【送料無料】【携帯電話ケース】大人気で品...(ザッカヤーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • あんまり着脱しないならOK!
  • デザインは、注視するとださい。でも、もともと目立つものではないし、黒でコンパクトなデザインと取れば、スタイリッシュかも。 使い心地はバツグン。たぶん橋ってもそう邯鄲には落ちません。 マグネットでしっかりふたされます。 耐久性は、このシリーズみんなに共通することだけど、頻繁に着脱したり、しゃがんだりして、フックのスチールの金属?(&#2108 5;き出しではなくちゃんと他と同じ素材で覆わ ・・・(続きを読む
  • 3人のトトロさん
  • 3 2015-02-13
  • 携帯電話ケース
  • 商品、届きました。しっかりしたケースで満足しています。フタになる裏面もシンプルで気にいってます。少し残念なのは1部、ボールペンの先くらいのめくれ(傷)が有りました。目立たないのと、仕事上、傷が付きやすいので、このまま使用しますので。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

あんまり着脱しないならOK!
デザインは、注視するとださい。でも、もともと目立つものではないし、黒でコンパクトなデザインと取れば、スタイリッシュかも。 使い心地はバツグン。たぶん橋ってもそう邯鄲には落ちません。 マグネットでしっかりふたされます。 耐久性は、このシリーズみんなに共通することだけど、頻繁に着脱したり、しゃがんだりして、フックのスチールの金属?(剝き出しではなくちゃんと他と同じ素材で覆われています。)に負担がかかると、ある日突然、ポロット折れます。 それを忘れず覚悟して、大切な携帯電話をなくしませんよ〜に!

4 2019-07-18

ベルトに装着しやすくて便利だと思います。

4 2019-06-21

リピです。
主人が仕事携帯用に使うので購入。
使い勝手も良いらしく、二個まとめてリピです。
送料無料なのが嬉しいですね。

• chikomuさん
  • chikomuさん

5 2018-09-25

ツルツルしてて素材が好きです。
安くて使いやすく旦那も気に入っています。

5 2018-07-26

サイズもぴったり
折り畳み式のガラケーを愛用している父のために購入。サイズもちょうど良く、ベルトを通さなくてもクリップで挟むだけなので手軽です。
数年前に同様のケースを100円ショップで買いましたが、さすがにボロボロになり、今は100円ショップでは売ってないので、ネットで探していて見つけました。比較的安価で良かったです。

• Jun*Junさん
  • Jun*Junさん

5 2018-07-20

夫が社用ガラケーを携帯するために購入。これまでも同じようなタイプを使っていましたが劣化が著しく買い換えました。クリップタイプなのでベルトの上から差し込めて便利です。大きさも少し大きめと承知の上でしたので取り出しやすくて満足です。接着剤っぽいにおいが結構きついのですが、使ううちに気にならなくなるかと思います。

5 2017-09-26

数少なくなったガラ携帯ケース
ガラケイを愛用しています。
出かけるときベルトに付けて利用しています。
しっかりした作りでしかも安価です。

5 2018-08-17

父に。
父はまだガラケー。今まで使っていたケースが壊れてしまったのでやっと見つけました!

5 2018-07-28

使いやすいです
会社のガラケー用に購入しました、ベルト掛けなので落下が心配でしたが、フックも強力でその様な心配は無いです。ベルトに通すタイプより便利かも。

4 2018-07-03

使い勝手が良いです。
前に使っていた、ガラケーケースが、破損して、色々な店舗を、周りました。
結局店舗には、無くて諦めていたところ。
ネットで、探したら、ありました。使い勝手が良いです。

• max1728さん
  • max1728さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-07

商品は最高
迅速対応ありがとうございます。

4 2018-01-01

会社の携帯用に活用。ベルトに装着でき使い勝手がいいです。

5 2017-12-12

最高です!
ガラケー用のスマホケース、しかもベルトに掛けるタイプ探してました!ベルトに通すタイプは面倒でした。直ぐに送ってくれたし、とても使いやすいです!

5 2017-12-05

父に頼まれて購入しました。満足だそうです。

5 2017-12-04

頑固オヤジには、これでないとだめだそうです。会社の携帯はこれでないと着信のタイミングを見逃すらしいので、探していました(笑)