダーアイ 化粧品 美容パッチ ケア 男性 メンズ クマ 目の下のたるみクマ 美容 ナイトパッチ

5 2021-01-16

注文して即発送して下さり届きました。
丁寧な梱包で気持ち良かったです

腱鞘炎 サポーター 手首 [勝野式 ワンタッチ手首サポーター] 手首サポーター 親指 ばね指 痛み けんしょう炎 手首用サポーター 腱鞘炎サポーター 防水 水仕事 家事
コレは片麻痺障害者には着けられないです。直ぐに粘着してしまって介助者無しでは装着不可能です。 周りをもう少し伸縮性のある物でカバーすれば障害者にも装着...

3 2021-01-14

早い対応で良かったです
ありがとーございます

足首 温め あったかグッズ 足 冷え 対策 足首サポーター 冷え性 足元 温める 遠赤外線 ウォーマー 足首用 足首ウォーマー サポーター 防寒 保温 疲れ むくみ フットウォーマー レッグウォーマー