5 2020-08-20

アズミラ1キロ!送料無料
アズミラは、うちの猫の健康ために欠かせません。フードのブレンドの一つです。

健康な素材。
脂肪酸、食物繊維、ハーブと抗酸化物質の供給源。
人工着色料、人工香料不使用。化学保存料不使用。
必須ビタミン・ミネラル含有。

安心して与えています。猫は健康で、う◯ち も、いい状態を保っています。

合成保存料を一切使用していないので、賞味期限は7ヶ月です。
うちの猫は新しいアズミラならよく食べるので、開けたらすぐに、真空パックに小分けして保存しています。
初回限定 送料無料で届きました。

5 2019-11-26

おまけに釣られてこちらで初めて購入するうちの子のメインカリカリです。
食いつきも良く毛艶も良くなるので食べてくれるのならとてもオススメ出来ます。
カロリーは抑えめなので子猫に与える場合は去勢後から利用するのが良い気がします。
おまけは白身魚を選んだのですがうちの子には硬すぎて初日は頑張って食べていたのですが次の日は食べてくれませんでした。
おまけに関しては来てみないとどういったものかがわからないので仕方がないことですが残念です。

5 2014-03-20

こだわり猫も
十文字のような形ですが、小さ目のためうちの2匹のにゃんたちには好評です。ちなみにうちのにゃんたちは大きめのは嫌いです。
一匹ウェットしか食べない猫がいてジプシー的な状況で本当に困っているのですが、アズミラはそんな猫も食べる貴重なカリカリです。がっついて食べることありませんが、置いておくと時々行ってポリポリしています。
私も初めてキャットフードを口に入れて噛んでみました(今まで他の物は噛んでみようという気にはどれもなれなかった)が、クッキーのように口の中で軽く崩れ、美味しい風味がしました。後半は成分の味がしてきたので飲み込む前に出しましたが猫が気に入っている食感がわかったような気がします。
頂いたおまけはまぐろジャーキーです。結構固くて大きいので、動画で見る猫ちゃんのようにはそのまま食べませんが美味しいようで、アズミラの上に小さくしてふりかけてあげています。少し濡らしてあげてもいいと思います。
注文してびっくりするほど早く到着しました。とても助かりました。
良さそうなおやつもあるのでまたこちらでお世話になると思います。

5 2015-07-24

生後二ヶ月の保護子猫を飼い始め、離乳食からアズミラを食べている子なので引き続き与えています。今のところ特に問題もなく、よく食べます。毛もつやつやしているし糞の様子もいいので、体に合っているのだと思います。
問題が起きない限り、このまま与え続けるつもりです。
同封いただけるプレゼントに白身魚のキューブを選んだところ、とても喜びよく食べます。品質の良さを感じるお品で、魚の匂いもとても美味しそうですし、子猫も食べやすい形状と大きさのようなので、飼い主としても大変嬉しく思っております。どうもありがとうございました。

5 2014-12-26

本日愛猫が避妊手術を受けているので
大人用のご飯を探していてこちらの商品に決めました。
明日お迎えに行くので帰宅後から子猫用のカリカリから徐々に移行していきたいです。
まだ食べていないので星4にさせてください。
愛猫の身体のことを考えて少しでも健康で長生きしてほしいので少々お高くても信頼できるご飯が一番と思うので本猫が気に入ってくれたらまたリピさせてください。
追記 手術後の食事からこちらのご飯を加えてみました。すると今までいいうんちしか見たことがなかった子ですがうんちが緩くてびっくり。でもこちらのカリカリはビートパルプ(便を固めるもの)が入ってないのでそれは想定範囲内と自分に言い聞かせ、5日間抗生剤を飲み、さらに5日ほどたった頃には緩くて心配だったうんちもいいうんちに戻ってくれたので抗生剤のせいだったかもしれません?
一応念のためもう少し子猫用のカリカリメインで続けて、徐々にこちらをメインにしていきたいと思います。
子猫用のカリカリは丸のみだったのですが、最近はいい音をたてて噛んでいるようなのでよかったです。
家族のようなわが子のようなかわいい猫の安心安全のご飯なので星5つに増やさせていただきました。

5 2020-12-04

アズミラは信頼できるフードとして新しく迎える保護猫用に買いました。
前のフードと少しずつ混ぜてだんだんと切り替えができました。
そして、オマケが素敵でした!
猫たちも大好きです。
国産本マグロジャーキーにしました

4 2015-10-28

良い…かも??
原料が良い、と知り合いに教えてもらい初めて購入しました。開けた瞬間、我が家の猫3匹はすごい勢いで近づいてきて美味しそうに食べていましたが、何故か次の日からはイマイチ…頂いたおまけのキューブを砕いてかけてみたり、色々工夫して食べさせています。
酷かった顎ニキビは改善してきました♪アレルギーのある子も下痢をせず調子は良さそうです。尿路疾患のある子に食べさせて続けても大丈夫なのかは疑問なのですが…やはり市販の餌よりも安心してあげられるので、リピ予定です☆

4 2015-01-18

友達がキャットフードを色々試して、
アズミラがいいよと言うので初めて購入しました。少し高いので一袋試して、毛並みや目やにうんちの状態を見て続けるか決めようと思います。
うちの猫は、食いしん坊なので何でもよく食べます。こちらも、食いつきは良かったです。
おまけのおやつふりかけも、気に入ったみたいです。

5 2021-02-19

3にゃんが気に入って食べてます。こちらを食べるようになって軟便や吐くことが解決されました。

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よく食べます
カリカリと音を立ててよく食べます。
香りもとても良いです。
現在、去勢用フードと混ぜています。
今後も続ける予定です。

• em7111さん
  • em7111さん

5 2019-03-12

食いつきが良いです。
うちの猫さんは、腸が弱くフードが合わないと下痢をします。胃腸サポート用や、いろんなフード試しましたが食べなかったり、飽きたり。ふりかけをかけないと食べません。アズミラに、JINという乳酸菌サプリメントをふりかけてあげたら、よく食べ。また思い出したかのように食べにいきます。

5 2019-01-29

配送も早く、おまけもついておりとても嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2017-11-27

アズミラクラシック
11歳のノルウェージャンの女の子が好きなフードの一つです。
主にあげるフード以外をローテであげるのですが、少し欲しいだけだったので、初回送料無料は有難いです。
ササミのオマケはプードルちゃんにあげました。ありがとうございます。

5 2016-10-27

一番慣れていて食べやすいようです。成猫になっても同じものでよいのが嬉しいです。カリカリと大きな音をさせながら噛んで食べています。またおまけに選ばせていただいたささみふりかけをかけると、食いしん坊の子はもちろん、食の細い方の子猫もびっくりするくらいに食いつきがよかったです。

5 2016-01-08

好き嫌いが激しいうちの猫ちゃんたちが気に入ってくれました。食いつきが良いです。アズミラは安全な成分なので安心して与えられるブランドです。