968円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mai.y5910さん
  • mai.y5910さん

5 2023-09-12

選択:選択 | カラー:クリア

爪が割れやすくなって初めてスカルプしてみました
クリア買ったから調節が難しかったけど初めての割にうまく出来たと思います
質問ですけど最初ベースジェルを塗らなきゃいけないのに間違ってトップジェルぬってしまったんですが大丈夫ですか?
幸い簡単に剥がせるようにピールオフベースジェルを最初に塗ったから大丈夫かと思うんですけど

5 2023-09-07

選択:選択 | カラー:クリア

リピです。半額祭りでお安く購入出来ました。今回は初めて買った色もあるので使うの楽しみです。

5 2023-06-06

半額クーポンを使ってローズ3個とクリア1個の計4個買いました(*^^*)沢山ストック出来て嬉しいです♪

4 2019-01-14

とても、よかったのですが
届いたので早速使ってみました。いつもはジェルかアクリルパウダーで長さ出しをしています。まず思っていたより硬いです。クリーナーを、筆に含ませると扱いやすくべたつかず形を作れます。が、なにせ硬いのでぐっと押して出そうとしたところチューブの下が破けて中身が出てきてしまいました…チューブの真ん中ではなくなるべく下から押すべきですね…慣れてないのでまだまだ練習は必要ですが、チップを外すと表面がつるつるになるので削る手間がだいぶ省けます。破けてしまったのが残念なのでマイナス1ですが違う色も買ってみたいと思います。

4 2022-02-24

超簡単に長さだしが出来ました。
超簡単長さ出し!フォルムも綺麗で、利き手側も簡単にできました。裏の処理が少し下手なので、固めてからマシーンで削ってます。

5 2020-02-28

良い
今まで長さ出しは全然上手くいかず、匂いも換気扇回さないと気絶しそうな匂いで
遠ざかっていました。この商品が出て久々胸が踊りましたね〜
で…使って見てとっても簡単で匂いも無しで 綺麗に仕上りました。セルフでする人には
とってもオススメです。専用のチップ使用で浮く事もなくバッチリでした。
ポイントは爪の裏側 見落としがちですがしっかり裏側もチェックです。

5 2019-07-26

良いポリジェルです!!
セルフネイラーですが
はじめてチップ塗布長さ出し。
利き手逆もチップ装着で楽だし
強度もしっかり有り、ロング派な私にはこれから活躍してくれそうです!笑
爪が柔らかく弱いので自分には合ってました。
臭いも特に気にならず、塗布量の加減をマスターすれば今後のネイルも楽しめるかなと♪
今回ローズカラー使用ですが、発色あるのかなーと思ってたけど商品画像より色味がナチュラルなピンクです。
フレンチやヌーディー系なデザインでも良さげなぐらいな色味でした。派手好きなかたはカラー重ねたほうがいいかもですね!
どれぐらい長持ちしてくれるか様子みたいと思います!

5 2019-03-03

ローズ・ホワイト購入
前回は、ローズを購入しました!
(レビュー書き忘れてました)
チップではなく、ネイルフォームを使用し、長さ出ししています。
とても扱いやすく、大満足♪
室温が低い時は、使う前に、少し温めないと、なかなかチューブから出せないので、こたつの中に少し放置するか、ファンヒーターの前で温めてから使用しています!※あたためすぎはNGです!!
3Dアートにも使えるので、お気に入りです^^

ーーー追記ーーー
ローズのみ使用して、上記レビューを書いたのですが、ホワイトも使用し、違いがあった為、追記させていただきます。
ホワイトですが、ローズより柔らかいです!
あたためなくても、ムニッと出せます。
同じ環境で使用しました(室温などを管理しているわけではないので、大体です)が、ローズと同じ時間硬化し、ピンチを入れたら、窪んでしまいましたw
強度も、ローズの方があります。
量、硬化時間など、5回ほど試行錯誤しましたが…納得のいく長さ出しには至りませんでした。
長さ出しをする際、チップではやった事ないので、どうか分かりませんが…ネイルフォーム使用では、個人的には、ローズの方が扱いやすいです。
たまたまなのかな?
ホワイトは、3Dアートのみに使おうと思います。
ローズは大満足だし、ホワイトも無駄になったとは思っていませんので、満足度は修正しません^^

ーー保管についてーー
蓋を下にした状態で保管していたところ、室温が高かったせいか、蓋にこびりついてしまいました!
(貧乏性なので、ドットペン&スパチュラを駆使して、取って使いましたw)
暖房機器を使う部屋や、夏場での保管は…横にするか、蓋を上向きで保管する事をオススメします。

5 2022-04-17

思っていたよりもあつかいやすかったです。

• 防カビさん
  • 防カビさん

5 2019-10-02

薄いピンク色を購入
100均のチップを代用してエタノールで整えてめちゃくちゃ綺麗に早く出来ました!!到着も早くてドンキよりも全然安かったです。

5 2019-07-28

扱いやすいです。
今まで使っていたものがテクスチャーが柔らかめで扱いにくかったため、レビューで硬いと書かれていたこちらを購入しました。
レビューの通り硬めで形成時にも扱いやすく、爪の上でも流れることがなかったのできれいに長さが出せました。また、薄めに形成しても強度があるので安心です。
今回はクリアを購入しましたが、思っていたより透明度も高くお気に入りです。
リピ確定です😊

• rusena64さん
  • rusena64さん

5 2019-05-03

めっちゃいいです!
某ネイルグッツのお店の似たようなジェルはコンテナタイプなので気泡が入りやすく、
また、形を作るときにエタノールなどで湿らせた筆でもベタベタくっついて使いづらかったんですが、
ここのポリジェルはチューブタイプなので気泡が入らない。
それとジェルクリーナーで湿らせた筆でも全くベタベタくっつきません。
すごく形が作りやすいです!
これからこっち買います!

• mさん7049さん
  • mさん7049さん

5 2022-01-22

友人が使っていたので
自分も購入してみましたが、
凄く使いやすく、色も良く、
満足しています!

• SHIMAROさん
  • SHIMAROさん

5 2021-03-05

いい!
不器用な私にもできました!何回か練習したら厚みも上手くできました。

4 2020-12-04

セルフネイル
初ポリジェル。
動画を見ながら着けましたが、利き手にもラクにキレイにできます。
チップを外したら、ツヤツヤだからそのままでもいいかなぁってくらいキレイ。
スカルプチュアよりラクでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル