5 2015-02-17

素敵です!
ラッセン×ディズニーの絵画展を見に行ってからどうしてもラッセンの絵画が欲しかったのですが、さすがに100万円を超える金額は払えませんでした。これは印刷された物ですが、高級感もありますし、玄関に飾りましたが我が家には十分すぎるくらい立派です。
また、大きさはわかっていたものの、実物が届くとあまりの大きさに圧倒されました。
発送も早くとても丁寧に梱包してくださっていました。
本当に買って良かったです!

5 2015-03-18

買ってよかった
届いた時は ものすごく大きく感じました。ウチの賃貸の玄関に飾るには送られてくるサイズは知ってたけど立派すぎたか…と不安になりましたが、買ってよかったです‼︎
絵は可愛いし、きれいだし、額は高級感あるし、飾ってみると ほんと素敵でした^_^ 満足です

5 2023-07-27

とても可愛くて綺麗で素敵な絵画です!ポスターですけど十分満足です。思いきってもう1つ違うバージョンのミッキーの絵も購入して良かったです。開けた瞬間、笑顔になりました。まだ飾れていないので、飾るのが楽しみです。

2023-07-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
星5つの高評価をいただき大変光栄です。
お買い上げいただいた商品の他にも、ディズニー公認作家によるディズニー商品など複数取り扱っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2014-03-10

キレイです
リビングの飾る用に大きめの絵を探していました。
ラッセンもミッキーも好きなのでこれは!と思い購入。
とてもキレイで豪華です。ただ絵の印刷のクオリティーがちょっとイマイチな気が・・・。それでも額縁が立派なので遠くから見る分には素敵です。

5 2014-07-04

リフォーム後、リビングに飾る絵を探していました。
主人はラッセン、私はディズニーがいいと思っていたところ、その二つが一緒になったこの絵を見つけた時は二人ともこれしかないと思いました。
絵はもちろんのこと、額もしっかりしていて、とてもこのお値段には見えません。
とてもいいお買い物が出来たと思っています。

5 2015-03-19

おしゃれな感じ
新築の玄関に飾ります。
サイズは分かっていたけど、けっこうでかくてインパクトあります。
子供たちからも好評で玄関もオシャレになり満足しています。
発送も早く、他にも良い商品がたくさんあるので今度はリビング用に購入しようと思います。

5 2023-06-07

満足です!
プレゼントにするか我が家に飾るかで迷っていたので、とにかく購入してみて、届いてから考えようと思いながら購入。
その結果は、一目見て迷うことなく我が家の玄関に飾ることに決めました。
存在感のある素晴らしいインテリアで、玄関をワンランクupさせてくれました。

2023-06-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
玄関がワンランクupしたとのご感想をいただき、私どもも嬉しい限りです。
是非、お客様の大切な方へのプレゼントとしてもご検討いただけると幸いです。

5 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめ
新築祝いで購入しました。ラッセンとディズニーのコラボでお洒落です。2種類あり両方購入させていただきました。相手方も喜んでくれました。額もしっかりしていて絵の画質良いです。印象は大きくて格好いいです。おすすめです。

2023-09-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お客様の大切な方への新築祝いとして当店の商品をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
当店では絵柄に合わせた額装を心がけて、丁寧に作成しております。
こだわりの額縁をお喜びいただけて何よりです。
  • foxer0212さん
  • foxer0212さん

5 2024-02-01

迫力満点
1年間、悩んで購入しました。
飾るには大きいかな?と悩んでいましたが、やはり大きい!
迫力満点です。ただ、飾れば大きさは気にならず、玄関が華やかになりました。
額が凄く立派で、ポスターとは思えない出来栄えです。
長い間悩みましたが、買って良かったです。
注文から発送までの対応も早く、満足だけです

2024-02-05
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店では絵柄に合わせたオリジナルの額装を丁寧に作成しております。
こだわりの額縁をお褒めいただき大変光栄です。

5 2023-02-02

リビングに飾ってます。
ラッセンの絵が好きで、でも展示会の価格で購入出来ない!という家庭にピッタリだと思います。
大きさもあり、額縁もしっかりしているラッセンとディズニー。お買い得品です。

2023-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。

3 2018-02-11

魔法使いミッキー
まず、ラッセンの絵が好きだし、ディズニーが好きだしって事で購入したんですが、その中からレビューが、多かったので、このミッキーに決めました。別なデザインのほうに、すれば良かった〜。魔法使いミッキーは、あんまり自分の好みじゃないな。そして見た感じやっぱりポスター感は、否めない(^_^;)この値段なので仕方ないですが。でも、額が、凄く立派です。悪い買い物じゃなかったです。

5 2015-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んで頂きました!
商品は地方からの注文でしたが、とても早く手元に届きました。
早速、従兄弟の新築祝いに持って行ったところ、家族からお子様まで気に入ったようです。贈る側としても大変満足できるもので良かったです。

5 2013-07-31

買ってよかった(^^)
玄関に飾る絵を探していて、この商品を発見しました。
ミッキーもラッセンも大好きなので、買ってよかったです!
高級感がありすぎて、我が家の玄関にはちょっと合いませんが^^;
受注番号:0420414130

5 2013-12-04

すぐ対応で安心です!
注文後、すぐに商品が届きました。
わりと大きめの絵ですので、梱包が心配でしたが、すごく頑丈で丁寧に梱包していただいていたので、まったく心配せずに絵を手に取ることができました。
ディズニーとラッセン好きには申し分のない商品で、値段も利口で、すぐに飾れるのがすごく魅力です。
もっともっと、ディズニー関連の絵を増やしていただきたいです。ありがとうございました。

5 2023-03-06

会社の後輩が家を建てたので新築祝いに購入しました。ラッセンとデイズ二ーのコラボ見た瞬間とっても気に入りました。後輩もすごく気に入ってくれました。しかもラッピングと新築祝いののしに名前まで書いていただきとっても助かりました。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の大切な方へのギフトとして当店の商品をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
また、商品につきましてもお喜びいただけたとのことで私どもとしましても嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他