5 2024-04-02

初めて
初めて食べました。明太子マヨの厚揚げがこんなに美味しい!

5 2023-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
新潟県外の親戚に送りました。色々な味を楽しめて、とっても美味しかったと喜ばれました。

5 2023-03-23

まだ明太マヨしか食べていませんが……
レンジでチンして食べましたが、なんだか少し物足りない感が……
ってことでバターで焼いて少し塩をかけるとめちゃくちゃ酒のあてになります。
次はこれにチーズかけて焼いてみようと思います。絶対リピします!

5 2023-03-09

前から気になっていてようやく購入しました。届いた夕食にいただきました。明太子とキムチを食べましたが美味しかったです。あと3種類も楽しみ。

5 2023-02-03

久しぶりのリピートです。やっぱり大きな栃尾の油揚げは美味しいですね!
初のキムチ漬けも辛すぎず美味しかったし、どれもチーズをのせて焼いても美味しかったです♪
またリピートしますー♪

5 2022-11-11

実家の母に送りました。大変喜んでました。

5 2022-10-09

何度もリピートしています。栃尾豆庵さんの味付けはやっぱり美味しいですね。
特にお気に入りは、明太マヨと味噌漬けで、味噌漬けにチーズを乗せて焼いても絶品でした♪

5 2022-07-18

大好きな美味しい栃尾の油揚げ、3度目のリピートになるでしょうか。
特に明太マヨが好きで、好みの味を選べるのが有り難いです。
個別にラップして冷凍しても大丈夫だったので、たくさん買っても安心です♪
関西でもスーパーで売って欲しいです。この度も有難うございました。

5 2022-07-03

3回目の購入です(^^)味噌漬け(旨味噌・辛味噌)がお気に入りで、冷蔵庫にあると安心します(笑)ひとつがボリューム満点でメインとして、おつまみとして大活躍です♪クッキングシートを敷いたフライパンで、焦げ目が付くまでじっくり焼いて食べてます(^^)

4 2022-06-16

美味しかった
国産大豆出ないのが残念、でもきちんと遺伝子組み換えでないものを使用されていてよかったです、美味しくいただきました、

5 2022-06-15

油揚げが大好きな関西人で、気になっていた栃尾の油揚げ。やっぱり美味しいー♪
味噌漬けも明太マヨも最高に好きです!!美味しいものが多くて新潟県民が羨ましい♪
また是非ともお取り寄せしたいです。ごちそう様でした。

5 2022-05-08

地元のスーパーで、時々陳列されていると購入してました。5種類選ぶのが大変でした!どれも美味しそうなので(笑)レンチンOKなのも嬉しい!辛みそ漬けとキムチ漬けは、グリルで焼いて頂きました。ちょっと焦げたところが、超美味しかったです(^^)また購入したいと思います♪

5 2022-04-27

満足です。
美味しかったです
秘密のケンミンショーで、初めて知りました。
発送も早く、とても良い店舗でした。
また、注文したいと思います。

5 2021-01-26

明太マヨを頂きました。 電子レンジでチンするだけなので、とても便利です。家族もみんな美味しいと言っております。
他のも楽しみです。

4 2022-04-06

いろんな味があっておいしい。
でも、本当は最近売り切れになっているはさみ揚げが色々な味が楽しめてよかったです。
もう一度販売して欲しい。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ