5 2023-06-17

甥の誕生日に贈りました。とても美味しかったとお礼を言われました。ありがとうございました。

5 2016-06-22

期待を裏切らない美味しさ
昨年こちらのお店で頼んだ所、良い物が届いたので今年もリピしました。
我が家以外にも三件予約しました。旭村のクインシーメロンは昨年も記載しましたが、光センサーなのではずれがありません。赤肉ですが、癖もなく舌触りが滑らかでジューシーで美味しいです。残念な事に東海地方には出回らないので、また、来年もずっとお世話になる予定です。この大きさでこのお値段有難いです。
凄い重かったので計量してみました。ビックリしました。買う価値ありありです。

5 2021-06-03

お店の対応が神。
今年2回目の購入なのに、昨日届いた物はすでに、メロンのお尻が、陥没する位の柔らかさ、、これ以上、追塾しないようにすぐさま冷蔵庫に入れてから割ってみた。凄いありさま。
返品しても、またこんなのが届くかもしれないから返品はしないけど、ひどいなぁ、と。思う。出荷する際にメロンのお尻確認して欲しいよ。
追伸。上記の内容を記載後に突然メロンが送られてきました。お店の対応の良さに驚きです。
そのメロンは、美味しくいただきました。ありがとうございます。また、来年もお世話になります。

4 2021-05-31

今年は早目
毎年お願いしてます。が、今年我が家にきたのは、秀ではなく、特秀でした。普通ならいいものが来た。と喜ぶんでしょうけど、我が家は、秀品が、いいのです。特秀だと、舌触りがあらく、苦手。交換依頼は、しませんでしたが、、他に3件頼んで、その方たちは、喜んでいたので、良かったです。

5 2017-07-12

間違いなく美味しい
今年もお世話になりましたー。毎年食べたいのでこちらでリピさせてもらってます。4L以上じゃないと、満足感がないので。2Lとかだったら直接茨城県にアクセスすれば買えますけど4Lは他県にいるとこちらかしか買えないみたいです。今年も我が家の他に3軒分お願いしましたが、どこのおうちからも絶賛の連絡きました。今年も写メとったので添付します。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
期待通り
お歳暮の御礼に、何にしようかと悩んだあげく、味に間違いのないこのメロンにしました。お歳暮返しって、直ぐに贈らないといけないんだろうけど親戚なので、いつもメロンのこの時期まで待ってもらってます。間違いなく喜んで貰える商品です。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
毎年父の日に旭村のクインシーを贈っていたのですが、他県に引越ししたので、もう無理かと思っていたのに、こちらで良い物を取り扱ってくれていたので、注文しました、先方より喜びの連絡が入りました。我が家も同じ物を頼んで品質チェック?しましたが、さすが秀品。でした。しいて言うなら、メロン慣れしていない方にどの位で食べごろになるのか?2時間冷やすと美味しいというメモ書きを添えてくれると尚いいのに。と思いました。でもまた来年おねがいします。

5 2019-07-02

今年もありがとう
今年もお世話になりました。我が家以外に二軒分頼みました。大きくて美味しくて最高でした。また来年もお願いします

5 2016-07-06

とても喜ばれました。
茨城旭村のクインシーは滑らかで甘みが強く普段メロンが苦手という実家の母も大好物なのでこちらでお願いしましたが、とても状態の良い物が届いたようで、冷やす事なく食べてしまったようですが、それでも美味しいと連絡きました。来年もまたお願いします

5 2015-06-16

旭村最高!!
茨城旭村のクインシーは光センサーなのでハズレがありません。夕張メロンは苦手だけど、こちらは舌触りも滑らかで甘くてジューシーで美味しいです。うちはメロンの香りがして来たら冷蔵庫いれてます。お尻を押して柔らかくなったら、、だと熟過ぎちゃう感じがするので。サイズも4L以上がいいです。これ以下だと種を取ると食べられる部分が少なくなるので大玉があって良かったです。超大玉記載はおかしいと思います。茨城にいた頃は普通にこのサイズ売ってました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン