• yu962190さん
  • yu962190さん

5 2022-09-17

思ってたよりも可愛くて
なにより使いやすいです。
これからどう味が出てくるのか楽しみです。
仕事も頑張れそうです。
ありがとうございました!

4 2022-06-14

色も生地もいい感じでこれから使っていくのが楽しみです✨

5 2016-01-31

はさみを入れる口も広く、使い勝手は◎ 皮も柔らかく軽くて腰も痛くなりません。

5 2015-12-31

とても良い!
花屋の仕事用に買いました。小さいのにけっこう色々入るし、おしゃれで、しっかりしてそうです。買って良かったです。

• eliy18さん
  • eliy18さん

5 2020-06-01

とても丁寧なお仕事をされている店舗様より購入出来た事、本当に感謝しております。この度はどうもありがとうございました*
花仕事で使いやすいフローリストケースを探していた所、こちらの商品に辿り着きました。皮と言うと 馴染むまでに時間がかかってしまうのでは 、、と言うイメージがありましたが PARTYMIX様の商品は想像以上に素敵なものでした!素材は滑らかで柔らかく、ハサミの出し入れももたつく事なく とても使いやすいです◎さっそく現場で活躍してもらっています^^
良い物を手にする事が出来てとても嬉しいです。本当にありがとうございました!

5 2022-03-28

とっても大満足なフローリストケースが届きました!サンプルも複数のカラーを希望していましたが、すべて送っていただき、どれも素敵なので迷いに迷って決めました(笑)生花バサミがしっかり固定され、古流バサミ・メモ・ペン数本入れてもまだ余裕があります。明日からの仕事に気合が入ります!!ありがとうございました!

5 2020-05-01

プレゼントの日まで日数が少なく、相談させて頂いたら、大変無理なお願いにも快く注文を受けてくださりとても感謝しています!
おかげさまで、義母も誕生日プレゼントをとても喜んでくれました!
思いきって問い合わせをしてみてよかったと思います(^^)
機会があればまた購入します
次回は余裕を持って注文しますので、お願いします♪

5 2020-03-18

道具がたくさん入る
ブラック×キャメルを購入。注文してから10日ほどで届きました。革がとても柔らかく、形もしっかりしていて期待通りでした。使用した感じは、手持ちの道具が少ない私にとっては少々マチが広かったようです。(生け花バサミ、普通のハサミ、カッターを大ポケット、ペン数本とフラワーナイフを前ポケットに入れてます)屈むとたまに中身が落ちてきます(笑)が、色も形も質も気に入っています。大事に使いたいと思います!ありがとうございました!

5 2020-03-17

ほんとにやわらくて、つかいやすそうです。丁寧に作っていただいた感じがしました。もう少し、わかっていれば、すこし、他にもポケットがほしいのがショップにもあったようで、残念です。横にマジックいれる場所があったりするのも魅力的です。

• chii36gmgwさん
  • chii36gmgwさん

5 2019-12-24

大変良い商品と迅速な対応ありがとうござい
この度は大変丁寧な仕上がりの商品をありがとうございました、娘のクリスマスプレゼントで購入致しました。納期も当初よりかなり早く発送して頂きありがとうございます、仕上がりも申し分ありません娘が大変気に入ってました。大切に使わせていただきますと言ってました。またの機会がありましたら、また良い商品をよろしくお願いいたします。

• rumi3038さん
  • rumi3038さん

5 2022-03-30

気に入りました
ブラックだけど、コロンとして可愛いです。本革のこう入ったものは、なかなかありそうで無かった所こちらのショップさんに出会って良かったです。

5 2022-01-17

母の誕生日プレゼント用に購入しました。革なのに思ったよりも軽くて使いやすい!と母が喜んでました。

• HEBOTOSHIさん
  • HEBOTOSHIさん

5 2021-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日プレゼントに頂きました!明るいレッドにキャメルカラーのベルトがめちゃくちゃ可愛いです。縫製もしっかりしているので、スマホやハサミを入れても型崩れしません
とってもオススメです!

5 2021-03-21

コンパクトケース
楽しみに待っていました❣
とっても可愛く、コンパクトなのに幾つも入りそうです!

• papo1982さん
  • papo1982さん

5 2021-03-20

やっと見つけたカッコいいケース
本革のかっこいいフローリストケースがほしくて、ホームセンターやショッピングモールで探し回っても、気にいる商品は見つからず困っていました。そこで、こちらの商品を見つけて即購入しました。業界柄色の指定もあるのですが柔軟にオーダーして頂けますし、なんといってもカッコいいのでとても気に入っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具剪定用具用ケース