1件~15件 (全 1,014件)次のページへ

5 2023-06-25

とても良い
届いて早速使ってみましたが、ふくらはぎがスッキリ!
すねの部分は余りに圧が掛からないようになっていて、ふくらはぎに掛かるように作られているのかな
そして着圧ソックス履く時に1番嫌だったのが足首や膝下、、要は着圧ソックスの履き口と出口?が痕が付くほど締められすぎて痛くなる事でしたが
それが、この着圧ソックスでは感じられませんでした!(感動)
立ち仕事なので今後重宝する事が間違いなしです

5 2024-01-31

カラー:カラー | 選択:ブラック

臨月妊婦なので履けるか心配でしたが、程よい着圧で余裕で入りました!
飛行機の中で履くのもいいかなと思います。

5 2023-06-15

出産後から使おうと思ってましたが、臨月を迎えて足がパンパンで早速使ってます!
わかりやすく生地にも『前、上』と書いてあるので使いやすいです。程よいキツさが心地いいので妊婦さんにおすすめです

5 2023-11-29

カラー:カラー | 選択:ブラック

とても気持ちいいです!
ブラックを購入しました。
妊娠中の脚の重だるさを感じ、良い商品は無いかと探したところ、こちらを発見し購入しました。
見た目が独特ですが、つけた瞬間から程よい着圧に思わず「気持ちいいー!」と言ってしまった程です。
夜付ければ重だるさを程よく包み込んでくれて、朝にはすっきりします。
現在妊娠6ヶ月、こむら返りはまだ無いのでその点はレビューできません。まだ浮腫の範囲には入らないけど、本人的には脚が重だるくて少なからず浮腫んでる感じがするそんなタイミングです。
思っていたよりも着圧してくれるので、妊娠後期の方の浮腫んだ脚を見ると、こうなったら履けるのか否かとは思いつつ、今はちょうど良くありがたい商品です。
見た目は独特ですがカラーバリエーションは良いなと思います。
もう1着欲しいなと思ってページを見たら売り切れていたのでやはり人気なのですね。

4 2023-10-01

カラー:カラー | 選択:ブラック

現在妊娠5ヶ月で、足がつるようになったため購入しました。他の方が書いている通り、グラ○ラスパッツのようなキツイ着圧は無く、これ効くのかな??と思いながら、試し履きで2時間履きました。
履いた時は、「着圧緩めかな」と思いましたが履いているうちにフィットし、じんわりと効いている感じがします。また別日に追記します。
追記
7ヶ月になりました。
着圧で痒い?方はボディクリームを塗ってから履けばマシになると思います。
お腹が大きくなったら自力で履けるかわかりませんが、おかげさまで浮腫み知らずです。こむら返りもして無いです!

4 2024-03-21

カラー:カラー | 選択:ピンク

妊娠8ヶ月です。
履く時にきつめでちょっと大変だけど履いてしまえばしっかりと圧がかかってて良いと思いました。

5 2024-03-10

気持ちいい
妊娠中期ですが、最近夜中にこむら返りになって、辛い思いをしていました。調べてみると原因のひとつに足の血行不良が。デスクワークなので、足の血行が悪くなっていた自覚があったので購入。キツすぎるのが苦手なのですが、こちらは丁度良い感じの締め付け感で気持ちがいいです!使用してみて、また結果を書きたいと思います。

• mamama0920さん
  • mamama0920さん

5 2024-01-16

カラー:カラー | 選択:ブラック

妊娠後期に入り足のむくみが気になり、妊娠中でも履けるこちらを購入。
ちょうどいい着圧で寝て起きたらスッキリしてます!
入院時も持っていこうと思っています!

• 烏龍1212さん
  • 烏龍1212さん

5 2024-01-08

カラー:カラー | 選択:ブラック

すごく良いです。太ももまでのロングタイプも欲しい!

5 2023-12-24

妊娠中でも使える着圧ソックスを探してたどり着きました。キツくなく、それでいて浮腫を軽減してくれる優れものです。

5 2023-11-21

カラー:カラー | 選択:ラベンダー

夫が長年就寝時に使ってます。他のも試したけどこれ一択だそうです。お安く提供ありがとうございます。

5 2023-09-28

カラー:カラー | 選択:ブラック

口コミで書かれてるようなキツさは感じず、もう少し圧があってもいいかなー?くらいでしたが、長時間つけてるとだんだん心地よくなってきました!
浮腫みによるジンジン感が落ち着き、外さずともスッキリしたことを実感できてます。むしろ、ちょうどいい着圧感でジンジンからも解放されて過ごしやすいのでずっとつけてます!
妊娠による浮腫が痛くてずーっとジンジンしてたのでとても助かりました!引き続き継続使用しようとおもいます!

• りえ9513さん
  • りえ9513さん

4 2023-09-05

妊娠中、事務仕事のため毎日浮腫んでしんどいので購入しました。今はまでは違うメーカーの太ももまであるタイプを使用していましたが、かゆくなるので。こちらの膝下タイプに変えました。
今のところ痒みもなく、朝には脚もスッキリで助かります。

• sugi516さん
  • sugi516さん

5 2023-08-10

すぐに届きました。家族が。使用してます
効果はよく分からないけど、夜中に足がだるくて起きなかったとの事です。前後、後前が分かりやすくていいですね

5 2023-07-22

3回目リピート購入です
もともと別の着圧ソックスを使用していましたが、妊娠中に使用できるものを、と思い以前購入させていただきました。浮腫とこむら返りの予防として、とても重宝しています。
身長154cm 非妊娠時42kg→現在臨月で50kgで、少しきつくなってきたと感じています。
最近は夫も寝る時に使用することがあり、今回3回目のリピート購入です。
産後の着用でも活躍期待しています。