4 2023-06-10

甘くて美味しかった
1週間ほど様子をみて、食べごろになり、大変、美味しく頂きました。

5 2023-09-17

お礼に贈りましたが、おいしかったと喜んでもらいました。

4 2023-08-23

期待以上で品質も良く満足です
商品につきましては期待以上で品質も良く満足です

5 2023-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
糖度16度以上で値段がリーズナブル。お礼に使いましたが、とても喜ばれました。

5 2023-05-21

おはようございます🌞旭村のメロン🍈大きさには大変満足しております。佐川便での配達でした。開けてみたら2個とも割れたメロン・箱にも果肉汁が滲んでいたと、 連絡がありました。佐川便の方で引き取りに来たそうですが貴社でも調べてください。後、他のところからは連絡がきてないので安心していますが・・福岡県の谷口秀昭様に贈った物です。

5 2023-06-17

甥の誕生日に贈りました。とても美味しかったとお礼を言われました。ありがとうございました。

4 2023-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
初めて太田フルーツにメロンを注文しましたが、対応がスピーディーで驚きました。
届け先から即届いたとのファクスを頂き、喜んでました。ありがとうございました。

5 2023-05-18

メロン
思ったより早い発送でした。
大変喜んでくれました。

5 2022-06-26

実家から離れて住む息子家族に初夏の味を贈りました。
2歳の孫も喜んで食べていたようです。
甘くておいしかった,と写真付きでメールが来ました。
順次の発送なのでいい状態のものを送って頂けると思います。

5 2022-06-23

新鮮ですごくおいしいメロンでした。また来年も購入しようと思います。

4 2022-05-29

美味しかった
赤肉メロン大好き。
届いて3日くらいで、ちょうど良さそうなのを1ついただきました。
甘くて美味しく満足です!

5 2022-05-28

茨城メロンはPR下手
赤肉メロンはβカロテンたっぷり!
旬の大玉クインシーメロン、2つで3.5キロでした。両方の両親へのプレゼントに。
やっぱり大きいとテンションあがります。
味見しましたが、ジューシーで甘さもしつこくなく幸せ!!
また機会があればお願いします。

5 2016-06-22

期待を裏切らない美味しさ
昨年こちらのお店で頼んだ所、良い物が届いたので今年もリピしました。
我が家以外にも三件予約しました。旭村のクインシーメロンは昨年も記載しましたが、光センサーなのではずれがありません。赤肉ですが、癖もなく舌触りが滑らかでジューシーで美味しいです。残念な事に東海地方には出回らないので、また、来年もずっとお世話になる予定です。この大きさでこのお値段有難いです。
凄い重かったので計量してみました。ビックリしました。買う価値ありありです。

5 2021-06-03

お店の対応が神。
今年2回目の購入なのに、昨日届いた物はすでに、メロンのお尻が、陥没する位の柔らかさ、、これ以上、追塾しないようにすぐさま冷蔵庫に入れてから割ってみた。凄いありさま。
返品しても、またこんなのが届くかもしれないから返品はしないけど、ひどいなぁ、と。思う。出荷する際にメロンのお尻確認して欲しいよ。
追伸。上記の内容を記載後に突然メロンが送られてきました。お店の対応の良さに驚きです。
そのメロンは、美味しくいただきました。ありがとうございます。また、来年もお世話になります。

4 2021-05-31

今年は早目
毎年お願いしてます。が、今年我が家にきたのは、秀ではなく、特秀でした。普通ならいいものが来た。と喜ぶんでしょうけど、我が家は、秀品が、いいのです。特秀だと、舌触りがあらく、苦手。交換依頼は、しませんでしたが、、他に3件頼んで、その方たちは、喜んでいたので、良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン