【クーポン対象】日本野鳥の会 WBSJ バード...(Designers&Laboshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miran1818さん
  • miran1818さん

4 2019-01-27

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:
思ってよりもいい感じです。まだ使用はしてませんが問題ないかと。

4 2019-10-04

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
仕事用に畳める長靴を買ったが、微妙に短くてぬかるみで作業着をどろどろにした。
こちらは1.5倍くらい長く、その心配がなさそうで安心。
購入してからぬかるみの仕事がなく、履いてないので使用感は不明だが、なかなかない明るい色で気に入っている。

5 2018-12-16

• 動きやすさ:5
普段のサイズより、大きいサイズを注文しました。色、デザインとも、気に入っています。履き心地もいいです。

5 2018-08-24

• フィット感:4
  • 履き心地:4
夏フェス用に!
夏フェス用に購入しました。以前ウォーキング大会のときにも検討していたのですが、迷ってしまっていましたが、今回思い切って購入!
フェスは大雨で、大変重宝しました。
ジャブジャブの水たまりも余裕で入れるし、ついた泥も水たまりで洗えるくらいのへっちゃら具合でした。
長さもたっぷり長めなので飛んで跳ねても、靴内への流入もなく快適でした。
雨が上がってスニーカーに履き替えて、コンパクトに長靴を収納できる点も本当に重宝しました。

5 2018-09-13

• 動きやすさ:5
他のレビューでも、満足だということで購入しましたが、大変満足です

5 2018-06-21

• 動きやすさ:5
動きやすいしデザインもよい。長靴ってこうあるべきだな。

5 2018-06-20

• 動きやすさ:5
なかなか在庫がなくて、やっと購入できました。靴底は薄いですがインソールを入れて歩けば疲れません。

3 2019-10-08

野鳥の会長靴
元々履いていて、軽かったり、雪道の北国でも滑らなかったり(氷の上では実験してません)と良さを知ってましたので、近くのお店に購入しに行きましたが、二件まわってもメジロがなくお店の人に聞いたところメーカーも品薄でいつ入荷するかが未定でしたので楽天で購入しました。色違いのグリーンももってますが、比較的濃い色合いの場合、経過とともに表面が粉をふくように白くなってきて、多少目立ってきます。メジロは、明るい色ですので目立ちにくく、一年中使えるのでお気に入りです。

2 2019-09-18

• フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
大きいサイズにしたのに…
母への贈り物でしたが開けて履いて見たところ甲高の母にはきつくて2サイズアップするべきでした…通常23ですがSを購入、使えません…贈り物なのですぐにあげることができず交換期間も過ぎていたのでどーしようもなくなってすごくもったいない買い物でした…
甲高の人は2サイズアップをおすすめします。

3 2018-07-08

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
傷がありました
新品にもかかわらず傷がありました。残念です。また、思ったより小さめでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ