2 2020-07-28

爪に貼る時が難しい。。
他でジェルネイルシールを使っていたので、
それと比べるとペラペラではがすとクルクル丸まってしまって貼りにくかったです。
トップコートは塗りましたが、1日で爪先が剥がれてしまいました。
他を購入します。。

4 2020-07-18

可愛かったです!
WSZ-050を購入しました。
シールの幅が大きすぎて
自分で全部合わせて切らないといけなかった
のが手間でした。
あと、自爪に直接貼ると自爪が見えてしまうので
下地に白色塗った方が色が映えると思います。
シールは貼りやすかったです。

• e2829さん
  • e2829さん

5 2020-06-11

他店含め、貼るだけシールは色々探しましたが、デザインの豊富さと価格はこちらのショップが一番だと思い色んなシリーズ計35セットも買ってしまいました。
大理石系、くすみカラーが豊富でオフィスでも使えそうなデザインが沢山あります。
シールのみでも、ポリッシュ派の人もジェル派の人も使えて便利だと思います。
私はベースにノンサンドジェルのクリアかホワイトを塗ってからシールを貼り上からトップジェルでコーティングしました。
初めてでも30分くらいで全て終わりました。
10日目で2本ペリっと剥がれてきました。
ジェルと比べると少々早いですが妥当な日数だと思います。
むしろこの価格で10日スパンで好きな柄にできるのは良いですね。
特に道具は使いませんでしたが、シールがヨレたり空気が入ることはありませんでした。

5 2020-01-20

いつも
海外や、夏用にこちらのshopは、良く使います。
貼りやすいシール

4 2019-12-12

不器用でも出来ます
不器用ですが簡単に出来ました!
しかし私のやり方が悪いのか、カラーが入ったものは剥がれやすく爪先から剥がれていくので一日しか持ちません。ただWSZ-049のラメにアートがあるやつは剥がれにくく持ちが良いです。なのでラメベースのちょっとアートが入ったデザインの物をたくさん作ってくれると嬉しいです。

3 2019-11-29

空気が入ってしまいました。慣れたら上手くいくのかな。
トップコートを塗ったけど一日過ごしたら端の方から剥がれてきました。
まぁ仕方ないのかな…。
デザインは可愛いのが多いのですが、もうちょっと持ちが良いと良いんだけどなぁ。

1 2019-11-23

貼りにくく、取りにくく、当日に剥がれる
薄い為貼りにくく、トップコートを塗ったにも関わらず数時間(数分の時も)で先端から汚く剥がれます。
そしてオフする時はきれいに剥がれません。
二度と買う事はないでしょう。

4 2019-11-07

何だか貼りやすいけど、すぐ金箔のところが取れた

5 2019-10-27

カラーが豊富。
他店で色々購入しましたがそちらのシールは分厚くぷっくりしたシールで色は暗い透明、もしくは半透明。貼りやすく貼り直しがしやすい。こちらはネイルラップという通りシールがとても薄いので貼り直しをするとしわになりやすいのでコツが要ります。その分、明るいカラーが豊富です。ジェルネイルらしいのは他店ですがクマの柄など他店にはないカラーと柄が魅力です。試しに今日使用しましたが結構、良い感じです。シールを貼った後は透明のジェルネイルで固めました。両方のショップさんで一杯購入したのでしばらく使って無くなったらまたリピしたいです。ピンク系の柄が増えるといいな。発送も早く商品も良く気に入りました。おまけのストーンも嬉しかったです。

4 2019-09-22

概ね満足ですが。
休日だけネイルがしたい時、貼るだけで完成するので便利で気に入っています。ただ一部の商品だけだと思うのですが、ペラペラでとても貼り辛くトップコートを塗っても、家事などすると端から千切れてしまい1日持たない物が有ります。何枚か纏めて買っているので、まだ使っていない物がどうなのか少し不安です。

• mary0222さん
  • mary0222さん

5 2019-09-12

他のサイトで購入してましたが、気に入ったデザインがあったので
初めてこちらで購入。
発送も早く、プチギフトで大小様々なストーンも頂きました。
ネイルシールの色も画像とあまり差がなく、よいお買い物ができました。

3 2019-09-11

仕上がりが…
商品自体の色などはそのままですが、
貼りづらい。貼っても空気が入り綺麗に
仕上がらないので残念…

4 2019-09-08

値段の割には良いと思います。
トップコートがないことに気付かず貼って1週間ほどそのままですが、、その割には持ってると思います。

1 2019-08-10

1日持たない
異常に剥がれやすいです
風呂にも入ってないのに1日で剥がれます
別のショップでここより安価なネイルシールも使いましたが、少なくとも5日くらいはもちます
デザインはかわいいのに残念です

5 2019-07-11

楽々!
フット用とあわせて十数まい、まとめて購入しました。
はじめて使ってみたのですが、パパッと貼って、トップコートで仕上げるだけ!
とても簡単なのに、セルフとは思えない仕上がりに大変満足してます。
今まではセルフでやってたので、デザイン考えたり、上手く描けずに何度もやり直したり(老眼なので大変!)でとても時間がかかってましたが、これなら時間もかからず簡単にできます。
50の手習いで始めたジェルネイルですが、これからはこのやり方でおしゃれします。
ありがとう(^^)
これからも宜しくです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール